コウさんのクチコミ

• 最近行ったランチブッフェで1番

美味!特にガラスケースに入った冷前菜類は色々手がこんでいて、器も工夫されて舌も目も楽しませて頂きました。 又 スイーツ達も少し私には甘めに感じましたが、素材の味がしっかり出ていて大変美味しく頂きました。もっと御代りしたかったけど・・・なにせ小食でクヤシかったです。
    由一の不満は、隣席との間隔が狭く80代の耳遠い男性達の会話が聞きたくも無いのに逐一聞こえて、食事に集中出来なかった事です。

• 行った時期:2018年10月24日
    • 投稿日:2018年10月25日

コウさん

コウさん

コウさんの他のクチコミ

大神神社

奈良県桜井市/その他神社・神宮・寺院

合いにく神社の前をガス工事の為堀起こしていましたが、 一歩神社の杜の中に入ると、朝の清々し...

県営馬見丘陵公園

奈良県河合町(北葛城郡)/公園・庭園

毎年10月のこの時期になるとダリアの花園が出現します。 ダリアは色とりどり大きくて、豪華で華...

石見銀山遺跡

島根県大田市/文化史跡・遺跡

現地でミニツアーに参加して石見銀山坑道に入りました。外は残暑厳しい中、坑道内は5度程?涼し...

出雲大社

島根県出雲市/その他神社・神宮・寺院

17時近くの夕暮れ時に詣でたので、団体客も少なくゆっくり参拝出来ました、ガイドブックには本...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの新着クチコミ

• リーズナブル!

駅近で行きやすく、値段も手頃で、雰囲気もよく楽しめました。時間制限時間も無かったので、気分良く過ごせました。また、利用したいです。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月24日

タニさん

タニさん

• 期待外れ

1.0

コロナ化前に利用したことがあります
    前のクオリティを知っていたので、かなりの期待外れでした
    メインのパスタは美味しかったですが、あまりにも品数が少なすぎます
    前はひとつひとつの小皿に芸術品のようなお料理が乗っていましたが、今回はただのサラダ、パン、デザートと言う感じ
    お食事が載ってる台もスッカスカ
    しかも1列は全てに布がかけられていました
    おかず系のお料理、無いに等しかったです
    物価も上昇したのである程度は仕方ないですが、同じお店とは思えませんでした
    これでこの値段は無いです

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月21日

あやさん

あやさん

• クチコミが良かったので行ってみました。

アクセス良し。リーズナブルなので品数はまずまず。スタッフの方の接客も良かったです。
    パスタはシェフオススメの物を選びましたが美味しかったです。
    何年ぶりかで会う友達とソファの席でとてもゆっくりとできて楽しい時間を過ごせたので、又行きたいなと思いました。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月9日

きぃさん

きぃさん

• 時間無制限なのが嬉しい。

大阪でのショッピングの際に伺いました。
    ブリのカルパッチョやローストビーフサラダなど、メインのお料理に負けないくらい食べごたえのあるセミブッフェです。メインは、シーフードのパイシチューを注文。大きなエビやホタテが入っていて熱々での提供でした。
    スイーツも充実していて、どれもこれも期待以上の味。
    ホテルランチとしてはリーズナブルですが、満足度は高いと思います。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日

まさまるさん

まさまるさん

• 特にデザートが秀逸

ポイント消化を兼ねて伺いました。店内はオシャレで、椅子も長時間座っていても疲れないタイプ。スタッフの皆さんはテキパキされていて、居心地がとてもよかったです。お味の方も、前菜はお肉やお魚料理、生ハムなど単価の高そうなものや新鮮なサラダ類。あとピザやコーンスープなどもありました。
    なかでも秀逸だったのがデザート。イチゴやリンゴなどフルーツを使った彩きれいなケーキが並びテンションが上がりました。
    制限時間がないので、何度もお代わりしましたが、常に補充されていて欠品したものはなかったです。
    唯一残念だったのはパンで、評価を4にしてしまいました。限りなく5に近いのですが、辛口評価でごめんなさい。

• 行った時期:2025年1月24日
    • 投稿日:2025年1月25日

keikoさん

keikoさん

• お宿ツウ

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

華蓮 大阪心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

鹿児島の本店同様、あまーい豚料理をいただけましたよ。 とくにしゃぶしゃぶがおすすめです。 ...by はるさん

• かずさんの赤垣屋 心斎橋店への投稿写真1

赤垣屋 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

名古屋行の近鉄特急の乗車時間まで、結構あったので、時間つぶしがてら、訪問。まったく期待して...by かずさん

• いずみさんのgramへの投稿写真1

gram

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

• ご当地

限定20食で20番目でした。プレミアムパンケーキをいただきました。ほんとふわふわです。ぺろ...by かいちゃんさん

• ミユティさんのカステラの銀装 心斎橋本店への投稿写真1

カステラの銀装 心斎橋本店

大阪市中央区心斎橋筋/スイーツ・ケーキ

先日大阪観光で心斎橋に買い物に行きました。 以前もこちらのお店に行った事があるのですが、そ...by ミユティさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2025の写真1

大阪城トライアスロン2025

大阪市中央区大阪城

2025年05月25日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外堀を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 特別企画展「発掘!大名たちの蔵屋敷−「天下の台所」に集う米・物・人−」の写真1

大阪市中央区大手前

2025年01月11日〜2025年03月03日

天下の台所として大いに栄えていた江戸時代の大坂にスポットを当てた展覧会が、大阪歴史博物館で...

• 大阪城公園 梅林(見頃)の写真1

大阪城公園 梅林(見頃)

大阪市中央区大阪城

2025年02月01日〜2025年03月19日

大阪城公園にある約1.7haの梅林は、交通アクセスがよいことから大阪市内随一の観梅スポットとな...

• 北御堂花まつりの写真1

北御堂花まつり

大阪市中央区本町

2025年04月05日

4月8日のお釈迦さまご誕生をお祝いする「北御堂花まつり」が、本願寺津村別院(北御堂)にて開催...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル