越谷いちごタウンの口コミ一覧(2ページ目)

• 大きなハウスが沢山!

大きなハウスが沢山あり、制限時間内であればロープが張ってある場所以外なら好きなところに移動できて、品種も私が行った時は5種類の品種を食べられました!一つのハウスに必ずゴミ箱、水道が完備されていて練乳でベタベタした手を洗ったり助かりました。いちごも結構残っていたのでお腹いっぱい食べられました!いちごも摘み易い高さにあり楽しかったです。それと、予定時間より前に到着してしまったのですが、受付で時間早いけど行って良いですよって言って下さり、寒い日だったので助かりました。
    • 行った時期:2018年5月8日
    • 投稿日:2018年5月8日
    みなこさんの越谷いちごタウンへの投稿写真1
    みなこさん

みなこさん 女性/30代

• お腹いっぱい苺を楽しめます

ネット予約必須です。都内から電車とバスで行けるいちご狩りなので、何度も行っています。いちごの種類も豊富で、酸味のあるもの、甘みの強いもの都内から様々です。トイレは簡易トイレですがいくつかあり、衛生面は問題ありません。椅子も多いのでゆっくりできます。いちご狩りの後はバスでレイクタウンに行き、ショッピングやランチを楽しむのが我が家の定番コースです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月3日
    はなちゃんさんの越谷いちごタウンへの投稿写真1
    はなちゃんさん

東京ツウ はなちゃんさん 女性/30代

越谷いちごタウンの口コミ・写真を投稿する

越谷いちごタウン周辺でおすすめのグルメ

• 越谷いちごタウンからの目安距離

開成

越谷市増森/その他軽食・グルメ

• 越谷いちごタウンからの目安距離

お好み焼いなか

越谷市増森/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• りんごさんの牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店への投稿写真1

越谷いちごタウンからの目安距離

牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

越谷市東町/居酒屋

私はなんだかんだで極定食一択です! マイ岩塩持参してます(笑) 土日祝日は混むので注意です...by かいじママさん

• usaさんのクアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店への投稿写真1

越谷いちごタウンからの目安距離

クアアイナ KUA `AINA イオン越谷レイクタウン店

越谷市レイクタウン/その他軽食・グルメ

ハンバーガーといえばクアアイナ。と思ってしまうほど、クアアイナ好きです。定期的に食べに行き...by らーさん

越谷いちごタウン周辺のホテル