クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧

• 静かだけどあたたかい雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日に家族でランチコースを頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に作られているのが分かり、お味も全部とってもおいしかったです。高校生の子供達も、お皿に描かれるように出てくるメニューに目をキラキラさせていました。
    写真を家族で撮りたいけど迷惑かな…と思っていたところに、担当?の女性の方が写真を撮りましょうか、と、笑顔で声をかけて下さったのがとても嬉しかったです。
    ステキなプレートもありがとうございました!
    日頃勉強や部活で忙しい子供達ともたくさん話せ、忘れられない楽しい記念日となりました。また是非行かせていただきます。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月6日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• プライベート感のある席が素敵

じゃらんnetで遊び体験済みお手軽の方のランチコースをいただきました。お料理は見た目も美しく美味しい。今回座った席は、半円状のソファで、他のお客さんが見えにくく、プライベート感があります。ビュッフェの時は家族で子連れでも大丈夫な感じでしたが、コースだとカップルにオススメな空間でした。デザートは誕生日のおめでとうプレートにしてくれました。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月26日
    ハナさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    ハナさん

ハナさん 女性/30代

• 今回は友人と行きました

じゃらんnetで遊び体験済み先月に続いて2回目の利用でした 今回はバイキングで利用しました やっぱり美味しかったです。
    バイキングは少し食べ過ぎるので今度はやっぱりフランス料理で行こうと思ってます
    • 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月21日
    まつさん

まつさん 女性/60代

• 最高でした

じゃらんnetで遊び体験済みミナミのど真ん中 隠れた名店あり ずらりと並んだ料理の数々 目眩おこすほど 味ももちろん美味しく ランチでしたが豪華で夜ごはんは食べれないほど 美味しく頂きました
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年3月7日
  • お料理が工夫されていました。美味しいし、見た目も素敵。

クチコミがよかったので行ってみました。お席も居心地がよく なんといってもお料理がおしゃれで美味しい。スイーツも凝っていて種類も多く口に入れてうわあーと感心したものもありました。またこんなんで採算はあうのか・・と心配するくらい材料がいいような気がしました。ハマグリを使った前菜とか、ビュッフェ内容がいいのにメイン一皿がつくところとか。 いろんなビュッフェに行きましたがここは穴場ですしお友だちと行くと最高かもです。ただ一点気になったのは厨房が近く見えるし、中で話していることが丸聞こえだということ。ちよっと気になりました。それ以外は本当に美味しくてまた大阪に行く機会があればお友だちに紹介したい素敵なビュッフェでした。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月7日
    小倉トーストさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • 小倉トーストさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2
    小倉トーストさん

小倉トーストさん 女性/50代

• 娘とランチ

大変おいしかったです。スタッフの対応も最高。だされた料理すべて満足です。何度でも行きたいと思えるランチでした。また絶対行きます。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年2月28日
    まつさん

まつさん 女性/60代

• 見た目も美しく、そして美味しい!

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに帰省した娘とのランチ。ソファー席への案内でした。ゆったりと過ごせました。
    食べきれないほどのいろいろなお料理があり、見た目も美しく、とても美味しくて感動!絶対リピートします。
    従業員の方の接客もよく、気持ちよく食事が楽しめました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月25日
    dorryさん

dorryさん 女性/50代

• 特別感がありました

じゃらんnetで遊び体験済みランチのフルコースで伺いました。改装前にも何度か伺っていましたが、
    改装後はずいぶんレストランの雰囲気が変わり、一層おしゃれな感じになっていました。今回は、一番奥にあるお部屋に通していただきました。とても落ちついていてくつろげました。
    お料理も一品一品がとても美味しく満足しました。サーブして下さった女性のスタッフの方も、感じがよかったです。
    また是非伺いたいと思いました。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• 贅沢なビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み口コミが良かったので期待して伺いました。期待以上のお料理とスイーツで最高でした。どれも美味しかったですが、特にホタテのソテーとマカロンは全くビュッフェで出てくるレベルではなく感動してしまいました。サービスも最高で、とても居心地の良い時間でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月3日
    きみこさん

きみこさん 女性/60代

• お一人様平日ランチブッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み月曜で雨というのもあったのか混んではなかったですがもともとテーブル自体もそんなに密着感もない感じで1人予約が可能という事もあり私には良かったです。
    口コミ通り、本当に満足でした。
    落ち着いた空間でスタッフの方も親切で、お一人様来店でも気配りして頂きました。
    お料理は工夫が凝らされてて見た目も楽しめて、もちろんお味も大変満足です
    またまだ食べきれなかったお料理やデザートがあったので、必ずリピートしたいですね。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月29日
    mirinさん

mirinさん 女性/40代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• ズズさんの明治軒への投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

明治軒

大阪市中央区心斎橋筋/洋食全般

小学生の子供と行きました。 入る時はそれほど混んでいませんでしたが、帰りは行列になっていま...by ちゃーちゃんさん

• けんけんさんの不二家 心斎橋店への投稿写真1

不二家 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/スイーツ・ケーキ

昔からある不二家のショートケーキ 今では心斎橋でしか食べられないぐらい貴重な一品です イチ...by あらたさん

• ころさんのDolceMoscato 心斎橋店への投稿写真1

DolceMoscato 心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/イタリアン・イタリア料理

パスタはもちもちしていてボリュームもあり美味しかったです。バケットもさらに美味しくて種類も...by ひろさん

• ゆかさんの心斎橋 味穂本店への投稿写真1

心斎橋 味穂本店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

二年前に訪れておいしかったので再訪しました。 たこ焼きは四種類もあり、それぞれおすすめです...by たむたむさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 大阪城イルミナージュの写真1

大阪城イルミナージュ

大阪市中央区大阪城

2020年11月27日〜2021年03月07日

光が織りなす歴史探訪の旅が楽しめる「大阪城イルミナージュ」が、今年も大阪城西の丸庭園で開催...

• 大阪城公園 梅林(見頃)の写真1

大阪城公園 梅林(見頃)

大阪市中央区大阪城

2021年02月01日〜2021年03月07日

大阪城公園にある約1.7haの梅林は、交通アクセスがよいことから大阪市内随一の観梅スポットとな...

• 大阪ダックツアー(冬季バージョン)の写真1

大阪ダックツアー(冬季バージョン)

大阪市中央区北浜東

2020年12月01日〜2021年03月19日

水陸両用バスで水都・大阪を巡るツアーで、個性豊かなガイドが案内してくれます。全長11.85m、幅...

• 大川さくらクルーズの写真1

大川さくらクルーズ

大阪市中央区天満橋京町

2021年03月27日〜2021年04月18日

例年3月下旬から造幣局桜の通り抜け終了日まで、春恒例の「大川さくらクルーズ」が運航されます...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル