クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪市中央区
心斎橋筋
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
soleilさんのクチコミ
ブッフェメニューが豊富で美味し楽しかった
ブッフェメニューが盛り沢山で選ぶのも味わいも楽しめた。
残念だったのは、メインが早い時間にサーブされて(まだ、オードブルを食べていたので)、いざ食べようとしたときにはすっかり冷たくなっていたこと。
また、ブッフェメニューに比べてメインのお料理のクオリティが落ちる印象だったこと。
早い時間に伺って時間制限なしでゆっくりできたのは良かったけど、オレンジジュースなど、物によっては早くに終了してしまったものがあったこと。
窓際の席を確約とのことだけど、思っていたような御堂筋が見えず、換気のためか隙間風があって寒かったこと。
でも全般にとても美味しかったし満足。
再訪したい。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月10日
soleilさんの他のクチコミ
栗林公園
香川県高松市/公園・庭園
緑溢れる広大な庭園 手入れの行き届いた松などの樹木 背景になる標高200メートルの紫雲山 ...
日本ドルフィンセンター
香川県さぬき市/カヌー・カヤック
券売機でチケットを購入 その日一日何度でも入場可能 ベビーカー、車椅子でもイルカプールへ...
阪堺電気軌道
大阪府大阪市住吉区/その他乗り物
『あべのハルカス』で賑わう大阪、天王寺駅前から 千利休や歌人・与謝野晶子が生きた堺の町へ ...
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZEROの新着クチコミ
優雅にくつろげる!
2回目の訪問でポイント消化もあり行きました!
奥のテーブル席だったので、ゆったり長居できて過ごすことができて、とても快適でした!食事もどれも美味しくいただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月30日
リーズナブル!
駅近で行きやすく、値段も手頃で、雰囲気もよく楽しめました。時間制限時間も無かったので、気分良く過ごせました。また、利用したいです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年2月24日
期待外れ
コロナ化前に利用したことがあります
前のクオリティを知っていたので、かなりの期待外れでした
メインのパスタは美味しかったですが、あまりにも品数が少なすぎます
前はひとつひとつの小皿に芸術品のようなお料理が乗っていましたが、今回はただのサラダ、パン、デザートと言う感じ
お食事が載ってる台もスッカスカ
しかも1列は全てに布がかけられていました
おかず系のお料理、無いに等しかったです
物価も上昇したのである程度は仕方ないですが、同じお店とは思えませんでした
これでこの値段は無いです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日
クチコミが良かったので行ってみました。
アクセス良し。リーズナブルなので品数はまずまず。スタッフの方の接客も良かったです。
パスタはシェフオススメの物を選びましたが美味しかったです。
何年ぶりかで会う友達とソファの席でとてもゆっくりとできて楽しい時間を過ごせたので、又行きたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
時間無制限なのが嬉しい。
大阪でのショッピングの際に伺いました。
ブリのカルパッチョやローストビーフサラダなど、メインのお料理に負けないくらい食べごたえのあるセミブッフェです。メインは、シーフードのパイシチューを注文。大きなエビやホタテが入っていて熱々での提供でした。
スイーツも充実していて、どれもこれも期待以上の味。
ホテルランチとしてはリーズナブルですが、満足度は高いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日