レンブラントホテル大分
大分市
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル大分のクチコミ一覧
孫にもやさしいレストランでした
JRを利用して帰省した娘と孫と一緒に伺いました。
列車の到着時刻の関係で、ちょっと遅れて店に入りましたが、係の方には丁寧に接客していただけました。
2歳になったばかりの孫はサラダやフルーツ、パスタを美味しそうに食べていました。
ちょっとずつを何種類もいただけて、娘も大変喜んでおりました。
どうもありがとうございました。- 行った時期:2026年6月30日
- 投稿日:2026年7月5日
自分へのご褒美ランチ
大分の街を眺めながら良い時間を過ごせました。
お店の方は皆さん礼儀正しく、お料理の説明もしていただき、味も見た目も素晴らしかったです。- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年5月3日
年に一度のカニ食べ放題
毎年恒例カニ食べ放題、カニの食べ方も段々慣れてきた、今年の蟹は細身だったが身がするっとむけて食べやすかった
冷たい蟹・温めてる蟹と2種類ある 蟹酢・ポン酢も準備されている
カニ以外にもステーキ・お寿司・ホテルカレーとにかくいろいろ食べるものがあるが蟹に集中
月曜の夜だったのでお客さんは少なかったがいつもと変わらずライブステーキ・ライブスイーツ・蟹もすぐに追加してくれていたゆっくりと過ごすことができましたまた来年も伺います- 行った時期:2026年2月17日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2026年3月15日
ステーキ食べ放題
レンブラントホテルのステーキが柔らかくて美味しい
無くなると追加ですぐに焼いてくれて 焼き立ても食べれます
塩、ブラックペッパー、ワサビ、とアレンジも出来て良き
レンブラントカレー、ラーメン、ソフトクリームとサイドメニューも充実しててお勧めです。- 行った時期:2026年2月11日
- 投稿日:2026年2月12日
和洋中のメニューは良かった
過去何度か利用させて頂きましたが、今回も和洋中どれも美味しかったです。ただ、接客対応(スタッフ外国人)は改善された方が良いと感じました。入店時間から90分間を5分短縮した時間で伝票に表記、
また食事中、15分前に来て時間ですとアナウンスされたこと。アナウンスするならきちんと15分前と言うべきだと思います。日本語できちんと説明ができるように教育してほしいです。他のお客さんにも注意をいけていました。- 行った時期:2026年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2026年1月28日
駐車場が無料がうれしいホテル
駐車場が無料なので値段はリーズナブルだと思います。また、朝食会場は広くゆったりしていて落ち着いて過ごせます。また、種類も多く大変美味しいです。
- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年1月22日
美味しかったです。
期間限定ポイントがあったので予約させていただきました。
結構人が多くて人気なんだなと思いました。
ステーキやピザ、パスタもあったしソフトドリンク、ソフトクリームまでありました。
コスパ最高でした。
またいきます。- 行った時期:2026年1月10日
- 投稿日:2026年1月18日
和食が美味しい
何度も利用しています。いろいろな種類の料理が本当に美味しいです。静かな環境で、ゆっくりとした時間を楽しみました。
- 行った時期:2025年11月6日
- 投稿日:2025年11月27日
カニ食べ放題
今回、2回目の利用でした。
カニ食べ放題、ステーキ食べ放題なのにこの金額とは、コスパ最高です。カニは身もしっかり入っていたし、ステーキは焼き立てが食べれるし、お肉は柔らかいしで、とても満足。
他のお料理もとても美味しく、また、利用したいと思えるレストランです。
カニ食べ放題も継続してほしいです。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月22日
シェフの実演で焼いてくれてるステーキ
ずっと行きたかったホテルのビュッフェ、目的は勿論
実演して焼いてくれるステーキが食べたくて
1人で予約をして行って来ました 今回で2回目なんですが
1回目の時に食べたステーキがやわらかくて やっと行けました
お肉が凄くやわらかくてたくさん食べちゃいました。
ビュッフェだから野菜や色んな料理もたくさんあります
是非、行ってみてはいかがでしょうか
あとフレンチトーストは初めて食べたけど絶品でした- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月13日