川原いちご農園の口コミ一覧

• パクパク食べれる!!大満足!!

友人といちご狩りに行きました!!
    いちご狩りをオープンする前からここのいちごはだいすきだったのでいけてよかったです(^^)
    大きさの大小に関わらず甘くて美味しかったですよ♪
    何よりスタッフさんがとっても優しくて私まで良い気分になりました!
    駐車場やトイレも完備されてるのでご家族連れの方でも安心だと思います(^^)
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2020年5月10日
    なつきちゃんさん

なつきちゃんさん 女性/20代

• 大人もこどもも

• その他
    大人もこどもも大好きないちごを味わうことができる場所になっていますよ。食べるとみんなが笑顔になっていくことができましたよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年3月15日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• とても親切な対応をしていただきました

じゃらんnetで遊び体験済み先日豪雨の中、お世話になりました。高速道路が通行止めになり、予定時間よりかなり遅くなりましたが、大雨の中笑顔でお出迎えいただきありがとうございました。また前日にはお電話をいただき、我々がお伺いする前の時間に団体のお客様があるので、時間が許せば早い時間に変更できないかとのこと。理由は、団体のお客様の後は、どうしても小さなイチゴしか無くなるとのことで、当日我々が最後の予約だったこともあり、お電話をいただいたようです。時間変更できなかったので、「いいですよ」と、予定の時間目指してお伺いしました。確かに小ぶりなイチゴでしたが、美味しく楽しくイチゴ狩りを楽しみました。そして帰りには、団体さんの前にご主人が採ってくれていたイチゴをお土産にいただき、びっくり!感動しました。
    本当にありがとうございました。大満足のイチゴ狩り体験でした。また機会があればお伺いしたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月11日
    • 投稿日:2019年3月13日
    じゅんくんさん

じゅんくんさん 男性/50代

• おいしい!笑顔も素敵!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年も利用して、大変美味しかったので2年連続の利用です。予約時間の1時間前に到着しましたが、誰もいらっしゃらず不安になりましたが、30分程前にはおじさんがいらして「イチゴ狩り」開始!ハウスの中はとても暖かく、娘は半袖。息子はミツバチ対策と言ってジャンパーを着ていましたが、「追い払ったりしなければ、ミツバチは何もしないよ」との事前説明通り安全でした。イチゴが高い位置にあるので、腰も痛くなることなく赤くて大きなイチゴを摘みながら、お腹いっぱいになりました。
    トイレも新しく清潔にされています。スタッフさんの笑顔も、人の良さが顔に出る・・・という感じです。じゃらんのクーポンを使ってお得に利用させて頂きました。来年も、是非利用したいです!
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月11日
    ふくちゃんさんの川原いちご農園への投稿写真1
    ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/40代

• 満足はできなかったです。涙

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みいちごの品種はさがほのかのみ!
    練乳も付いていなかったで、やっぱり途中で食べ飽きてしまいました。(他のところで無料で付いている場所を知っていたので残念。その場での販売もありません。)
    15時〜16時で行きましたが、いちごも大ぶりなのが少なく、小さいのが多かったです。
    味は大きいのは美味しいけど、小さめなのは普通かなぁ。
    クーポン使えて大人2人で2300円だったけど、元は取れなかったです!涙
    ちなみに他の方が持ち帰りしてました〜!グラム売りしてるよーです。
    ちょい食べでいい方は、満足できるかも?
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月3日
    みゆさん

みゆさん 女性/30代

• すごくおいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み九州旅行の最終日に行きました。4月中旬でしたが、まだ大きな実が実っており、甘みも十分でした。棚の間隔も最適で棚の高さもちょどよく立ったままの収穫ができました。満足でした。
    • 行った時期:2018年4月17日
    • 投稿日:2018年5月12日
    かきたねさん

かきたねさん 男性/50代

• アットホームでスタッフさんがとっても優しい

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めて行ってみました。イチゴ狩りも終盤で小ぶりらしいですが、言われなければわかりませんでした(ノ´▽`)ノ♪味も甘くて美味しいかったです☆彡.。また来年は旬の時期に早めに予約しておこうとおもいます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年5月7日
    はしっこさん

はしっこさん 女性/30代

• ほっぺが落ちます!

じゃらんnetで遊び体験済み11歳と5歳の子供と母とイチゴ狩りに参加しました!
    始めにお店の方から摘み方の説明があり、いざ食べ放題開始!
    ハウスの中はイチゴの良い香り〜。イチゴも凄く綺麗で、ちょっと潔癖性の私でもそのままパクパク!お店の方が、これ凄く甘いから食べてみて。と薦められ一口頬張ると今まで食べた事ない位の甘さ!!イチゴってこんなに甘いんだと感動。
    サイズも大小様々で、子供も一口でいけるサイズもあるから
    飽きずにずっと食べてました!
    ハウスの中も綺麗で、外にトイレも完備してあるので
    子供連れにはかなり有り難いと思います!
    イチゴ狩りが終わって、外でイチゴソフトを食べましたが、後味がさっぱりしてるので、ペロっと食べてしまいました!
    お店の方も親切だったし、来年リピ決定です!
    • 行った時期:2018年4月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年4月27日
    あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/30代

• 甘くて美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み娘と3歳と1歳の孫と行きました。孫がとっても喜んで凄く食べました。平日だったのでゆっくり楽しめました。
    小ぶりも物から大きい物とサイズも色々食べてみましたがどれも甘くてとっても美味しかったです。
    いちごをこんなに食べることがないので私の方が楽しんでました。
    30分くらいでお腹いっぱいになったのにいちごのソフトまで食べて帰りました。
    とても楽しかったです。また来年も寄らせて頂きます。
    • 行った時期:2018年4月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年4月16日
    tnkさんさん

tnkさんさん 女性/50代

• 甘くて大きなイチゴ

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのミスであったのにもかかわらず、快く対応してもらい大変嬉しかったです!
    子供たちも大喜び、甘くて大きなイチゴをたくさん食べました!また来年も行きたいです!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月6日
    ゆきさん

お宿ツウ ゆきさん 女性/40代

川原いちご農園の口コミ・写真を投稿する

川原いちご農園周辺でおすすめのグルメ

• さちさんの直ちゃんへの投稿写真1

直ちゃん

延岡市栄町/その他軽食・グルメ

以前にもお世話になりましたが、元祖チキン南蛮は、外せませんね! 同行者は、タルタルソースが...by たつさん

• 秀さんの桝元 愛宕店への投稿写真1

桝元 愛宕店

延岡市古城町/その他各国料理

ピリ辛の麻婆豆腐を味わうことができるお店になっていますよ。私にとって辛さはちょうどいいもの...by たけさん

• 川原いちご農園からの目安距離

不二かつ 延岡本店

延岡市愛宕町/居酒屋

厚みのあるかつを食べることができるお店になっていますよ。このかみごたえがあるかつはおいしい...by たけさん

• 川原いちご農園からの目安距離

リンガーハット 延岡旭ジャスコ店

延岡市旭町/その他軽食・グルメ

こどもも喜ぶようなメニューが揃っているお店になっていますよ。外れはないメニューばかりでうれ...by すえっこさん

川原いちご農園周辺で開催されるイベント

• 延岡大師祭の写真1

延岡大師祭

延岡市山下町

2021年05月16日〜18日

弘法大師の命日にその遺徳を偲び、「延岡大師祭」が3日間にわたり開催されます。九州三大春祭り...

• 城山の鐘まつりの写真1

城山の鐘まつり

延岡市東本小路

2021年06月10日

「城山の鐘」と、その鐘を守り続ける鐘守さんに感謝して、労をねぎらうために毎年6月10日の「時...

• 三ヶ所神社 しだれ桜と石楠花祭の写真1

三ヶ所神社 しだれ桜と石楠花祭

五ヶ瀬町(西臼杵郡)三ヶ所

2021年03月25日〜2021年05月16日

三ヶ所神社には、五ヶ瀬町の花でもある1万2000本のシャクナゲとシダレザクラが植栽されています...

• 桃源郷岬のアジサイの写真1

桃源郷岬のアジサイ

門川町(東臼杵郡)庵川

2021年05月22日〜2021年06月30日

日向灘を一望する私設庭園「桃源郷岬紫陽花園」では、梅雨の季節になると、約80種類200万本もの...

川原いちご農園周辺のホテル