クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ一覧

• ブッフェメニューが豊富で美味し楽しかった

ブッフェメニューが盛り沢山で選ぶのも味わいも楽しめた。
    残念だったのは、メインが早い時間にサーブされて(まだ、オードブルを食べていたので)、いざ食べようとしたときにはすっかり冷たくなっていたこと。
    また、ブッフェメニューに比べてメインのお料理のクオリティが落ちる印象だったこと。
    早い時間に伺って時間制限なしでゆっくりできたのは良かったけど、オレンジジュースなど、物によっては早くに終了してしまったものがあったこと。
    窓際の席を確約とのことだけど、思っていたような御堂筋が見えず、換気のためか隙間風があって寒かったこと。
    でも全般にとても美味しかったし満足。
    再訪したい。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月10日
    soleilさん

soleilさん 女性/60代

• デザートも豊富で美味しい。

じゃらんnetで遊び体験済みお料理がとてもオシャレ。いろんなお皿に少しずつ一口大で食べる量が入ってるのが嬉しい。たくさんの種類のお料理を食べれて満足。デザートもマカロンやカヌレ、ケーキにジェラートなどおかわりが止まりませんでした。リッチな気分にもなれて満足です。また行きたいなー。
    • 行った時期:2021年12月25日
    • 投稿日:2022年1月3日
    じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真2
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真3
    • じゅんゆきさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真4

他1枚の写真

じゅんゆきさん

じゅんゆきさん 女性/50代

• 美味しくオシャレなブュッフェ

品数も多く、どれも美味しかったです!!母がメインの帆立を絶賛していました。感性対策もばっちりで、マスク、手袋の着用が徹底され、お料理にも一つ一つラップがされているので、とても衛生的で安心でした。スタッフさんの心遣いや、気配りが行き届いており、接客が素晴らしかったです!久しぶりにゆっくりと素敵なランチを楽しめました。
    • 行った時期:2021年12月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年12月9日
    きみさん

きみさん 女性/40代

• 料理は美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用です。空いているし、デザートまですごくおいしいです。
    飲み物も牛乳もあるのでアイスのカフェオーレも飲めます。
    メイン料理も美味しいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月17日
    みちどんさん

お宿ツウ みちどんさん 女性/50代

• 素晴らしいお店です

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で利用させていただきました。
    料理はどれもおいしく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。何度も通いたくなるお店です。
    • 行った時期:2021年9月18日
    • 投稿日:2021年9月19日
    くにまろさん

くにまろさん 男性/50代

• コロナ下なのに清掃がいい加減で、ショックでした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み1人利用で2人がけのテーブルに案内されましたが、目の前の空席部分にパンくずのような粉がたくさん散らばっていました。
    朝食の際のものかと思われますが、いくらなんでも酷いです…
    せっかく楽しみにしていたのに、まさか客席すらまともに掃除されていないとは思いませんでした。
    一気に食欲を無くしてしまいました。
    スタッフさん達の対応は悪くありませんでしたが、何度か座席に来た際、なぜ気付かないの?と不思議でなりませんでした。
    こちらからは言い出しにくかったので、最初に案内された時や注文を聞かれる際に、パンくずの方をじっと見ていましたが、それに気付かなかったのか…
    結局、誰も座っていない場所に散らばったパンくずを見ながら食事しました。
    メインはポークを選びましたが、3分の1ほど脂身で、塩こしょうがキツかったです。
    バイキングの一品として出されていた豚肉の方が美味しかった。
    コロナのせいで客数も少なく大変かと思いますが、最低限基本的なことを踏まえた上で、プラスのサービスを提供できるよう、頑張ってください。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月20日
    さあさん

さあさん 女性/30代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ対策をしっかりとされていました。
    一品選べるお料理は、ボリュームもあり美味しかったです。どのお料理も美味しくいただきました。サービスもよかったです。
    フルーツと生ケーキがあれば、なお良かったと思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• オシャレなビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みビュッフェが再開されたとの事で伺いました。マスクと手袋着用で料理には蓋かラップがしてあり、感染対策も充分にとられていました。どの品もとても美味しく小分けで色々な種類が食べられる女性受けしそうなメニューでした。それに加えてボリュームのあるお肉メニューもあり大満足でした。1品選べるメインはホタテをいただきましたが、大きくて味も最高でした。スタッフの方もマスクをされていても笑顔が分かる接客で、とても感じが良かったです。こまめにビュッフェ台のトングや外れたラップ等お料理の管理をされていて、素晴らしかったです。会計を終えてエレベーターを待っている間、受け付けの綺麗な女性が料理の味や空調が適切だったかお声をかけてくださいました。お気遣いが嬉しくとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月18日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• 静かだけどあたたかい雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日に家族でランチコースを頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に作られているのが分かり、お味も全部とってもおいしかったです。高校生の子供達も、お皿に描かれるように出てくるメニューに目をキラキラさせていました。
    写真を家族で撮りたいけど迷惑かな…と思っていたところに、担当?の女性の方が写真を撮りましょうか、と、笑顔で声をかけて下さったのがとても嬉しかったです。
    ステキなプレートもありがとうございました!
    日頃勉強や部活で忙しい子供達ともたくさん話せ、忘れられない楽しい記念日となりました。また是非行かせていただきます。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月6日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• プライベート感のある席が素敵

じゃらんnetで遊び体験済みお手軽の方のランチコースをいただきました。お料理は見た目も美しく美味しい。今回座った席は、半円状のソファで、他のお客さんが見えにくく、プライベート感があります。ビュッフェの時は家族で子連れでも大丈夫な感じでしたが、コースだとカップルにオススメな空間でした。デザートは誕生日のおめでとうプレートにしてくれました。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月26日
    ハナさんのクロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROへの投稿写真1
    ハナさん

ハナさん 女性/30代

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの口コミ・写真を投稿する

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺でおすすめのグルメ

• けんけんさんのPABLO・心斎橋店への投稿写真1

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROからの目安距離

PABLO・心斎橋店

大阪市中央区心斎橋筋/その他軽食・グルメ

大阪のメインストリートの一つ「心斎橋筋商店街」沿いで「PABLO」さん発見! 絶品チーズタ...by あいちゃんさん

• ズズさんの明治軒への投稿写真1

明治軒

大阪市中央区心斎橋筋/洋食全般

日曜は列ができていました。翌月曜12時前は、すんなり入れました。お店の方が、2階へと指示して...by しおっぴさん

• L,johnnyさんの焼きたてチーズタルト専門店PABLO 道頓堀店への投稿写真1

焼きたてチーズタルト専門店PABLO 道頓堀店

大阪市中央区心斎橋筋/郷土料理

It is a famous restaurant at local, always full of people. The cheese tart is very creamy,...by L,johnnyさん

• hocsaiさんの宇治園 心斎橋本店への投稿写真1

宇治園 心斎橋本店

大阪市中央区心斎橋筋/スイーツ・ケーキ

暑い日に行ったので、冷たい抹茶と和菓子のセットをいただきました。抹茶は苦みが効いて美味しく...by hocsaiさん

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺で開催されるイベント

• 特別展「〜浮世絵師たちが描く〜絶景!滑稽!なにわ百景!」の写真1

特別展「〜浮世絵師たちが描く〜絶景!滑稽!なにわ百景!」

大阪市中央区大手前

2022年04月23日〜2022年06月05日

江戸時代には、版画、版本、絵画と、さまざまな媒体で名所が描かれ、大坂もその舞台のひとつでし...

• 重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開の写真1

重要文化財 大阪城の櫓 YAGURA 特別公開

大阪市中央区大阪城

2022年03月19日〜2022年11月27日

歴史ある大阪城の魅力を今に伝えるものとして、重要文化財に指定されている櫓2棟の内部特別公開...

• 大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)の写真1

大阪ダックツアー(レギュラーバージョン)

大阪市中央区北浜東

2022年03月20日〜2022年11月30日

水陸両用バスで水都・大阪を巡るツアーです。全長11.85m、幅2.44m、高さ3.7mの純国産車「LEGEND...

• とんぼりリバージャズボートの写真1

とんぼりリバージャズボート

大阪市浪速区湊町

2022年05月01日〜2022年11月20日

ジャズの生演奏を聴きながら、大阪ミナミを道頓堀から眺める約40分の観光遊覧船です。湊町船着場...

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO周辺のホテル