レンブラントホテル大分
大分
大分市
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル大分のクチコミ一覧(14ページ目)
富貴野天丼御膳 美味しかったです。
最上階の富貴野で天丼御膳を注文しました。天ぷらはさくさくして美味しかったです。お刺身、茶わん蒸し、お吸い物とゴマプリン?と飲み物(コーヒーか紅茶 アイスも出来ます)がでます。
席は窓側じゃなかったのでせまくて不満ですが、結構満員気味だったのでしょうがないのかな?
一階のバイキングもいいけど、こちらも落ち着いて食べれるので好きです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月31日
コスパ最高
お安くて、美味しくて、コスパ最高です。
何度か行き、色々食べましたが、一番好きなのは天丼です。
海老天が衣ばかりで、実が少ないなんてことはなく、しっかり海老の食べ応えがありました。
天ぷらだけで十分なのに、お刺身も新鮮でコリコリしていて、
ご飯もたっぷり。また食べたい、行きたいと思わせるものです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月29日
眺めが最高
ホテルの最上階で頂く料理は最高でした。
窓から大分駅周辺のビルを眺めながらの食事はとてもリッチな気分を楽しめました。
今回は天丼を頂きましたがサクサクの衣にタレも美味しく文句なしの天丼でした。量もちょうど良く、天丼にありがちな胸やけはなかったです。海老も外食にありがちな衣がやたら付いている海老天ではなくて美味しかった。お刺身もデザートも本当に美味しくさすが一流ホテルという感じです。
こちらのステーキもすごく美味しいのでまた行きたいと思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月14日
何度行っても大満足!
心のこもったおもてなし、さすが一流ホテルの和食ですね。最上階で景色も良く、無料大駐車場完備で利用しやすいです。高齢の連れも大満足のようでした。有難うございました。
- 行った時期:2018年9月21日
- 投稿日:2018年9月24日
天丼満腹!
遊び体験クーポンを利用して、天丼を食べました。顔よりも大きいくらいのどんぶりに天ぷらがはみ出して出てきて驚きました。他にお刺身や茶わん蒸しなども出てきて、すごく満腹になりました。大食漢の夫も帰る頃に満腹になっていました。ただ、駐車場が有料で、食事をした際割引になるようですが、説明をしていただけなかったのが残念でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月18日
大満足です?
高級ホテルの最上階で雰囲気も味も最高でした。食後のデザートとコーヒー付きも嬉しいです。無料大駐車もあり、至れり尽くせり。有難うございました。
- 行った時期:2018年8月13日
- 投稿日:2018年9月18日
優雅なホテルランチ
ホテルの最上階ということで、眺めも楽しめ落ち着いて食事ができました。
お造りに天ぷら、ミニステーキと種類が多い分、少しづつですが。
最初にお料理が並べられてしまうので、少し冷めてしまうのは仕方ないですが、ステーキもミニミニですが柔らかく付け合わせのグリル野菜がたっぷり感がありとてもよかったです。、- 行った時期:2018年8月31日
- 投稿日:2018年9月4日
ホテルランチ
宿泊ではなくてランチをしに行きました。土日祝でもランチを取り扱ってくれているので、うれしいです。また口コミで人気だった、シュークリームを購入して帰ることができたのでよかったです。やはりホテルと言うだけあって、スタッフさんの対応がとても良かったように感じます。駐車場も止めやすくてよかったです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月31日
バイキング
クーポンが利用出来るとの事で2年ぶりのランチ。夏休みという事もあってお客さんも多く 大変賑やかでした。お料理については まぁ、値段相応かな。しかし、種類も豊富なので好きなものを好きなだけ、楽しく頂きました♪
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月31日
ランチブュッフェ
絶対予約で利用します。いつもすぐに満員になります。今回の握り寿司の種類がおおくて良かったです。欲を言えば粘りのない古米だといいかな?デザートもほろ苦いコーヒーゼリーがありソフトクリームも自分で盛るので楽しいです。とても冷たくて美味しかったです。今回食べた皿もさっさと片付けてもらえたので前回よりも気持ちよく食事ができました。じゃらんで予約やキャンセルが手軽に出来るので利用しやすいです
- 行った時期:2018年8月18日
- 投稿日:2018年8月27日