ゆっきーさんのクチコミ

• アクセサリーつくりもお話も◎

初めて利用させていただきました。車での移動なので駐車場はしっかり場所の確認をすることをお勧めします。店舗も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても親しみやすく、丁寧に教えていただき二人でいいデザインのバングルが出来上がりました。終始撮影などをしていただき、最後にデータで写真をいただけたのはうれしかったです。また、大分に旅行だったため、美味しいお店なども教えていただきアットホームな雰囲気で楽しく体験できました。思い出作りにおすすめです。

• 行った時期:2019年11月29日
    • 投稿日:2019年12月9日
    ゆっきーさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

ゆっきーさん

ゆっきーさん

ゆっきーさんの他のクチコミ

わしたショップ国際通り店

沖縄県那覇市/その他ショッピング

福岡にも支店がありますが いつもお世話になってます。オススメはかめのこ、梅味。これは癖にな...

守礼門

沖縄県那覇市/歴史的建造物

ここに来ると沖縄に来たと思うステキな場所です。ぜひいってみてくださいね!中で売ってるお土産...

波の上ビーチ

沖縄県那覇市/ビーチ・海水浴場

波の上宮からすぐ近く。 とてもきれいな浜で癒されるところです。海で泳ぐこともできとても素晴...

長崎ペンギン水族館

長崎県長崎市/水族館

こんなにたくさんのペンギンを見ることはなかなかできません! 子供も、大人も楽しめる素敵な水...

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着クチコミ

• 楽しくアクセサリー作りができました。

黙々とアクセサリー作りをするのかと思っていましたが、盛り上げ上手、会話上手なイケメンお兄さんたちと楽しく製作できました。
    簡単体験コースで予約していましたが、全部体験コースの方が金属の棒の状態からリングなどを作れるということで、そちらに変更しました。
    金属の説明や、模様の説明、手技や道具の説明まで全て丁寧で、とても分かりやすく、やりやすかったです。
    上手くできなくても手厚くフォローしてもらえます。
    SNSのアカウントがあるそうなのでそちらをご覧になるのをおすすめします。
    とても楽しかったので、また来たいと思います。

• 行った時期:2025年5月28日
    • 投稿日:2025年5月28日

ヒカルさん

ヒカルさん

• 素敵な時間を過ごせました!

体験をするのが初めてで不安でしたが、店員さんが明るくて楽しく体験することが出来ました!!
    また機会があればリピートしたいです!

• 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2025年4月20日

みあさん

みあさん

• 素敵な体験出来ました!

簡単コースを姉弟で予約しましたが、説明を聞くと全部体験コースの方が楽しそうだったのでその場でリングの全部体験コースに変更させて頂きました!
    平日の昼間という事もあったので1組でしたが、店員の皆さんの雰囲気がとてもよく、説明も丁寧でサポートして下さり、盛り上げて下さったので完成まで楽しい時間を過ごせましたし、素敵なリングを作る事が出来ました!
    県外からの旅行だったので、大分のおすすめスポットやお土産なども教えてくださったり、作業中の写真も撮ってくださったり、とってもいい思い出が出来ました!
    また利用したいですし、おすすめしたいです!

• 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2025年4月16日

Wさん

Wさん

• たのしかったぁ!

まずスタッフさんが、面白いし、モチベ上げてくれる!!!
    ずっと褒めて貰えて、やる気スイッチいっぱい入りました。
    可愛いの出来上がって良かったぁ
    次は担当スタッフの方が付けてたバングル作りたい!
    あと、ピンキーも欲しいなぁ
    次はぼっちで来る予定なので、指名で行きますね(^-^)

• 行った時期:2025年3月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年3月9日

さやかさん

さやかさん

• 楽しく過ごせるお店

仲良し3人でお邪魔しました。気さくで明るい店長さんがお出迎えしてくれて、一気に緊張がほぐれ、店長さんのノリツッコミで楽しい時間を過ごせました。制作する時も丁寧な説明もあり可愛いお気に入りのリング出来ました。新人スタッフの子もよくしてくれて、他のスタッフの子も笑顔がたえず、かなりいいお店でした。また行きたい、いや必ず行きます。なんといっても、店長さんのドラえもん最高です。
    店長、ナイス

• 行った時期:2025年2月27日