FarmersConciergeのクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 親切!

• 友達同士
    遊び体験済み平日行ってとても空いていました!
    種類も7種類あっていろんな味を味わえました!管理人さんもとても親切な方で大満足です。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月26日

なかぴんさん

なかぴんさん 女性/20代

• 広い敷地と清潔感がとても良かった。

• 友達同士
    遊び体験済み高所栽培だったので良さそうだと思って行ってきました!
    敷地も広いし、6種類の苺を食べ比べ出来てとっても美味しかった。
    程良い人混み具合でゆっくりできました。
    建物も綺麗だし、楽しい時間を過ごせました!
    でも、駐車場が狭くてなかなか駐車出来なかった・・・
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月26日

マチダさん

マチダさん 女性/30代

• 品種選びたい放題

• 家族
    遊び体験済み親切なお父様に案内されてから食べ放題スタート。白いイチゴを含む5品種あり、飽きることなくあっという間に30分が経過した。練乳もお代わりできたし大満足でした。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月25日

シーマさん

お宿ツウ シーマさん 男性/30代

• じゃらんクーポンで2度美味しいイチゴ狩り

• カップル・夫婦
    千葉方面に行く機会があったのと、クーポン初めて使ってみようかと検索かけてこちらへ。大当たりでした!!
    六種類もあるし、高さも取りやすい。そして美味しいイチゴをお腹いっぱいになるまで頂きました。
    スタッフさんも親切で気持ち良く楽しめましたし、クーポンで半額なって大満足です。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月25日

りーちさん

りーちさん 女性/40代

• 種類がたくさんのいちご狩り

• カップル・夫婦
    遊び体験済み三連休なのでなかなか他のイチゴ園の予約が取れない中、新しい施設なせいか穴場的に予約できました
    着くと最近の道の駅にしては小ぶりな規模で駐車場もあまり数は無いようでした。13時ごろ着いた我々も当初満車で、偶然1台出たところに停められました。いちご狩りが終わった後も続々と車が来ていたので連休に行く際は早めの時間の方が停めやすいのかな?
    いちご狩りは野菜やお土産を売っている屋内施設のカフェで受付をします。その後ビニールハウスに案内されてタイマーを渡されスタート。
    今まで行った中で一番イチゴの種類が豊富でびっくり。行った時は6種類あり、しかも珍しい白イチゴまで。30分2千円はややお高めですがこれは納得です。
    三連休中日の13時からと遅めのスタートでしたが食べ頃の実もたくさんあり大満足のイチゴ狩りでした。
    イチゴの後は味を変えるためカフェで細長い黒カレーパンとコーヒーで休憩。黒カレーパンはスパイシーで美味しかった〜。クラムチャウダーなんかも美味しそうでしたが売り切れでした、残念。
    小ぶりな施設なのでお土産の種類は少ないですが農産物がお安かったです。
    スタッフさん達もみんなニコニコとしていてオススメのイチゴ狩りです。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月24日
    レアードさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

レアードさん

レアードさん 女性/30代

• イチゴ祭り

• 家族
    かおり野、よつぼし、チーバベリー、おいCベリー、天使のいちご、紅ほっぺの6種類を楽しむことが出来ました!
    練乳も追加出来るし、30分があっという間に過ぎていきました。
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月22日
    ネオフィアさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

ネオフィアさん

ネオフィアさん 男性/30代

• 冨浦降りて30分近く・・・でもいちご好きは入って然るべき場所

• カップル・夫婦
    雨だ・・・でも冷たくない。
    冨浦インター下りて走る事30分弱。
    到着と同時に雨が・・・激しい。
    まだ時間が早いためお客さんはほとんどいない。
    園内は綺麗に通路が整備され、高所でイチゴとご対面できるので腰に負担が掛からない。
    初老のおっさんにはコレ重要。
    案内してくれたおじさんも親切。
    (練乳の無くなった子供にたっぷり追加補充していたよ)
    6種類のイチゴを広大な園内で食べる食べる。
    自分的には「かおり野」がBestでした。
    帰る頃には大勢のお客さんが。
    楽しい時間有難うw
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月16日

ぽふさん

ぽふさん 男性/50代

• 苺だらけ!

• カップル・夫婦
    遊び体験済みとても美味しい苺がたくさんあり幸せでした!
    数種類だけかな?と思っていましたが、6種類全部食べる事も出来、自分好みの品種を見つける事も出来ました。
    対応して下さる方もとても良い方で、苺の取り方の説明も丁寧でした。また、時間の変更も受けて頂けて助かりました。
    成長している苺はとても可愛いくて、この次にいらっしゃる方の為にも大切に食べようと言う気持ちになりました。
    また機会があったら宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 投稿日:2020年2月16日
    ばねさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

ばねさん

ばねさん 女性/30代

• 綺麗な道の駅でいちご狩り

• カップル・夫婦
    遊び体験済み彼女と午前中からの利用。綺麗な施設で雰囲気よく丁寧な従業員のもといちご狩り。種類も豊富で甘いいちごがいっぱい頂けました!売店で売っているカレーパンクラムチャウダー等も美味しいですよ。オススメです!
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月12日
    けんけんさんのFarmersConciergeへの投稿写真1

けんけんさん

けんけんさん 男性/30代

• 雨でしたが…

• カップル・夫婦
    遊び体験済みいちご狩りがやりたくて予約させてもらいました!
    決め手は6種類のいちごが食べられるのでどんな違いがあるか
    気になったのでこちらにしました!
    ここにして正解でした!凄く優しい人達で寒い中暖かく迎えて下さり、しかもめっちゃ美味しくていっぱい食べちゃいました!
    初めて食べるものばかりでよつぼしがめっちゃお気に入りでした!
    また機会があったら是非行きたいです。
    ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年1月28日
    • 投稿日:2020年1月29日

みぃ仔さん

みぃ仔さん 女性/30代

FarmersConciergeのクチコミ・写真を投稿する