クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
心斎橋・なんば・四ツ橋
大阪市中央区
心斎橋筋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゅんゆきさんのクチコミ
デザートも豊富で美味しい。
お料理がとてもオシャレ。いろんなお皿に少しずつ一口大で食べる量が入ってるのが嬉しい。たくさんの種類のお料理を食べれて満足。デザートもマカロンやカヌレ、ケーキにジェラートなどおかわりが止まりませんでした。リッチな気分にもなれて満足です。また行きたいなー。
- 行った時期:2021年12月25日
- 投稿日:2022年1月3日
他1枚の写真をみる
じゅんゆきさんの他のクチコミ
THREE EIGHT
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/バナナボート・チュービング
マリンスポーツがしたくて、息子と2人で初めて参加しました。バナナボードなど3種類のアクティビ...
二軒茶屋餅・伊勢角屋麦酒
三重県伊勢市/工場見学
大阪から行ってきました。申し訳ないくらいに、お店のことも商品のことも知らずでの参加でしたが...
33横勇園(柏原市観光ぶどうセンター横尾支部)
大阪府柏原市/ぶどう狩り
初めてのぶどう狩り。入口で虫除けスプレーをして、中へ。ぶどうを洗うバケツと、洗ったぶどうを...
ムラタケ観光農園
大阪府和泉市/いちご狩り
大通りから中に入ると、途中この道で大丈夫か不安になるくらいのところで、ムラタケ農園と看板が...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの新着クチコミ
リーズナブル!
駅近で行きやすく、値段も手頃で、雰囲気もよく楽しめました。時間制限時間も無かったので、気分良く過ごせました。また、利用したいです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年2月24日
期待外れ
コロナ化前に利用したことがあります
前のクオリティを知っていたので、かなりの期待外れでした
メインのパスタは美味しかったですが、あまりにも品数が少なすぎます
前はひとつひとつの小皿に芸術品のようなお料理が乗っていましたが、今回はただのサラダ、パン、デザートと言う感じ
お食事が載ってる台もスッカスカ
しかも1列は全てに布がかけられていました
おかず系のお料理、無いに等しかったです
物価も上昇したのである程度は仕方ないですが、同じお店とは思えませんでした
これでこの値段は無いです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日
クチコミが良かったので行ってみました。
アクセス良し。リーズナブルなので品数はまずまず。スタッフの方の接客も良かったです。
パスタはシェフオススメの物を選びましたが美味しかったです。
何年ぶりかで会う友達とソファの席でとてもゆっくりとできて楽しい時間を過ごせたので、又行きたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
時間無制限なのが嬉しい。
大阪でのショッピングの際に伺いました。
ブリのカルパッチョやローストビーフサラダなど、メインのお料理に負けないくらい食べごたえのあるセミブッフェです。メインは、シーフードのパイシチューを注文。大きなエビやホタテが入っていて熱々での提供でした。
スイーツも充実していて、どれもこれも期待以上の味。
ホテルランチとしてはリーズナブルですが、満足度は高いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
特にデザートが秀逸
ポイント消化を兼ねて伺いました。店内はオシャレで、椅子も長時間座っていても疲れないタイプ。スタッフの皆さんはテキパキされていて、居心地がとてもよかったです。お味の方も、前菜はお肉やお魚料理、生ハムなど単価の高そうなものや新鮮なサラダ類。あとピザやコーンスープなどもありました。
なかでも秀逸だったのがデザート。イチゴやリンゴなどフルーツを使った彩きれいなケーキが並びテンションが上がりました。
制限時間がないので、何度もお代わりしましたが、常に補充されていて欠品したものはなかったです。
唯一残念だったのはパンで、評価を4にしてしまいました。限りなく5に近いのですが、辛口評価でごめんなさい。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月24日
- 投稿日:2025年1月25日