レンブラントホテル大分
大分
大分市
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル大分のクチコミ一覧(11ページ目)
ステーキ・カニ食べ放題・・・
はじめて利用しました。
今月はカニとステーキが食べ放題とのことでした。
自分はカニは少しだけ食べてステーキを多めに食べました。
柔らかくておいしかったです。
店員に言えば、その場で焼いて持ってきてくれます。
外の料理も美味しかったし、豚のしゃぶしゃぶやサーモンのカルパッチョなども良かったです。
家族や女性とのデート利用に良いのではないでしょうか??- 行った時期:2020年1月29日
- 投稿日:2020年1月30日
まぁまぁでした
お料理はすみません、まぁまぁかと。お肉は少し固かったので残念でした。お皿を下げるタイミングが少し早くて急かされてるように感じましたし、まだ今からデザート食べるのに、フォークを一緒に下げてしまわれてのは残念でした。
もう少し品数があると嬉しいです。
ソフトクリームはさっぱりな感じでした。- 行った時期:2019年12月31日
- 投稿日:2020年1月12日
年始の旅行で家族利用
場所は比較的判り易いです。
お料理は全体的に手間を掛けており、味、見た目、種類いずれも良い印象です。
お値段も適切と思われます。従って、お奨めできるバイキングプランです。- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月7日
すごい人!
口コミをみて一度行きたいと思っていました。日曜日の利用でしたが
人!人!人!。12月だったので子供会の食事会と重なっていたらしく
とにかく人が沢山でおかわりを取りに行くのが大変でした。
私たちは幸いじゃらんのポイント&予約をしていったので、早めに
入ることが出来て、行列が出来る前に1回目のお料理を取ることが
出来たので、良かったですが。お料理はどれも美味しかったです。
小さいながらもデザートもちゃんとありましたし、フルーツもあって
満足しました。自分の好きな物を好きなだけ食べられるのは嬉しいですね。
また行きたいですが、平日も混んでいるんだろうなぁといった感じです。
行くのには、少し覚悟が必要ですね。- 行った時期:2019年12月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年1月7日
まぁまぁでした
案内をしてくれたスタッフの方は丁寧でしたが、お皿を下げてくれるスタッフの方はイマイチでした。一応、お下げしていいですか?と聞いて下さるのですが、今からデザートを食べようとしているのに、フォークを一緒に下げてしまったり、お皿を下げるタイミングが早すぎて、急かされてるように感じました。
飲み物は美味しかったですが、お料理はすみません、イマイチでした。お肉も少し固く感じましたし、あまり食べたいものがありませんでした【好みの問題かもしれません】
ソフトクリームはさっぱり味で美味しかったです。
12時からの予約で、二時間滞在オッケーでしたが1時で出ました。- 行った時期:2019年12月31日
- 投稿日:2020年1月6日
いい記念日になりました
家族で食事に行きました。14階は景色もよく、ゆっくりとお食事できました。1階のブュッフェは行ったことがありましたが、14階は初めて行きました。丁寧な対応をしていただき、記念日に思い切って行ってみてよかったです。安いプランだったのでお肉の質は良くないですが、、、焼き立てが食べられるので全体を通しておいしかったです。
- 行った時期:2020年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年1月6日
リニューアルはされましたが・・・
リニューアル前に一度利用させて頂き品数等も満足いく内容だったので今回も楽しみにしてました。
リニューアル前は席の間隔が狭く若干窮屈感がありましたがリニューアル後は改善されゆったり食事を楽しむ事が出来ました。
ただ今回はメニューとしてはメインのステーキ(切り落とし)や握り寿司などは相変わらず美味しく頂きましたがデザートを
含むその他のメニューは品数はありましたが特に特徴が無かった気がします。
それに前回の時はロビーまで待つ方達であふれていましたが今回は空席もあったようです。
ホテルのランチブッフェとしてはお手頃価格なのでしょうが次回は・・・- 行った時期:2019年10月25日
- 投稿日:2019年12月4日
ホテルのハード面はいいとおもいます。
11月4日に昼食でヴッフェを利用しましたが、期待はずれでがっかりでした。
寿司のネタが薄切りのようで美味しくなかったし、シャリも酢飯ではなく何の味もない白米。
茶碗蒸しは塩辛すぎて、白ごはんで薄めて食べないと無理でした。
もう少し愛情を持って作って欲しいと思います。
レンブラントホテルの名前が泣きますよ。
何年か前の孫の七五三での夕食は確か二階の座敷で美味しかったですが、今回のヴァイキングはガッカリでした。- 行った時期:2019年11月4日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2019年11月21日
レンブラント ランチブュッフェ
メニューも豊富で月毎に変わるので
2時間たっぷり堪能できます☆
時間帯や日によって人がごった返している
ときがあるのが残念ですが…
気軽にランチが楽しめます☆- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年9月12日
コスパの良い綺麗なホテルでした
じゃらんポイント使って、宿泊とランチビッフェをしました。
ランチはとても美味しいお肉をお腹いっぱい食べて
大満足でした!
ホテルも駅から徒歩で帰れるし
大変満足でした- 行った時期:2019年8月19日
- 投稿日:2019年8月25日