古湯温泉 ONCRI/おんくりのクチコミ一覧(2ページ目)

• ゆっくりできました。

娘と利用させて頂きました。お風呂もすてきでゆっくりできました。お料理もどれもおいしくてまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月14日

ようかんさん

ようかんさん

• ゆっくり楽しめる贅沢な日帰り温泉

コロナ前は何度も宿泊していたお気に入りのホテル。
    今回、佐賀のふるさとお得クーポンを知り、久しぶりに行ってみようと思いました。
    日帰りは初めてでしたが、入浴時間がゆっくり取ってあるので、ランチを挟んで2度も利用することが出来ました。
    相変わらず、ランチはお洒落で美味なお料理を丁寧に提供して下さいます。
    温泉もぬる湯に陶器風呂、ジャグジーなど存分に楽しみました。
    上質なレジャーがクーポンのお蔭でホントにお得に体験出来て嬉しかったです。

• 行った時期:2024年1月5日
    • 投稿日:2024年2月7日

夢見るアンさん

夢見るアンさん

• 旅館からの景色がいい

お世話になっている方のお誕生日か近かったので、お祝いに鉄板焼のランチを予約しました。
    温泉もついてましたが、時間が無く入りませんでしたがとてもお得なプランだと思います。
    目の前で焼いて下さり料理の説明や接客も素晴らしく、何よりお料理がとても美味しかったです!
    お料理の提供時間もバッチリでとても美味しく頂けました。
    ソファー席で目の前の山の景色を見ながら食べるデザートは、本当にゆったりできていやされました。
    また特別な時に行きたいです。

• 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月19日

ぱんなるさん

ぱんなるさん

• また行きたい♪

鉄板焼きのランチコースをいただきました。シェフがとても感じの良い方で、お料理の説明をしていただきながら、目の前でお魚やお肉を焼いてくださり、一品一品どれも思っていた以上にとても美味しく、盛り付けも素敵で、贅沢なひとときを過ごせました。食事の後にお風呂を利用しましたが、温泉の温度が低めの湯なのでゆっくり浸かることができました。お天気が良い日でしたので、露天風呂も秋風が心地良くて癒されました。
    また行きたいと思える日帰り温泉でした。

• 行った時期:2023年11月3日
    • 投稿日:2023年11月7日
    のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真1
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真2
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真3
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

のんのんさん

のんのんさん

• きれいなところでゆっくりできました

両親を連れてイタリアンランチ付きのお風呂に行きました
    ランチコースは見た目も楽しめてよかったです
    パスタの味は凄くおいしかったです
    他は個人的な意見としてもう少し塩味がほしかったなーと
    一日ゆっくりできました
    会計の時、ポイント払いもあり、ちゃんと確認して出してほしかったです
    福岡から車で約1時間〜1時間半です

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

ちゃんかつさん

ちゃんかつさん

• グルメツウ

• ゆっくりと食事の後ゆったりと露天風呂

予定の時間に間に合わず連絡した時の対応も感じよくて安心して行けました。目の前一面に広がる山の緑と青空眺めながら、一品ずつ丁寧に運ばれてくるお料理は最後のデザートとコーヒーまで美味しくて、見た目も美しく、非日常感を味わえました!温泉も広々としていて、気持ちよすぎて露天風呂で長湯してしまいました。宿泊しなくても十分優雅な半日を過ごせました!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月14日

• 温泉ツウ

• お盆の集まり

大人数で利用しました!
    味もとても美味しく、スタッフの方もスムーズで家族からも好評でした。時間がバタバタだったので、次回は鉄板焼きに砂蒸し風呂も行きたいと思います。

• 行った時期:2023年8月15日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年8月16日

みかんさん

みかんさん

• ランチも温泉もとても満足しました

ホテルはスタイリッシュでとても雰囲気がよく、はじめにランチから頂きましたが、どれも全て美味しく久しぶりにこんなおいしいと思うお料理に出会えた気がしました。量も程よく上品でしたが、品数が多いので程よい満腹感になりました。温泉はいろんなお風呂があり、お湯がぬる湯だったので長く入ることができ、全タイプのお風呂を楽しめました。ジャグジーのパワーがすごかった!
    日帰りにしては少し高めだと思っていましたが、帰るときはその思いはなくなり金額以上の満足感あるプランだったと思いました。また行きたいです!

• 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月26日

チェリーさん

チェリーさん

• グルメと温泉。一度に味わえて最高な気分。

ひとりでの利用でしたが、窓際の景色が良く見える端のテーブルを設定してくださり、他のお客様の視線を気にすることなく、優雅な気持ちで美味しいお食事がいただけました。
    スタッフの方もソースのお代わりに
    快く応じてくださいました。
    お風呂も露天風呂でゆったりと満喫できました。久しぶりにストレスフリー
    の時間が持てて幸せでした。

• 行った時期:2023年6月5日
    • 投稿日:2023年6月13日

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 日常を忘れて楽しめました

目の前で手際よく一品ずつ仕上げて頂く鉄板焼コースは、最後のデザートまでとても贅沢な時間を過ごすことができました。温泉も広くて、露天風呂もぬる湯なのでゆっくりと楽しめました。以前はフェイスタオルが脱衣所に何枚も置いてあったのですが、今回はフロントで一枚だけ手渡されるので、他に必要な方は、持参された方がいいかと思います。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月8日

• 温泉ツウ

古湯温泉 ONCRI/おんくりのクチコミ・写真を投稿する

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺でおすすめのグルメ

• あきよしさんの本家 池の屋への投稿写真1

本家 池の屋

佐賀市富士町大字古湯/居酒屋

佐賀市の川上峡沿いの名物、白玉饅頭は何軒かお店があります。 前から是非食べてみたいと思って...by あきよしさん

• 古湯温泉 ONCRI/おんくりからの目安距離

食事処 泉多亜

佐賀市富士町大字古湯/居酒屋

お食事をした。o@(^-^)@o。e約1年ぶりに久々に訪れることができました。lv(。・ω・。)m味はとってもお...by tomoyaさん

• natsuさんの本家 池の家への投稿写真1

本家 池の家

佐賀市富士町大字古湯/スイーツ・ケーキ

注文をすると、木箱から蒸したての白玉饅頭を詰めてくれます。 この出来立てが、柔らかくて美味...by natsuさん

• つくしさんの瓦そば 田舎への投稿写真1

瓦そば 田舎

佐賀市富士町大字古湯/うどん・そば

佐賀で瓦そばをいただけました。 アツアツの瓦の上でかりっとした茶そばに錦糸卵と牛肉が盛られ...by はるさん

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺で開催されるイベント

• 川上峡春まつり こいのぼりの吹流しの写真1

古湯温泉 ONCRI/おんくりからの目安距離

川上峡春まつり こいのぼりの吹流し

佐賀市大和町大字川上

2025年03月22日〜2025年05月18日

嘉瀬川に架かる官人橋の両側に、およそ300匹の色とりどりの鯉のぼりが泳ぎます。流される鯉のぼ...

• 川副町観光潮干狩りの写真1

川副町観光潮干狩り

佐賀市川副町大字鹿江

2025年04月26日〜2025年05月29日

船で沖合いまで出て、広大な干潟が現れるまで潮が引くのを待ってから行う、有明海ならではの潮干...

• 佐賀城下栄の国まつりの写真1

佐賀城下栄の国まつり

佐賀市唐人

2025年05月31日〜2025年06月01日

佐賀市中心部で、熱気溢れる夏まつりが開催されます。JR佐賀駅から佐賀城跡へ続くメインストリー...

• 大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)の写真1

古湯温泉 ONCRI/おんくりからの目安距離

大和中央公園花しょうぶ園のハナショウブ(開園期間)

佐賀市大和町大字川上

2025年05月20日〜2025年06月16日

佐賀市市街地にある大和中央公園には花しょうぶ園があり、例年5月下旬になると、約1haの敷地に、...

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺のホテル