星の見える丘農園

4.5 口コミ6)
エリア
ジャンル全て見る

星の見える丘農園の口コミ一覧

• 今期2回行きました!

じゃらんnetで遊び体験済みマスカット系の時に1回。家族4人で2キロ持ち帰りましたが、あっという間に食べてしまったので2回目は3キロにしました。2回目の時は巨峰やピオーネが中心でしたが、どれも美味しい。
    また来年必ず行きたいです!
    • 行った時期:2019年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月22日
    なおみさん

なおみさん 女性/30代

• 美味しくてつぶが大きいブドウ!

じゃらんnetで遊び体験済み子供2人とお邪魔しました。
    はじめに試食があり、たくさんあったブドウが子供達にアッという間に食べられました(笑)
    その後のブドウ狩りは、粒がとても大きなものばかりで、どれを取るか迷うほどでした。
    家に帰って食べてみたらとても美味しく、冷蔵庫に入れていたらかなり長持ちしたので、しばらくの間、毎日ブドウを堪能できました。
    • 行った時期:2018年9月8日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年10月9日
    エイルさん

エイルさん 男性/40代

• おいしい巨峰

じゃらんnetで遊び体験済み巨峰系のブドウがほぼ完売になってしまいキャンセルも可能と事前に連絡がありました。
    仕事で電話に出られなかったのですが、メールでもご連絡をいただきとても丁寧な対応だなと思いました。
    当日ブドウ狩りのできる種類を試食させていただき、吟味しながらたくさんの巨峰を摘ませてもらいました!
    どれを食べても甘くておいしかったです!
    ブドウの種類がもともとはたくさんあったようですが、とってもおいしい巨峰だったので十分満足でした。
    また農園の方も優しく感じの良い方で、初めてのブドウ狩りがこちらで良かったです。
    来年はもっと早く行けるように計画します!
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月16日
    チッチさん

チッチさん 女性/30代

• あま〜いぶどうです。

じゃらんnetで遊び体験済み始めて行くのでナビに電話番号を入れたらぶどう園には着かず3キロくらい離れたところに行ってしまい携帯で場所を確認しながら進みました。試食のぶどうも摘んだぶどうも甘くて本当に美味しかったです。ただ、ぶどう狩りのうたい文句が何種類から選べる旨とありましたが1種類しかなくて選べなかったのが残念です。
    • 行った時期:2018年9月8日
    • 投稿日:2018年9月9日
    mikoさん

お宿ツウ mikoさん 女性/60代

• ぶどう狩り(星の見える丘農園)

じゃらんnetで遊び体験済み大満足でした\(⌒◇⌒)/。取る前に試食もあり、とてもおいしかったです。農園の方とお話ししたら、ぶどうだけでなく色々あるそうなのでまた行きたいと思っています。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日
  • 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み1歳の息子を連れてお邪魔しました。たくさんの試食を用意していただき息子は私達よりも食べていて大満足のようで大声を出して喜んでいました。ぶどう狩りは私達家族だけでしたが、地方発送を希望され購入するお客様や、自宅用を希望されるお客様が次から次へと来訪されてとっても忙しそうでしたよ。この忙しさも御夫婦の気さくさと人の良さ、ぶどうの美味しさとで納得です!ぶどう狩りで持ち帰りがあるのに、大好きな藤稔を発見して追加で購入して帰りました。毎年恒例でお伺いしようと決めましたよ。教えなくてもこちらは有名でしょうが、美味しいぶどうなのであまり知人には知られずに独り占めしたくなる場所ですね。
    • 行った時期:2018年8月30日
    • 投稿日:2018年8月31日
    にこさん

にこさん 女性/30代

星の見える丘農園の口コミ・写真を投稿する

星の見える丘農園周辺でおすすめのグルメ

• チョピさんの高瀬観光やなへの投稿写真1

星の見える丘農園からの目安距離

高瀬観光やな

那珂川町(那須郡)谷田/海鮮

今夏、テレビで特集された際、鮎のお刺身等が気になり足を運びました。 壮大な那珂川を眼前に、...by ぶちさん

イタリア料理トト

那珂川町(那須郡)谷田/イタリアン・イタリア料理

味華食堂

那珂川町(那須郡)谷田/その他軽食・グルメ

玉幸

那珂川町(那須郡)谷田/その他軽食・グルメ

星の見える丘農園周辺で開催されるイベント

• 大前神社 節分祭の写真1

星の見える丘農園からの目安距離

大前神社 節分祭

真岡市東郷

2021年02月02日

福の神様であるだいこく様とえびす様を祀る、1500年以上の歴史がある大前神社で、節分祭が執り行...

駅からいちご狩り

益子町(芳賀郡)塙

2021年01月02日〜2021年05月09日

100棟ものハウスが集結する「JAはが野益子いちご団地」では、大粒のとちおとめを時間制限なしで...

星の見える丘農園周辺のホテル