センチュリオンホテル&スパ倉敷

エリア
ジャンル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ一覧(3ページ目)

• 癒されました

倉敷駅から近くて、分かりやすい場所にあります。
    綺麗なホテルで、清掃もバッチリです。
    サウナもあり、癒されました。

• 行った時期:2021年12月14日
    • 投稿日:2021年12月15日

さよさん

• 綺麗で疲れが取れました

倉敷駅のそばのオシャレなホテルの地下にあります。
    受付スタッフさんは親切で感じが良いで。
    お掃除が完璧で、気持ちの良いお風呂です。
    無料のマッサージチェアも気持ちよくてまた行きたいです。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日

さよさん

• 綺麗でレンタルタオル付。

初めて行きました。
    綺麗なホテルで、フロントには外国人のスタッフさんが。飲酒をしてないか等の設問の用紙に記入し、検温、タオル二枚貸し出してくれて、地下一階の浴場へ。
    無料のマッサージチェアがあったので、お風呂上りに利用しました。
    女湯にはわたしだけ。貸し切り状態でゆったりできました。ジャグジーや露天風呂はなく、窓が無いので閉塞感はあったものの、アメニティは、良い香りがするもので、サウナもあり、満足でした。また行きたいです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月3日

さよさん

• マッサージも無料!タオルも無料!サウナも無料!wi-fiもあって最高でした〜〜〜!

前から気になってたけど、中々行けなかったスパ倉敷!まさかのタオル無料貸し出しは驚きです!ホテルと併設されてるから出来る強みだと思いました(#^.^#)
    平日の夕方にいったのですが、貸し切り状態でゆっくりできました、、、!マッサージチェアが無料で使えるので、無料でマッサージをすることができました!お化粧水からメイク落とし、シャンプーも全部オーガニックなので安心して使えました。
    浴槽1つサウナ1つとこじんまりとしてますが、お子様連れの方だと安心して入りやすそうだなぁと思いました。
    受付の方も優しく、また利用しようと思いました!ありがとうございました(#^.^#)

• 行った時期:2020年10月20日
    • 投稿日:2020年10月25日

ツキコさん

ツキコさん

• フロントの人が理解していない

2.0

じゃらんで予約して行ったのに、フロントの人が理解していない。20分位待たされた。しかもお風呂が何処にあるかも案内しない。外国人の人がフロントをするのはおかしい。ビジネスホテルで風呂が小さいから日帰りには向いていない。

• 行った時期:2020年8月7日
    • 投稿日:2020年8月8日

みじこさん

みじこさん

• 疲れが取れました

自宅から近いので、仕事帰りにお風呂をいただきに行きました。場所は駅から近く大通りに面しているので、観光客の方も迷わないと思います。ホテル自体とてもきれい。1階フロントでタオル、バスタオルを受け取り地下の大浴場へ(エレベーターあり)
    金曜日の利用でしたが、ほかにお客さんはなく、独り占めできました。浴場は広くきれいで、サウナも結構広いです。無料で使えるマッサージ器もあって、仕事の疲れが取れました。
    露天風呂がないので「マイナス1」にしましたが、フロントの対応もとても丁寧だし、このお値段で倉敷市内で温泉に浸かれるのは十分お得だと思いますよ。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日

あづさん

あづさん

• 駅近くで便利!

実家の母と二人で行きました。じゃらんの期間限定ポイント消費の為、どこか手軽な所がないかと探し、ここに決めました。朝朝8時前に近くの市営駐車場に車を停め、歩いてすぐのホテルへ。まず朝食を食べてからお風呂に入ろうと、レストランへ。お料理は和食も洋食もあり、ドリンクも豊富でした。私はパン、母はご飯でしたが、共に大満足でした。特にキャッチコピーにもありましたがままかりがとても美味しかったです。おかずの味付けもどれも満足でした。
    食事後お風呂に入るとすれ違いで他のお客様が出ていかれ、母と二人ゆっくり入ることができました。湯加減もちょうどよく、清潔に保たれたお風呂も脱衣場も気持ちよく利用できました。アメニティもフロントでいただき、タオルもセットで貸していただけ、脱衣場には化粧水や乳液などもあり、本当に手ぶらで入浴できました。
    フロントの方も支配人(?)の方もとても丁寧な接客で感じがよく大満足です。是非また行きたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年2月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月29日

あやっぺりさん

あやっぺりさん

• 早朝到着時の身支度に最適

ホテル内のお風呂を利用できます。
    脱衣所も浴場も広くはありませんが、夜行バス利用で疲れた身体を湯舟に浸かってほぐすことができたので初日からしっかり倉敷観光を満喫することができました。
    フロントの方も丁寧で、かさ張るスーツケースやコートを預かって下さったので助かりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年4月1日
    namiさんのセンチュリオンホテル&スパ倉敷への投稿写真1

namiさん

namiさん

• 倉敷駅に近くて便利

2回目の利用になります。倉敷駅のすぐ近くで、倉敷駅周辺の他のホテルからも行けて便利です。奇麗で使い心地がいいのでホテルのお風呂よりは断然のんびりできます。休憩する場所はないので何度も温泉に繰り返し入るような温泉施設を望む人には物足りないです。あくまでも銭湯代わりでの利用に向いています。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月16日

おきらくまさん

おきらくまさん

• 日帰り入浴

日帰り入浴で利用しました。
    フェイスタオルとバスタオルはお借りできるので、手ぶらで行けたのがありがたかったです。ソープ類はホテルのオリジナルらしく、使い心地も良いものでした。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月11日

家猫さん

家猫さん

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・写真を投稿する

センチュリオンホテル&スパ倉敷周辺でおすすめのグルメ

• たろさんの焼肉 和牛のたか 倉敷本店への投稿写真1

焼肉 和牛のたか 倉敷本店

倉敷市阿知/焼肉

肉質が良くて、柔らかくて美味しお肉でした。レベルの高い焼き肉屋さんですね。メニューも種類豊...by ちゅらさん

• kayaringさんのぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店への投稿写真1

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの目安距離

ぶっかけ亭本舗 ふるいち 仲店

倉敷市阿知/うどん・そば

• ご当地

地理的に香川に近いせいか、讃岐うどんに近しいうどん。ぶっかけもよいが、出汁がかかった一般的...by でこぽんさん

• 四季彩料理 成一の写真1

四季彩料理 成一

倉敷市阿知/居酒屋

予約なしで入店しましたが丁寧に接客してくださりました。 お薦めの返し寿司ランチを注文、提供...by ジャックさん

• 井のママさんのかっぱへの投稿写真1

かっぱ

倉敷市阿知/その他軽食・グルメ

JRの改札を出たところに駅員さんのコメントが書いてあった通り、9時に名前を書きに行き(3番目...by ぽんさん

センチュリオンホテル&スパ倉敷周辺で開催されるイベント

• 倉敷天領夏祭りの写真1

倉敷天領夏祭り

2025年07月26日

白壁の町が祭り一色に染まる「倉敷天領夏祭り」が、倉敷中央通りをメイン会場に開催されます。恒...

• 高梁川流域「倉敷三斎市」の写真1

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの目安距離

高梁川流域「倉敷三斎市」

2025年01月01日〜2026年01月07日

倉敷の中心市街地の賑わい創出のため2005年に始まった「倉敷三斎市」が、倉敷駅前商店街およびそ...

• むらすゞめ 手焼き体験の写真1

むらすゞめ 手焼き体験

2025年01月01日〜2026年01月07日

岡山倉敷美観地区の入口すぐにある橘香堂の美観地区店で、「むらすゞめ」の手焼き体験ができます...

• 種松山公園西園地のアジサイの写真1

種松山公園西園地のアジサイ

倉敷市福田町福田

2025年06月01日〜30日

標高258mの種松山の山頂にある「種松山公園西園地」では、例年6月になると、約1万3000株のアジサ...

センチュリオンホテル&スパ倉敷周辺のホテル