アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】
大分市
生石港町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧
素敵な思い出作りに
カップルで初のペアリングを作りに行きました。
人見知りの私ですが、とても細かく声をかけてくれるので途中から話せるようになり楽しく作成できました!!
写真もとてもたくさん撮ってくれるので最後に貰える時はちょっと照れくさいけど嬉しかったです!!
作成終了後はじゃんけんで勝ったらチェキをプレゼントしてもらいました!
レトロな写りでとても素敵でした。
2人とも人生初のペアリングだったので、ここにして良かったです!!
お見送りは見えなくなるまでしてくれる徹底ぶりでした…素敵な場所です!
最高の思い出を作ってくれます!是非!- 行った時期:2024年8月23日
- 投稿日:2024年8月27日
とても良かった
駅から歩いてお店まで行く途中もかわいいお店がいくつかあって、お店ももちろん可愛く、店員さんも可愛くてテキパキと働かれる方ばかりで、とても気持ちが良かったです。
娘と2人で体験させてもらいましたが、丁寧に教えて頂き行ってよかったです。
周りにもたくさんかわいいお店があり、海も近いのでとても良い気分転換になりました。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月15日
大満足!
安い1680円のプランで予約しましたが、当日1から作るコースへと変更しました。
店員さんの対応も丁寧な上、明るく、気さくで会話も持たせてくださったのでとても楽しく作ることができました。彼女と大分旅行で利用しましたがとてもいい思い出になりました。
作っている自分達の制作風景の写真をあとで送ってくださったり、チェキを下さったりしたほか、店自体も綺麗でおしゃれで清潔感もあったのでおすすめです。
また行きたいと思わせてくれる素敵な店でした。ナイッスウ!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
最幸のプレゼント
「プレゼントに指輪を‥」そう、照れて呟く彼
色々なお店に見に行き指輪を観ても心にヒットする指輪がなく
そんな時、娘がマリーヤンで彼とお揃いのブレスを作ったと
見せてくれました。。「手作りの指輪良いじゃん」
そして、彼には内緒でお店へ‥素晴らしい空間
店長さんのいきな心遣いっ、世界に一つしかない、お揃いの手作りの指輪とても嬉しく最幸です
楽しい時間を有難うございました- 行った時期:2024年6月24日
- 投稿日:2024年7月7日
大満足!!
スタッフさんがとっても優しく気さくで
楽しい時間を過ごせました!
作業中も写真を撮ってくださったりと、
嬉しかったです。可愛すぎる指輪ができました。
また会いに行きたいなと思える素敵なお店です!
教えて下さったご飯屋さんにも行ってきました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月16日
またこちらでアクセサリー作りをしたい!と思いました
今回、彼氏と妹と3人でお世話になりました。
最初のデザイン選びから真剣に考えてくださって各々の好みのリング作りが出来ました。
また、小学生の妹でも綺麗に完全出来ました。上手に丁寧に教えていただき大変わかりやすかったですし、嬉しかったです。
担当の方、他の従業員の方も話しやすく、人見知りがすごい私でもたくさんお話できてとても嬉しいです。
今度はお友達と来たいなと思います。
結婚指輪もここで作りたいねとも話してますので、今後ともよろしくお願い致します!笑- 行った時期:2024年6月12日
- 投稿日:2024年6月12日
カップルで行きました
初めての物作り体験でリングを作りました。
スタッフさんがとても親切で楽しく作業出来ました!
また機会があればご利用したいです。
日帰り温泉のオススメ教えて頂き、ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月29日
- 投稿日:2024年5月29日
娘との旅行
担当のスタッフさんその他のスタッフの皆様とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
とてもとても記念になる体験が出来て楽しい時間でした。
お出迎えお見送りも最後まで手を振ってくださり感謝です。
又大分に行った時には必ず寄らせて頂きたいと思います。- 行った時期:2024年5月8日
- 投稿日:2024年5月9日
楽しかった!
旅行のイベントで申し込み。
場所も分かりやすく綺麗で楽しい体験でした。
最初は簡易的なもので予約したんですが、スタッフの方の案内で最初から作るものに変更!終始楽しい体験で旅行の行き先等も教えていただき満足でした!
体験後はスタッフさんに教えてもらったところで無事りゅうきゅう丼食べました!予定になかったので体験してなかったら出会えない場所で、とても美味しく満足でした!- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年4月30日
めちゃくちゃよくて2日連続行ってしまいました!
姪のお誕生日旅行で家族で行きました。とってもオシャレでスタッフの方も本当に本当に親切で充実した旅行となりました。
アクセサリーも色々な種類があり、7歳の子どもも作れるほどとても思い出に残る品を作る事ができました(^^)
大分旅行1日目の夕方にみんなで行きましたが、子どもがまた明日も行く!!!と言ってくれて、2日連続行くことに。
1日目も2日目もとっても楽しく盛り上げてくれて写真も撮っていただけて、感謝しかないです。
帰り際も見えなくなるまで手を振っていただけて、感動しました。なんとなく思い出に残るかなと思い予約したところだったのですが、本当に最高な気持ちで帰宅できました!!
次はパパも連れて行きます♪スタッフの皆様、本当にありがとうございました!!次は福岡土産持って行きますね♪
それと、教えていただいた家族風呂も最高でした!!!絶対また行きます。- 行った時期:2024年4月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年4月4日