川本いちご園
森山
果物・野菜狩り
いちご狩り
トッシーさんのクチコミ
感じの良いオーナーの方です。
昨年に続きの苺狩り!昨年の豪雨被害を乗り越えての苺狩り開園うれしいかぎりでした。ご苦労が身にしみました。優しい笑顔のオーナーに育てられた5種類の苺達、食べても食べても減らない苺。1時間も食べるとおなかいっぱいになりました。美味しい苺、来年も予約させていただきたいです。
- 行った時期:2019年4月27日
- 投稿日:2019年4月28日
トッシーさんの他のクチコミ
東横INN京都二条城南
京都府烏丸通・四条通
何ヶ月か前に予約できたのでとても安く泊まることができました。ホテルのチェックインは機械で操...
フラワーパークおおず
愛媛県大洲市/その他名所
お花はあまり咲いていませんでしたが、空の青さと山のみどりと藤棚のピンク藤が素敵でした。のん...
川本いちご園の新着クチコミ
いちごの甘さにびっくり
少し小ぶりだったが甘くて味が濃くておいしかった。平日で時間が無制限だったのでゆっくり食べれた。また利用したいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日
必ずまた行きます!
2歳の子どもと一緒に行ったのですが、普段スーパーの苺を食べない娘が、パクパクと食べていてビックリ!とっても美味しかったようで、「また行こうね」と何度も言っています(^^)
大人もたくさん食べて大満足!とっても美味しかったです!
他の方の口コミにもある通り、とっても感じの良いオーナーの方で、ぜひまた利用したいと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月17日
楽しめました。
子供と一緒に行きました。練乳とチョコのチューブを1本ずつ持参しましたが、足りなくなりました。
練乳用とヘタを捨てる用のカップは用意してくれてたので良かったです。クーポンを利用してお得に行けて、お腹いっぱいイチゴを食べれて、とても幸せでした。
子供も美味しかったと言って喜んでくれました。
来年も出来たら予約したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年5月9日
まあまあ
姪と甥と、満喫しました。甥っ子は二歳児でもあり、赤く熟れたのを楽しく取っていましたが、熟れすぎのも、かじってましたので、小さなお子様連れの方は、注意してあげてください。
それがなければ、対応も良いし、味も良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月4日
- 家族の内訳:配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2018年5月6日
イチゴ狩り
イチゴ狩りを楽しむことが出来る観光スポットです。とても甘くて大きなイチゴを収穫することが出来ますよ。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月15日