川原いちご農園
柚の木田町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ぴざさんのクチコミ
小さい子供にもピッタリでした
子供だけじゃなく、大人も大満足でした。2歳の子も連れていきたいと相談すると快く受け入れてくださり大感謝です。しかも、小さい子が食べやすいサイズから大きいサイズのイチゴが揃ってて皆で楽しく参加出来ました。来年も行きます。
- 行った時期:2018年3月31日
- 投稿日:2018年4月1日
川原いちご農園の新着クチコミ
予約枠の意味
予約して行ったわけですが1時間ごとに5人までと書いてあり私たち家族以外いないのだろう、コロナ禍なので密にならないようにしてるのだろうと安心して行ったらかなりお客さんが多く飲食スペースにもやっと座れるくらいでした。1時間に5人って何だったんでしょう?そこのみ気になりました。店員さんも優しく、いちごは甘くてたくさん食べられました。ソフトクリームなどもその場で買えて食べられたので二度美味しかったです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月23日
パクパク食べれる!!大満足!!
友人といちご狩りに行きました!!
いちご狩りをオープンする前からここのいちごはだいすきだったのでいけてよかったです(^^)
大きさの大小に関わらず甘くて美味しかったですよ♪
何よりスタッフさんがとっても優しくて私まで良い気分になりました!
駐車場やトイレも完備されてるのでご家族連れの方でも安心だと思います(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2020年5月10日
なつきちゃんさん
大人もこどもも
大人もこどもも大好きないちごを味わうことができる場所になっていますよ。食べるとみんなが笑顔になっていくことができましたよ。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年3月15日
とても親切な対応をしていただきました
先日豪雨の中、お世話になりました。高速道路が通行止めになり、予定時間よりかなり遅くなりましたが、大雨の中笑顔でお出迎えいただきありがとうございました。また前日にはお電話をいただき、我々がお伺いする前の時間に団体のお客様があるので、時間が許せば早い時間に変更できないかとのこと。理由は、団体のお客様の後は、どうしても小さなイチゴしか無くなるとのことで、当日我々が最後の予約だったこともあり、お電話をいただいたようです。時間変更できなかったので、「いいですよ」と、予定の時間目指してお伺いしました。確かに小ぶりなイチゴでしたが、美味しく楽しくイチゴ狩りを楽しみました。そして帰りには、団体さんの前にご主人が採ってくれていたイチゴをお土産にいただき、びっくり!感動しました。
本当にありがとうございました。大満足のイチゴ狩り体験でした。また機会があればお伺いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月11日
- 投稿日:2019年3月13日
おいしい!笑顔も素敵!
昨年も利用して、大変美味しかったので2年連続の利用です。予約時間の1時間前に到着しましたが、誰もいらっしゃらず不安になりましたが、30分程前にはおじさんがいらして「イチゴ狩り」開始!ハウスの中はとても暖かく、娘は半袖。息子はミツバチ対策と言ってジャンパーを着ていましたが、「追い払ったりしなければ、ミツバチは何もしないよ」との事前説明通り安全でした。イチゴが高い位置にあるので、腰も痛くなることなく赤くて大きなイチゴを摘みながら、お腹いっぱいになりました。
トイレも新しく清潔にされています。スタッフさんの笑顔も、人の良さが顔に出る・・・という感じです。じゃらんのクーポンを使ってお得に利用させて頂きました。来年も、是非利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月11日