アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】
生石港町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
ゆっきーさんのクチコミ
アクセサリーつくりもお話も◎
初めて利用させていただきました。車での移動なので駐車場はしっかり場所の確認をすることをお勧めします。店舗も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても親しみやすく、丁寧に教えていただき二人でいいデザインのバングルが出来上がりました。終始撮影などをしていただき、最後にデータで写真をいただけたのはうれしかったです。また、大分に旅行だったため、美味しいお店なども教えていただきアットホームな雰囲気で楽しく体験できました。思い出作りにおすすめです。
- 行った時期:2019年11月29日
- 投稿日:2019年12月9日
ゆっきーさんの他のクチコミ
わしたショップ国際通り店
沖縄県那覇市/その他ショッピング
福岡にも支店がありますが いつもお世話になってます。オススメはかめのこ、梅味。これは癖にな...
守礼門
沖縄県那覇市/歴史的建造物
ここに来ると沖縄に来たと思うステキな場所です。ぜひいってみてくださいね!中で売ってるお土産...
波の上ビーチ
沖縄県那覇市/ビーチ・海水浴場
波の上宮からすぐ近く。 とてもきれいな浜で癒されるところです。海で泳ぐこともできとても素晴...
長崎ペンギン水族館
長崎県長崎市/水族館
こんなにたくさんのペンギンを見ることはなかなかできません! 子供も、大人も楽しめる素敵な水...
アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着クチコミ
スタッフさん達の明るい対応やほのぼのとしたお部屋
最初にデザインを選びその後作成になりますが、カップルで尋ねました。お互いの指輪を作りませんか?と尋ねてくれたりとても話しやすく可愛いものが仕上がりました。また行きたいです!いい一日になりました!今も大切に指にはめております。
- 行った時期:2024年12月28日
- 投稿日:2025年1月7日
カップルさんは絶対に行くべきです!
彼氏と1年記念旅行で行きました☆
古民家風の工房でワクワク♪
来店してからはスタッフさん皆さんで笑顔でお出迎えしてくださりました!
担当してくださったスタッフさんもニコニコ笑顔が素敵な方で、指輪作りは全く初めての二人に優しく励ましてくれながら、また、たくさん褒めて頂きながらあっという間の時間でした☆
彼のを私が、私のを彼が作ったのですがトークも面白くて2人とも熱中して作ってお気に入りのリングが仕上がりました^^
湯布院、別府、大分にはたくさんの指輪手作り体験工房がありますが私は絶対マリーヤン様をオススメします!
絶対またリピートしたいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月11日
- 投稿日:2024年12月14日
記念にいいです!
先日、伺わせて頂きました!値段の説明から作り方、刻印を選べばどんなのが良いかなど一緒に考えて頂き、気に入ったリングを作ることが出来ました!
駐車場も近くの公園の駐車場を利用者1時間無料でした。
iPhoneの方は作業中の写真を最後に送ってくれました!スタッフの方々もフレンドリーで面白かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月2日
記念日に利用しました
今回、彼との記念日に思い出になるかとペアリングを作りに行きました。同じ時間帯に予約した5、6組のお客さんが同じ室内でそれぞれの作業台に座り作業を行う感じでした。1組のお客さんに対しスタッフが1人ずつ担当し丁寧に教えてくれました。はじめてのアクセサリー作りでしたが、スタッフのみなさんが盛り上げながら、わかりやすく説明してくれたので楽しい時間を過ごせました。また作業しているところの写真をたくさん撮ってくれるのでいい思い出になりました。
またぜび利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月2日
- 投稿日:2024年11月5日
全て体験をしました!
初めてのアクセサリー作りでしたが丁寧にわかりやすく持ち上げてもらいながら楽しく作ることができました(^^)笑
初めはバングルのつもりでしたがリングのデザインに惹かれて友達とお揃いで同じものをつくりました!難しいところはお手伝いして頂けたのでちゃんと使えるものが出来上がって大満足です!次はバングルでお世話になりたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月21日
- 投稿日:2024年10月30日