とこぶしの煮付けさんのクチコミ

• 大満足なお料理

3000円ランチコースの感想です。
    お料理は最初から最後まで全部美味しい。
    感じの良いスタッフさん。
    リーズナブルなランチ価格。
    静かでゆっくり出来て最高!

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月14日

とこぶしの煮付けさん

とこぶしの煮付けさん

花の助さんの他のクチコミ

クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの新着クチコミ

• お値段以上、大満足です

2回目です。なかなか1人で予約できるプランが出ないのですが、ポイント消化で検索したらプランが出てきて即予約しました。
    メインディッシュは鱧のフリット。夏野菜のソースが爽やかで、肉厚な鱧も負けておらずとっても美味しかったです。
    ビュッフェも、ローストビーフや鰹も美味しく、生野菜の種類は少ないけど柚子のしそドレッシングと相まって美味しいし、生ハムと水茄子やトマトモッツアレラなど小分けになっていて目にも楽しい複数の料理も楽しむため生野菜の種類は丁度良いと思います。
    デザートも色とりどり、あっさり系やどっしり甘いものなど盛り沢山。プリンにはカラメルソースも入っててめっちゃ美味し買ったですし、フレンチトーストもメープルシロップをかけて頂きました。アイスティーも氷に負けないよう作っておられてて美味しかったです。外の緑を見ながら落ち着いた時間を過ごせました♪

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月16日

RiaTさん

RiaTさん

• 美味しかった!

じゃらんでお得なクーポンをゲットしたので行ってみました!
    12時から予約でしたが、15分前に着いて受付したところ早めに通してもらえました。ありがとうございます!
    パスタを2種類頼んで、クリームパスタの方が来るのが遅かったなぁという印象です!
    ビュッフェを食べてれば問題は無かったんですけど、写真を一緒に撮りたかったので少し困りました(. . `)
    食べ終わったお皿も店員さんすぐに来てくれて下げてくれました!その際の接客もとても良かったです!
    パスタも美味しかったですが、ミートドリアや鰹のカルパッチョ、シュークリームなどもとても美味しかったです!
    正規の値段だと(3200円)少し高く感じますが、クーポンも使えるし心斎橋によく遊びに行くので、また来たいなぁと思いました!

• 行った時期:2025年8月9日
    • 投稿日:2025年8月10日

他1枚の写真をみる

たまこさん

たまこさん

• お宿ツウ
  • 優雅にくつろげる!

2回目の訪問でポイント消化もあり行きました!
    奥のテーブル席だったので、ゆったり長居できて過ごすことができて、とても快適でした!食事もどれも美味しくいただきました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月30日

はちさん

はちさん

• リーズナブル!

駅近で行きやすく、値段も手頃で、雰囲気もよく楽しめました。時間制限時間も無かったので、気分良く過ごせました。また、利用したいです。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月24日

タニさん

タニさん

• 期待外れ

1.0

コロナ化前に利用したことがあります
    前のクオリティを知っていたので、かなりの期待外れでした
    メインのパスタは美味しかったですが、あまりにも品数が少なすぎます
    前はひとつひとつの小皿に芸術品のようなお料理が乗っていましたが、今回はただのサラダ、パン、デザートと言う感じ
    お食事が載ってる台もスッカスカ
    しかも1列は全てに布がかけられていました
    おかず系のお料理、無いに等しかったです
    物価も上昇したのである程度は仕方ないですが、同じお店とは思えませんでした
    これでこの値段は無いです

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月21日