いちご農園やよすけファーム
鳥取
倉吉・三朝・湯梨浜
三朝町(東伯郡)
大瀬
果物・野菜狩り
いちご狩り
みゆうさんのクチコミ
最高すぎた。
はじめてのいちご狩りがここで良かったです。美味しさと大きさに本当に感動しました( т т )(*>ω<*)
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月8日
いちご農園やよすけファームの新着クチコミ
初めてのいちご狩りに感激!
四つ星と言う初めて聞く品種を頂きました。
大粒でとてもジューシー、香りにも魅了されながらお腹いっぱい頂きました。
気さくなオーナーさんとのお喋りも楽しかったです。
これからもいちご狩りはコチラに決定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月16日
イチゴのクビレ
昨年も行ってとても良かったので、今年も行きました。説明時に甘いイチゴはクビレのあるイチゴと言われたので、そればかり探して食べたらハズレなし!すっごく甘くて美味しかったです。来年も行きたいところです!
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月13日
オオさん
大きくて甘い苺
こちらのミスで遅刻してしまったのですが
快く受け入れて下さり、お腹いっぱい苺を堪能できました。
ファームの方はとても感じがよくて、気持ちよく30分過ごせました。
また行きたいと思える場所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月13日
ゆいさん
美味しいイチゴ
家族4人で行きました。朝いちばんだったので苺もたっぷり。子供と言っても皆成人してますので大人4人、お腹いっぱいになるほどいただきました。
ファームの方の対応もとても感じがよくて、気持ちよく30分過ごせました。甘くておいしい苺でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月7日
松江のかずさんさん
いちごで満腹、幸せな時間
初めてのいちご狩りでした。
私がお邪魔した時は他に一組おられただけで、ゆっくりと堪能することができました。
5分ほど遅刻して行ったのですが、優しく迎えていただき、30分しっかり確保してくださいました。
4月中頃で、ハウスの中ということもあって寒いことはないと予想していましたが、実際にはハウスの一部が開放してあり、外気温と変わりませんでした。
何か羽織るものを持って、調整できるようにしておくといいと思いました。
また、注意書きにもありますが、トイレはありませんので、事前に済ませておきましょう。
30分なんてあっという間、と思っていましたが、30分食べ続けるとお腹は一杯になります。
甘〜い香りの中、いちごで満腹になる幸せな時間を過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月15日
- 投稿日:2018年5月5日