ワンドロップ アウトドアガイドサービス

エリア
ジャンル

ワンドロップ アウトドアガイドサービスの口コミ一覧

• 青い湖

良いお天気で風もなく、まさにカヌー日和、心地よい乗り心地でのんびりカヌーをこげました
    自然の解説も楽しかったです
    また来たいです
    • 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月20日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• 青く綺麗な四万湖で楽しくカヌーしました

カヌーはとても安定感があり、のんびりとした時間を過ごせました。奇跡的にヤマガラが竹を突いているところにも遭遇できました!ガイドさんはとても話しやすく、自然の解説をしてくださったり、プライベートなことも楽しく会話できました!涼しい湖で癒されることができておすすめです(^^)
    • 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年10月14日
    たまこさんのワンドロップ アウトドアガイドサービスへの投稿写真1

たまこさん

たまこさん 女性/20代

• 子連れも安心のアクティビティ

遊び体験済み4歳の息子を連れて親子3人で参加しました。天気も良く、美しい四万湖をゆったりと(パドルを漕ぐので腕はそれなりに疲れますが)周りました。綺麗な水の上を行くのは、それだけで心躍るものがあります。川下りのように激しくないので、息子を参加させるのも安心でした。
    インストラクターさんは息子にも丁寧に接して下さいました。息子が漕ぐのは難しかったのですが、最後には多少漕げるようになっており、ご満悦。親子共々大満足でした。
    紅葉も綺麗でしょうし、春先には水の色がもっと鮮やかになるそうですので、その時期にまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月26日

kirdinさん

kirdinさん 男性/30代

• 四万湖

一年越しにやっとこれました(^_^)
    うーん!大満足♪運良く貸切状態でのんびり出来ました。
    ガイドさんもとっても親切で楽しい時間を過ごせました♪
    今度は是非、紅葉の季節、春の森林のまた
    お邪魔します(^_^)
    充実した時間ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月25日
    • 投稿日:2023年9月25日

じゅんさん

じゅんさん 男性/50代

• 四万ブルー

遊び体験済み9/10・念願の四万湖でのカヌー体験でした。 愛犬と乗れて満足でした。
    以前にシーカヤックを体験したことがあるのですが、シーカヤックよりバランスが良くて
    難しさも全くなくて、楽しく体験させてもらえました。
    四万ブルーがキレイで、また是非来てみたいです。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月11日

おかんさん

おかんさん 女性/50代

• 綺麗なエメラルドグリーンと澄み渡る透明度で最高☆

今回2度目の体験でリピートです。
    昨年エメラルドグリーンの湖に魅了され、今年も楽しみに伺いました♪ お天気にも恵まれ、昨年以上に綺麗なエメラルドグリーンの四万湖に大満足でした^ ^
    インストラクターさんにも最初から最後まで大変丁寧に対応いただき、2組だけでしたので、ゆっくり色々なお話を伺うことも出来ました。
    川の方へも行っていただけ、澄み渡る透明度の高い水にテンションが上がり、川遊びなどもして大変充実した楽しい時間でした☆
    パックラフトの操作性と軽さが好きなので、また是非川コースの方も体験したいです。
    全てにおいて総じて大満足でしたので、全力で皆さまにオススメいたします!!
    この度は、素晴らしい経験を本当にありがとうございました\(^o^)/
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月3日

nacoさん

nacoさん 女性/40代

• 子どもも楽しいパックラフト

遊び体験済み小1の次男が1人乗りを希望、不安でしたが
    根気良く教えて頂き後半はスイスイ動けるように
    なって本人もご満悦でした。
    水鉄砲の水かけも盛り上げて頂き、子どもたちも
    嬉しそうで何よりでした。
    ゲストの行動力次第とは思いますが、水遊びタイムが
    もう少しあるともっと良かったと思います。
    体力付けてワンデイツアーで遊べるようになって
    また遊びに行きます。
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月28日

ムックさん

ムックさん 男性/50代

• 最高!

遊び体験済み最初2人乗りボートで申し込んでいたのですが(諸事情により)1人乗りになると言われ不安しかなかったのですが、声もよく届くし てんでバラバラになる訳ではないから大丈夫と聞き、実際その通りでした。漕ぐのも楽々、しかも後ろにも寄りかかれ、流石に夏なので日なたは暑いですが、日陰に行けば極楽…青空の中、ノンビリ最高でした!急ぐよう急かさせれる事が無いのも写真を沢山撮ったりもできますし本当に良かったです。お兄さんの説明も丁寧で色々な質問にも答えて頂けて文句無しですね!ありがとうございました。他にもアクティビティがあるそうなので、また機会がありましたら是非参加したいです。迷ってる方、絶対おすすめです☆まろんでした。
    • 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月13日

あいこさん

あいこさん 女性/50代

• 4歳から大人まで楽しめるパックラフト!!

遊び体験済み家族2組、合計10人で体験しました。到着時は雨が降って雷が鳴っていましたが、雲行きを見ながら出発時間を調節していただきました。おかげで雨に降られず、太陽も出て、青くて透き通った綺麗な四万湖を堪能できました!!気さくなインストラクターのお兄さん二人が家族みんなに話しかけてくれ、ツアーを楽しむことが出来ました。漕ぎ方も丁寧に教えてくれ、体力次第で小学校低学年でも一人で漕げると思います。4歳でも二人乗りのカヌーでがあるので全然問題無かったです。空気の澄んだ涼しい自然豊かな湖で、最高の夏の思い出になりました!また利用したいです(^^)
    • 行った時期:2023年8月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年8月2日
    トモさんのワンドロップ アウトドアガイドサービスへの投稿写真1

トモさん

トモさん 女性/30代

• 新緑と四万ブルー

遊び体験済み四万ブルーを見ながら、カヌーでゆったりと流れる時間にとても癒されました。
    インストラクターの方もとてもフレンドリーで楽しかったです!
    今度はsupをしてみたい!
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 投稿日:2023年7月29日

いっくさん

いっくさん 女性/30代

ワンドロップ アウトドアガイドサービスの口コミ・写真を投稿する

ワンドロップ アウトドアガイドサービス周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの辰巳館への投稿写真1

辰巳館

みなかみ町(利根郡)上牧/その他軽食・グルメ

囲炉裏端での夕食、雰囲気も良くとてもおいしかったです。終盤の焼きおにぎりとつみれ汁は満腹で...by モッキーさん

• ワンドロップ アウトドアガイドサービスからの目安距離

どさん子もみじ店

• ワンドロップ アウトドアガイドサービスからの目安距離

芳味亭

みなかみ町(利根郡)上牧/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

ワンドロップ アウトドアガイドサービス周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

ワンドロップ アウトドアガイドサービスからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

ワンドロップ アウトドアガイドサービス周辺のホテル