カヌーテラフティングの口コミ一覧

• 相乗り

2.0
    ・2名を超えるグループ(ご家族)は1ボート1グループのみの乗艇(他のグループとの相乗りはしません。)
    コロナが心配だったので、相乗りしないと、この会社だけ書いてあったので、ここに決めました。
    4人で行ったから、相乗りしないと思ってたのに、男性2人で来てた人と相乗りになりました。
    ツアー自体はとても満足いくものでしたが、事前に「広告では相乗りしないと記載してましたが、相乗りになりますが大丈夫ですか?」と確認して欲しかったです。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月9日
    みちこさん

みちこさん 女性/40代

• 始めてのラフティング!

じゃらんnetで遊び体験済み到着時から駐車場や着替え等の案内をしてくれた女性は明るくてとっても好印象!行き帰りのバスや川に到着してから説明してくれた方々もみなさん面白くて親切!そしてなにより担当してくれたガイドさんが最高でした。優しく丁寧に色々な説明をしてくれ、子ども達(11歳.9歳)の名前を覚えて沢山話しかけてくれながらのラフティングだったので、家族全員とっても楽しめました☆ありがとうございました。
    写真も沢山撮ってもらって、この夏一番の思い出ができました。
    今回行った日は水量が少ない方とのこと
    初心者の私達には充分でしたが、次は増水している時にもチャレンジしに行きますね!
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年9月2日
    みつほさん

みつほさん 女性/30代

• 時間厳守の記述不足

道路の渋滞で集合時間に10分ほど遅れそうで、集合時間ちょうどに電話が来たので、その旨を伝えたところ、それだと今日はもう参加できません、キャンセル料も100%いただきます、と。他の方もいますし、遅れた自分たちがもちろん悪いですが、集合時間にわずかでも遅れたら参加出来なくなるのであれば、その注意書きが欲しかったです…。
    • 投稿日:2020年8月30日
    aoiさん

aoiさん 女性/20代

• 小学生も安全に乗れた

じゃらんnetで遊び体験済み小学4年生の子供と中学生と両親で参加しました。始まる最初の説明で、流されたりした万が一の話を真剣に教えてもらい、かなり激しか進むのかと思ったのですが、水かさも多くなかったし、同乗してくれたインストラクターの方が、子供に合わせてくれたおかげで、危ないこともなく、安心して楽しめました。途中、2回くらいボートから降り、川の中で泳いだりして気持ちが良かったです。子供が大きくなったら今度は、梅雨時や台風あとなど激しい時に参加してもいいかなと思いました!
    4人以上なら貸切と書いてあり、うちの家族は4人なので貸切かと思いましたが、二人連れのグループと一緒だったので、あれ?と思うところはありました。写真も、ボートに乗っている時の写真もあるとよかったです
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月20日
    なみみかかさん

なみみかかさん 女性/40代

• スタッフの方々が最高です!

じゃらんnetで遊び体験済み初ラフティング!
    予約が夕方しか空いていなくて、ちょっとテンション下がり気味でしたが、結果この時間枠で大正解でした!!
    日中はギラギラ太陽で暑すぎましたが、ちょうど気温も下がってきて雲で太陽も隠れスコール後の虹がスタートする時に見えました♪
    スタート前には漕ぎ方、安全対策の説明がしっかりありました。
    チームに分かれてボートに乗り開始です。ふた家族で一緒に乗りました。皆んなで息をあわせて漕いで行き、スタッフさんが盛り上げてくれてどんどん楽しくなりました^_^
    途中、川遊びも楽しめ長瀞を満喫できました!
    ボートの中ではゆったりしたトロ場でのスタッフの方のトークも面白かったし、参加者全員を盛り上げてくれるお姉さん!!
    面白くしっかり大切な事を説明してくれるおじさん!
    ここのスタッフの方達皆様とても最高でした!
    写真のアップも早くてホテルに帰ってすぐ見れて、思い出して嬉しくなりました(^^)
    また長瀞に行ってラフティングするなら絶対カヌーテさんでお世話になりたいと思いました!
    楽しい思い出をありがとうございました♪
    • 行った時期:2020年8月17日
    • 投稿日:2020年8月19日
    ヨウコさん

ヨウコさん 女性/30代

• 初ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済みこの度はお世話になりました。ガイドの方々が皆気さくで話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。子供もハマったようで、次回もこちらで体験したいと思います!
    川の水量も丁度よかったようですが、次はも少し激しい流れもチャレンジしていみたいですね!
    • 投稿日:2020年8月19日
    おまつさん

おまつさん 女性/40代

• 家族連れにおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんは親切で小学校低学年ねちびちゃん達も沢山いました。他では小学校高学年から、の所も多い中、子供料金も魅力的で、いい思い出ができました。写真はweb上に無料でアップされていて、魅力の一つですが、プロのカメラマンが撮ったよくある、ベストショットはありません。まあ、無料ですのでありがたい。やや楽しめた時間が少なく感じましたが、お値段が安いので、相応でした。家族連れにおすすめします。
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月17日
    えりこさん

えりこさん 女性/40代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み9月の連休に行ってきました。
    天気も良く、ラフティング日和でした。
    子供連れのお客さんもたくさんいて、みんなでワイワイと楽しく遊べました。
    わが家は電車で行くので、ここは駅から近いのが魅力的で選びました。
    スタッフの説明も丁寧で楽しく盛り上げてくれました。
    ラフティング中は自分たちでは写真が取れないので
    スタッフの方がたくさん写真を撮ってくれたのがよかったですし
    さらに無料でDRできるのは長瀞の中ではここだけと言っていました。
    カヌーもあるということなので次回はカヌーも挑戦してみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月23日
    タコスさん

タコスさん 女性/40代

• 初ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み長瀞で初ラフティングしてきました。
    天気の関係で当日の朝まで迷っていましたが、当日も予約ができ、さらに一番安かったので決めました!
    当日は雨上がりということもあり、水量もなかなか良く、さらにスタッフの対応も良くとても楽しいひと時を過ごすことができました!
    次回ラフティングをする時はまた利用したいと思います!
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 投稿日:2019年8月20日
    タッティさん

タッティさん 男性/30代

• 小1の娘も大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み小1の娘でも参加できるラフティングがなかなかなく、こちらのツアーに行き着きました。最初は疲れて仏頂面だった娘も、川の流れが緩やかなところで、泳がせてもらったうなど、ただ川下りする以外などのイベントをガイドのお兄さんが作ってくれたので、途中からとても楽しそうにしていました。
    また、無料で体験中の写真をDLさせてくれるサービスなど、他の会社にはないのではないかなとおもいました。
    今度は水量の多いときにまた、体験してみたいと思いました。
    値段以上の価値を感じました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日
    にゃさん

にゃさん 男性/30代

カヌーテラフティングの口コミ・写真を投稿する

カヌーテラフティング周辺でおすすめのグルメ

豆の大沢屋

長瀞町(秩父郡)長瀞/居酒屋

豆のお店があるので、はしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。豆が大好きなんで、大興奮してしまっ...by しょくもつさん

• だいすっき!さんの天然氷蔵元 阿左美 宝登山道店への投稿写真1

天然氷蔵元 阿左美 宝登山道店

長瀞町(秩父郡)長瀞/スイーツ・ケーキ

有名な秩父のかき氷屋さんです。宝登山の方の店舗を利用しました。冬でしたので混んでいなくすぐ...by ちゃたろうさん

• だいすっき!さんの長生館への投稿写真1

長生館

長瀞町(秩父郡)長瀞/郷土料理

流しそうめんを食べるのが目的で、どうせなら流しそうめんと同じ場所に泊まろうと思って予約しま...by みなちさん

• モナコさんのうちだへの投稿写真1

うちだ

長瀞町(秩父郡)長瀞/うどん・そば

上長瀞駅近くそば屋で昼食です。12時20分位に着きましたが、駐車場はギリギリ空いてました。天ぷ...by ドカベンさん

カヌーテラフティング周辺で開催されるイベント

法性寺のシュウカイドウ

小鹿野町(秩父郡)般若

2020年08月22日〜2020年10月06日

秩父札所32番の法性寺では、例年8月中旬から10月上旬にかけて、シュウカイドウの薄いピンクの花...

• 両神山麓花の郷 ダリア園の写真1

両神山麓花の郷 ダリア園

小鹿野町(秩父郡)両神薄

2020年09月01日〜2020年11月03日

両神山麓花の郷の約1万平方mの広大なダリア園に、約350種類5000株のダリアが咲き誇ります。例年9...

• 中津峡の紅葉の写真1

中津峡の紅葉

秩父市中津川

2020年10月24日〜2020年11月23日

奥秩父随一の美観と賞賛される中津峡では、例年10月下旬になると木々が色づき始めます。中津峡は...

• カヌーテラフティングからの目安距離

奈倉妙見宮秋祭り<2020年は祭典のみの斎行、歌舞伎上演はありません>

小鹿野町(秩父郡)下小鹿野

2020年10月03日

<2020年は祭典のみの斎行、歌舞伎上演はありません>小鹿野町の奈倉地区にある妙見宮では、毎年...

カヌーテラフティング周辺のホテル