レンブラントホテル大分
大分
大分市
田室町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル大分のクチコミ一覧(3ページ目)
3回目ですがいつも美味しい
やはりステーキがメイン(もちろん美味しい)ですが、他にも和洋中の料理が並んでいます。どれも美味しいのでいつも時間いっぱいまで堪能しています。唯一、ケーキやゼリー類のデザートが常温になっているので少し冷やすともっと美味しくいただけるかと。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月21日
コスパ良いです!
母と一緒に来店しました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん達も皆さん感じが良くて、安心して食事が楽しめます。
料理もバランスが良く、子供から年配者まで楽しめるメニューが豊富です。ステーキも相変わらず柔らかくて美味しかったです。
また食べに行きます。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月12日
ワッフルとソフトクリームが美味しい
小学生の子供と2人で行きました。子供が、ワッフルとアイスが美味しくて、好きなだけ食べれて、大満足でした!
焼売も美味しいと言っていました!
私はステーキを食べる温かいうちに食べれて最高でした。- 行った時期:2023年10月11日
- 投稿日:2023年11月8日
ゆったりおおいた和牛を楽しめました!
12:15からのランチコースにしました。前菜、サラダ、海鮮、和牛、ガーリックライス、お味噌汁、デザートなどをいただきました。シェフの方も大分のお話を交えながら、楽しく過ごすことができました。平日月曜日だったため、周りも静かで落ち着いた雰囲気で、また景観も楽しめました。お写真の撮影もしていただき、ありがとうございます。またオススメのお土産も教えていただき、無事空港で購入できました。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年10月30日
- 投稿日:2023年10月31日
豪華
ホテルの料理だから一流で、満足感があります!特にステーキは最高でした♪デザートもソフトクリーム、チョコレートタワーがあり、格別です!混み合う時間は、11時半なんで12時がオススメです!
- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年10月25日
じゃらんクーポンでお得です(*^^*)
カニは、身が詰まっていて、身離れもよくとても美味しかったです。ただ、茹でる時の塩の量が多いのでしょうか?カニまで塩辛かったです。カニ酢を使うと塩味は感じませんでした。令和5年2月に利用した時は、ビニール手袋をしたまま食べたので、今回は素手で食べられコロナが5類になった事を実感しました。ライブキッチンのステーキもやわらかくてとても美味しかったです。お寿司のネタのグレードがアップすると嬉しいです。じゃらんクーポンのおかげでお得です。また利用させていただきます!!
- 行った時期:2023年10月7日
- 投稿日:2023年10月9日
ステーキがいつも美味しい
ランチビュッフェは人気でいつもオープン直後は混雑しています。しばらくすると落ち着くので少し時間をずらすといいかもしれません。やはりメインはステーキの食べ放題。柔らかくて美味しいです。もちろん他の料理も美味しいですが、寿司好きなので魚の種類を増やしてほしい。エビやイカばかりなので。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
イメージと異なりました
レビューを読んで興味を持ち来店しましたがイメージと異なりました。
まずステーキ食べ放題ですが、調理スタッフが随時焼いてくれるので品切れはありませんが、食感がサイコロステーキのようで私には合いませんでした。
どこの部位を利用や原産地の表示もなかったので、そういった案内もあればと思います。
寿司もありましたが手作り感はなく、以前、ビジネスホテルの朝食で食べたことのある業務用の刺身を解凍して、シャリの上に乗っけたようなものでした。無理して食べる必要はないと思いました。
品数はそこそこあり平日の昼間でも混んでいました。
残念だったのがスタッフの対応で、まだ周りの人が食事中であるのに退席したテーブルを片付けるのに食器類をガチャガチャと大きな音を立て片付け作業しており配慮がないと思いました。
私の食器をさげる時も一言断ってからさげるスタッフもいれば、黙って取っていくスタッフもいました。
ビュッフェエリアでスタッフが通過する時にゲストに通路を譲ることもありませんでした。通常はお客様を先に通すべきで、やむを得ない場合は一言あって然るべきかと思います。
客層はファミレスに近い雰囲気でした。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月8日
豪華な料理
ホテルならではの、豪華な料理で、ステーキが食べ放題なんて、誰もが好きすぎるので、子供が行きたがります!男性も女性も沢山来ていて、毎回楽しみにして、満足して帰ります!
おすすめ時間は12時からです!- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年6月29日
満足
3,700円メニューを予約。予約で満席だったので、事前予約しておいて大正解でした。駐車場は裏手のMelonというスーパーに停めることができました。目の前でのイカやサーモンの鉄板焼きはもちろん、どれも美味しくて、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。焼き加減は選べて、ミディアムに。塩、ニンニクチップ、オリジナルステーキソース、わさび、ポン酢から選べて、フィレ100gは少ないかも、と思っていたけど丁度良かったです。また行こうと思います。
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月19日