クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧

• お洒落で豊富な美味しい料理に大満足です!

ランチブッフェで利用しました。メインを7品ほどから選べて、前菜やお肉料理、パスタ、デザートなどは食べ放題でした。結論としては大満足でした!
    メインは魚、肉と選択肢が多く、見た目も素敵でした。
    ブッフェ料理は種類が多く、飽きずに楽しめます。
    味もとても美味しく、また行きたいです!
    席のバリエーションも多いようで、テラス席などもありましたので、季節ごとにリピートしたくなるようなお店でした!
    • 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月4日
    あささん

あささん 男性/20代

• 雰囲気もお料理も大満足

じゃらんnetで遊び体験済みランチに伺いました。大阪のブッフェはランチ・ディナー沢山行っていますが、その中でも個人的にはかなりの上位です。
    お料理も器等工夫されており、目でも楽しめます。もちろん肝心のお味も美味しい!
    コンセプト通りの素敵なお店で、(今回はお試しにお安く行けましたが)近々また友人を連れていこうと思います。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月16日
    やすちさん

やすちさん 女性/40代

• 大人のお店

じゃらんnetで遊び体験済み友人の誕生日に何かしたいなと思ったのと、今まで行ったことの無い雰囲気のお店に行きたいなと思って
    検索していてこのお店を見つけました。
    落ち着いた雰囲気と、気さくなしかし礼儀正しいスタッフと美味しいお料理と、、、
    時間を忘れるくらい素敵な時間を過ごせました。
    イメージでは一品一品お高いのでは?と心配しましたが、リーズナブルな価格で良心的だと思いました。
    ありがとうございました。また行きたいと思ったお店です。今度はお泊りもありかな?
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月5日
    きょんさん

きょんさん 女性/50代

• お料理もお酒も満足

じゃらんnetで遊び体験済みフリーフローのみの予約で来店し当日にお料理をオーダーしました!お酒も美味しく、お料理も見た目も味も贅沢を感じるもので良かったです。なんといっても接客が最高です。
    当日はテラス席予約でしたが生憎の雨で店内になりましたが、座り心地の良いソファ席を案内して下さいました…次回はテラス席も体験したいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月30日
    はるちゃんさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    はるちゃんさん

大阪ツウ はるちゃんさん 女性/50代

• 見た目も味も大満足

じゃらんnetで遊び体験済みお気に入りのホテルビュッフェです。料理のクオリティはもちろんのこと、デザートのクオリティがめちゃくちゃ高いです。チョコレートケーキすごく濃厚で美味しい。フランボワーズのアイスおススメです。種類が多いので全部食べきれず、また行きたくなります。小さな皿に綺麗に盛り付けられている料理が多く、料理を取りやすいです。ミニトマト、コーンなど子供が食べやすい野菜も多く助かりました。時間制限がないので、子連れでもゆっくり楽しむことができとても有り難いです。皿もこまめに下げてくれ、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日
    ハナさん

ハナさん 女性/30代

• 改装されたら

じゃらんnetで遊び体験済み改装前日に行きましたが、とっても良かったです。12:30からでしたが、ゆっくり過ごせました。一つ一つが繊細で美味しかった。また行きたいですね
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ともちゃんさん

兵庫ツウ ともちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済みメインを一つ選び、他はビッフェ形式でいただくことができます。どの料理も繊細でとっても美味しかったです。次の日から店が改装されるということだったので、最終日に行くことができてよかったです。クーポンも使ったのでほんと格安で利用できてよかったです。また行きたいですね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/70代

• メインが良い

じゃらんnetで遊び体験済み月ごとにメインが少しずつ変わるので楽しみ。
    価格は安くないが、おいしいのでたまに行くような頻度かなと思う。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月13日
    KYさん

KYさん 男性/20代

• オードブルが充実

じゃらんnetで遊び体験済みランチブッフェを利用したのですが、洒落た器に乗った甘鯛を美味しくいただきました。オードブルの種類が豊富で、ワイン等お酒と一緒に楽しむ感じでした。今回私は車でしたのでノンアルコールカクテルしましたが。デザートも充実しており、口の中でフワッと溶けるモンブランが気に入りました。
    • 行った時期:2019年1月7日
    • 投稿日:2019年1月9日
    ブイさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    ブイさん

グルメツウ ブイさん 男性/50代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み料理がとても美味しかったです。
    接客も良かったです。
    もっと食べたいと思うくらい様々な種類があって楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月4日
    ファイバーさん

ファイバーさん 男性/20代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• ズズさんの明治軒への投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

明治軒

大阪市中央区心斎橋筋/洋食全般

ベテランのコックさん達のワザに見とれてしまいます。オムライスが最高に美味しかったです!また...by ヒッサさん

• ゆかさんの心斎橋 味穂本店への投稿写真1

心斎橋 味穂本店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

二年前に訪れておいしかったので再訪しました。 たこ焼きは四種類もあり、それぞれおすすめです...by たむたむさん

• マリーさんの語らい処 坐・和民 心斎橋周防町店への投稿写真1

語らい処 坐・和民 心斎橋周防町店

大阪市中央区心斎橋筋/居酒屋

さっと食べやすいたこわさは、値段もリーズナブルでありながらもタコの食感とピリッとしたワサビ...by たーさん

• ころさんのDolceMoscato 心斎橋店への投稿写真1

DolceMoscato 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/イタリアン・イタリア料理

パスタはもちもちしていてボリュームもあり美味しかったです。バケットもさらに美味しくて種類も...by ひろさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 初春文楽公演の写真1

初春文楽公演

大阪市中央区日本橋

2020年01月03日〜26日

国立文楽劇場で恒例の初春文楽公演が行われます。期間中、客席上部には「にらみ鯛」や大凧が掲げ...

• 大阪城絵画展の写真1

大阪城絵画展

大阪市中央区大阪城

2020年01月02日〜31日

大阪を代表する文化観光施設として、市民に親しまれている大阪城をテーマとした絵画展が、大阪城...

• 高津宮 献梅祭の写真1

高津宮 献梅祭

大阪市中央区高津

2020年02月11日

高津宮の御祭神である仁徳天皇が皇位についた際、「浪速津に 咲くやこの華冬ごもり 今は春べと...

• 大阪城イルミナージュの写真1

大阪城イルミナージュ

大阪市中央区大阪城

2019年12月22日〜2020年03月01日

光と音が織りなす歴史探訪の旅が楽しめる「大阪城イルミナージュ」が、今年も大阪城西の丸庭園で...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル