札幌ビューホテル大通公園のクチコミ一覧(5ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 友達と合同誕生日会 先輩も誘って

• 友達同士
    遊び体験済み毎年恒例の友達と合同誕生日会で利用しました。今年は先輩も誘って。伊達産の野菜とお肉、カナダ産の野菜とお肉フェア。とっても美味しく頂きました。
    先輩は締めのカレーと言って、休憩しながら、デザートに辿り着けないかもと言ってました。皆んなキャラメルとバニラのミックスアイスを食べて終了です。
    旬の野菜や色々な産地のものを食べられるので、毎回楽しみです。次回は先輩のお誕生日会で利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年11月12日
    • 投稿日:2019年11月14日

チャッピーさん

チャッピーさん 女性/60代

• ランチバイキング

• 友達同士
    遊び体験済み和、洋、中、様々な料理、月替わりの色々な食材の料理、どれも大変美味しかった。肉料理には驚いた!
    肉好きにはたまらないと思います。ステーキやポークは目の前でグリルしてます。天ぷらも目の前で揚げてたり、中でもデザートのアイスがまた美味かった。
    • 行った時期:2019年11月2日
    • 投稿日:2019年11月11日

みゆさん

みゆさん 女性/40代

• 美味しい食事をありがとうございます。

• 家族
    遊び体験済み予約をしていたら、、大通公園側の席で景色もご馳走でした。
    食事は、種類も豊富で、とても美味しかったです。天ぷらは、揚げたてで、お肉類も豊富で、サラダも新鮮でした。和洋中揃っていたのもよかったです。
    デザートもおいしくて、少し食べすぎました。一緒に行った娘も、大満足でした。
    • 行った時期:2019年11月5日
    • 投稿日:2019年11月10日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/60代

• 美しい環境

• 家族
    遊び体験済み繁華街、新鮮な食べ物、美しい環境、駐車場は無料で、牛は素晴らしいです、私は満点を与え、従業員は丁寧です
    • 行った時期:2019年10月22日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年10月24日

Jessicaさん

Jessicaさん 女性/50代

• 今回も大満足です

• 一人
    遊び体験済み今回2回目の利用となります。北の恵みフェアと言う事で、後志の特産品を使った御料理が多々ありました。どれをとっても美味しかったです。
    天婦羅は、衣が薄くカリっとした食感の物が常に揚げ立てで提供されており、お塩三種、大根おろし、生姜等が用意されていたので、自分の好みの御味で楽しむ事ができました。ステーキは数種類(牛・羊・豚・鶏)用意されており、常に補充されていたので、食べたい物を食べたい量食べれてたと思います。"しっかり焼きにして下さい"と、お願いした方にも気持ち良く対応されているのを見て、より美味しく頂く事ができました。ソースも多種類用意されていましたよ。サラダも、他の御料理も、シェフの方やフロアスタッフの方々が常に減り具合を気に掛けて補充されていたので、時間が経って乾いた物は一切無く美味しく頂く事ができました。デザートは、プリンとドーナツが数量限定だったと思います。プリンは、最後の一個を横入りしてきた女性に持っていかれたのは悲しかった(笑)前回食べた時、好みのタイプのプリンだったので今回も!と思ったのですが…残念( ´△`)アイスも、ケーキも美味しかったです。私的には、マンゴーのケーキがお薦めです。
    前回同様今回も大満足でした。ありがとうございます。スタッフの方々の何気無い気遣いが素晴らしく、雰囲気が好いので一人で行っても美味しく頂く事ができました。15時迄と時間があるので自分のペースで過ごせるのも嬉しいですよね。10月末迄フェアを行っているとの事でしたので、また行きたいと思います。御馳走様でした(’-’*)♪
    • 行った時期:2019年9月22日
    • 投稿日:2019年9月24日

藤華さん

藤華さん 女性/50代

• 母とランチ

• 家族
    遊び体験済み8月で91歳のなった母とランチ。母の元気の源は食欲旺盛なところ。ちょうど北の恵みフェアー 後志を開催中で、美味しい牛肉、野菜、シチュー等を頂きました。カレー、天ぷら、デザートと種類が沢山あり満足でした。つい食べ過ぎてしまいます。10月31日まで開催してます。後志管内在住・在勤の方は10%OFFになりますよ。早速知り合いの方のお知らせしました。
    • 行った時期:2019年9月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月21日

チャッピーさん

チャッピーさん 女性/60代

• 後志フェアは大満足

• 友達同士
    遊び体験済み後志(しりべし)フェアにそそられて、家族や友人をお誘いしましたので1人2人と1人ずつ計3人の予約となってしまいました。いつもの武蔵窯にラグビーW杯応援メニューでオーストラリア産牛肉グリルも加わり、加えてフィジーやイングランドメニューも追加されていますので今回はお得感満載です。残念だったのはバラバラに3人予約した形となってしまいましたのでお会計が3回に分かれてしまい、担当の男性スタッフにあからさまにめんどくさがられてしまったことです。ご迷惑をおかけしたと会計当初にこちらからお詫びしたのですからサービス業としてそこまであからさまに顔に出されなくても…。来月予約しようと思いましたが、その態度に断念しました。

アテナさん

北海道ツウ アテナさん 女性/50代

• 今月は後志フェア

• 家族
    遊び体験済み9月10月は後志フェアで、余市産の麦豚料理が並んでいます。さらにラグビー応援メニューでオーストラリアやフィジーなどのお料理も並んでいますので、お得感満載です。特にフルーツコーナーのプルーンとオーストラリア産牛肉の武蔵窯グリルは大満足の一品でした。来月もう一度お邪魔させていただきますね。
    • 家族の内訳:親・祖父母

アテナさん

北海道ツウ アテナさん 女性/50代

• ローストビーフ最高!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み料理が手早く回転良く補充されるので、常に出来立てが食べられます!
    勿論味も最高!ローストビーフや天麩羅、道産豚を使ったメインの料理だけでなく、ヒジキの煮物やおからの様な朝食にも行けそうなサッパリしたメニューまであり超充実していました!デザートはも苺のケーキや目の前のコールドストーンで混ぜてくれるアイス、数量限定のドーナッツなど味は勿論目にも美味しかったです。ドリンクもお茶やコーヒーだけでなく、水や炭酸水だけでも何種類もありフレッシュジュースなど満載。
    全てをちょっとづつ食べるだけでも満腹間違いなしです!
    サービス面では、予約して行くと事前に席に案内して貰え、開始時間までテーブルに着いて待たせて貰えるのが凄く良かったです。
    ただ残念な事が3つ
    一つは全ての料理や飲み物が美味しいのに唯一エスプレッソが残念な味だった事
    もう一つはトイレが2つしか無く、長蛇の列で堪えなくてはならない事
    もう一つは会計の際、ベテラン風の男性が対応して下さいましたが、ミス防止の為でしょうが周りに聞こえる声で4回位「〇〇ポイントご利用で〜」と連呼されちょっと恥ずかしかった事です。
    自意識過剰かも知れませんが、ポイント利用などはあまり何度も言われるとケチな奴と言われている様な気がして、正直あまり良い気分ではありません。
    周りに響かないボリュームの声でせいぜい2回位で納めて欲しいものです。
    でもとっても美味しかったので又行きます

チョッペさん

チョッペさん 女性/40代

• 中華ランチコース

• 友達同士
    遊び体験済みホテルの中華レストランですがカジュアルに楽しむ事ができました。サクサクとスムーズに料理が出てきて良かったです。周りの方はデーブルオーダーバイキングを楽しまれていました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月12日
    マリエさんの札幌ビューホテル大通公園への投稿写真1

マリエさん

北海道ツウ マリエさん 女性/30代

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・写真を投稿する

札幌ビューホテル大通公園周辺でおすすめのグルメ

• Licさんの開高 さっぽろテレビ塔店への投稿写真1

札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

開高 さっぽろテレビ塔店

札幌市中央区大通西/その他軽食・グルメ

辛味噌らー麺をいただきました。 立地的にも便利ですし、 味も美味しいので満足です。 観光客...by Licさん

• スカイブルーさんの四季の蔵への投稿写真1

四季の蔵

札幌市中央区大通西/居酒屋

夜は地酒と新鮮なお魚を楽しめるお店ですが、ランチの定食が美味しくてたまに行きます。お魚メイ...by スカイブルーさん

• taraさんの飲茶はるのそらへの投稿写真1

飲茶はるのそら

札幌市中央区大通西/飲茶・点心・餃子

1時過ぎごろランチで訪問したところ、2組の順番待ちがありおよそ20分で席に案内されました。 ...by myopiaさん

• 札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

そば処 大番 TV塔本店

札幌市中央区大通西/うどん・そば

テレビ塔の下にある人気のお蕎麦屋さんで、昼時には大混雑します。 とにかく量がボリュームがあ...by たろちゃんさん

札幌ビューホテル大通公園周辺で開催されるイベント

• 2025さっぽろライラックまつりの写真1

札幌ビューホテル大通公園からの目安距離

2025さっぽろライラックまつり

2025年05月14日〜25日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

札幌ビューホテル大通公園周辺のホテル