2. 九州の観光
  6. レンブラントホテル大分
  7. レンブラントホテル大分の口コミ一覧

レンブラントホテル大分の口コミ一覧

• 豪華

遊び体験済みホテルレストランだから1品1品丁寧で、おしゃれで美味しくいだきました!肉がその場で焼いてくれて、実演が特に人気で12時に行くと並びます!1時間半終わる頃には、肉が山積みになるからそれが狙いですかね!
    • 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年2月12日

和ちゃんさん

和ちゃんさん 女性/50代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 大満足です

遊び体験済みステーキやデザートその他豊富なメニューの料理があり、どれもとても美味しかったです。
    スタッフの方やステーキを焼いて下さるシェフの方もとても感じ良く楽しい時間が過ごせました。
    今回こちらの事情でご相談をお願いして柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月30日

アユタさん

アユタさん 女性/50代

• 3回目ですがいつも美味しい

遊び体験済みやはりステーキがメイン(もちろん美味しい)ですが、他にも和洋中の料理が並んでいます。どれも美味しいのでいつも時間いっぱいまで堪能しています。唯一、ケーキやゼリー類のデザートが常温になっているので少し冷やすともっと美味しくいただけるかと。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月21日

クマさん

お宿ツウ クマさん 男性/30代

• コスパ良いです!

遊び体験済み母と一緒に来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん達も皆さん感じが良くて、安心して食事が楽しめます。
    料理もバランスが良く、子供から年配者まで楽しめるメニューが豊富です。ステーキも相変わらず柔らかくて美味しかったです。
    また食べに行きます。
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月12日

ちーさん

ちーさん 女性/30代

• ワッフルとソフトクリームが美味しい

遊び体験済み小学生の子供と2人で行きました。子供が、ワッフルとアイスが美味しくて、好きなだけ食べれて、大満足でした!
    焼売も美味しいと言っていました!
    私はステーキを食べる温かいうちに食べれて最高でした。
    • 行った時期:2023年10月11日
    • 投稿日:2023年11月8日

nnさん

nnさん 女性/30代

• ゆったりおおいた和牛を楽しめました!

遊び体験済み12:15からのランチコースにしました。前菜、サラダ、海鮮、和牛、ガーリックライス、お味噌汁、デザートなどをいただきました。シェフの方も大分のお話を交えながら、楽しく過ごすことができました。平日月曜日だったため、周りも静かで落ち着いた雰囲気で、また景観も楽しめました。お写真の撮影もしていただき、ありがとうございます。またオススメのお土産も教えていただき、無事空港で購入できました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年10月30日
    • 投稿日:2023年10月31日
    ikumiさんのレンブラントホテル大分への投稿写真1

ikumiさん

ikumiさん 女性/20代

• 豪華

遊び体験済みホテルの料理だから一流で、満足感があります!特にステーキは最高でした♪デザートもソフトクリーム、チョコレートタワーがあり、格別です!混み合う時間は、11時半なんで12時がオススメです!
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月25日

和ちゃんさん

和ちゃんさん 女性/50代

• じゃらんクーポンでお得です(*^^*)

遊び体験済みカニは、身が詰まっていて、身離れもよくとても美味しかったです。ただ、茹でる時の塩の量が多いのでしょうか?カニまで塩辛かったです。カニ酢を使うと塩味は感じませんでした。令和5年2月に利用した時は、ビニール手袋をしたまま食べたので、今回は素手で食べられコロナが5類になった事を実感しました。ライブキッチンのステーキもやわらかくてとても美味しかったです。お寿司のネタのグレードがアップすると嬉しいです。じゃらんクーポンのおかげでお得です。また利用させていただきます!!
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月9日

ぷれこさん

ぷれこさん 女性/50代

• ステーキがいつも美味しい

遊び体験済みランチビュッフェは人気でいつもオープン直後は混雑しています。しばらくすると落ち着くので少し時間をずらすといいかもしれません。やはりメインはステーキの食べ放題。柔らかくて美味しいです。もちろん他の料理も美味しいですが、寿司好きなので魚の種類を増やしてほしい。エビやイカばかりなので。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月20日

クマさん

お宿ツウ クマさん 男性/30代

• イメージと異なりました

2.0
    遊び体験済みレビューを読んで興味を持ち来店しましたがイメージと異なりました。
    まずステーキ食べ放題ですが、調理スタッフが随時焼いてくれるので品切れはありませんが、食感がサイコロステーキのようで私には合いませんでした。
    どこの部位を利用や原産地の表示もなかったので、そういった案内もあればと思います。
    寿司もありましたが手作り感はなく、以前、ビジネスホテルの朝食で食べたことのある業務用の刺身を解凍して、シャリの上に乗っけたようなものでした。無理して食べる必要はないと思いました。
    品数はそこそこあり平日の昼間でも混んでいました。
    残念だったのがスタッフの対応で、まだ周りの人が食事中であるのに退席したテーブルを片付けるのに食器類をガチャガチャと大きな音を立て片付け作業しており配慮がないと思いました。
    私の食器をさげる時も一言断ってからさげるスタッフもいれば、黙って取っていくスタッフもいました。
    ビュッフェエリアでスタッフが通過する時にゲストに通路を譲ることもありませんでした。通常はお客様を先に通すべきで、やむを得ない場合は一言あって然るべきかと思います。
    客層はファミレスに近い雰囲気でした。
    • 行った時期:2023年7月

レンブラントホテル大分周辺でおすすめのグルメ

• レンブラントホテル大分からの目安距離

ニーハオ

大分市田室町/その他中華料理

• 大分オアシスタワーホテル レストラン グラッチオの写真1

大分オアシスタワーホテル レストラン グラッチオ

大分市高砂町/その他各国料理

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい和洋食中心のお料理をブッフェスタ...by タカさん

• まー君さんの王府への投稿写真1

王府

大分市高松東/その他中華料理

とにかく料理が出てくるのがはやくて、回転率が良いです。メニューもたくさんありますが、やっぱ...by LEE45さん

• コウにゃんさんの関あじ・関さば館への投稿写真1

関あじ・関さば館

大分市白木/海鮮

二泊三日の湯治旅行で、行きのお昼御飯と帰りのお昼御飯に立ち寄りました。海鮮丼や天丼、とり天...by せいちゃんさん

レンブラントホテル大分周辺で開催されるイベント

• 畠山記念館名品展の写真1

畠山記念館名品展

大分市寿町

2024年02月09日〜2024年03月26日

九州で初めてとなる畠山記念館のコレクションを紹介する展覧会が、大分県立美術館で開催されます...

• 大分城址公園の桜の写真1

大分城址公園の桜

大分市荷揚町

2024年03月23日〜2024年04月07日

大分の市街地の中心にある大分城址公園では、例年3月下旬になるとソメイヨシノ約65本が満開とな...

• 平和市民公園の桜の写真1

平和市民公園の桜

大分市萩原

2024年03月23日〜2024年04月07日

平和市民公園では、裏川沿いに植栽されたソメイヨシノやヤエザクラなど約800本の桜が、例年3月下...

• 大分縣護國神社の桜の写真1

大分縣護國神社の桜

大分市牧上町

2024年03月23日〜2024年04月07日

大分縣護國神社では例年3月下旬になると、境内のソメイヨシノやヤエザクラなど約500本が見頃を迎...

レンブラントホテル大分周辺のホテル