ちかさんのクチコミ

• 楽しい時間を過ごせました!

指輪づくりを体験しました。2人で何かを作るというのが今回が初めてで、ドキドキしながら伺いましたが、そんな心配は一瞬で吹き飛ばされました!店員さんのノリ良さ、お店の雰囲気の良どちらも◎そして指輪づくりも1から丁寧に教えていただけました。人見知りの彼氏もお店を出たあと、楽しかった〜と言ってくれました。そのあとの大分観光も、2人でお互いの指輪見て終始ニヤニヤしてました。本当に楽しい時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいです。

• 行った時期:2019年12月11日
    • 投稿日:2019年12月11日

ちかさん

ちかさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着クチコミ

• キーホルダー作り

初めて、手作りのキーホルダーを作りました。お姉さんが優しく教えてくださりとても楽しく作ることができました。文字入れはガタガタになってしまいましたが、それもいい味が出たと思います。スタッフの皆さんは笑顔でノリが良くいいなと思いました。次はぜひ、ペアリングを作りたいです。

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• いいおもいでになりました。

彼氏とペアリング作りの体験をさせていただきました。
    あまり手先が器用ではなかったのですが、盛り上げ上手な店員さんが丁寧に教えてくださったので無事完成しました。
    リングの柄を変えたり刻印することができたのと、私たちの制作風景をたくさん写真に収めてくださっていたのでとても良い思い出ができました。

えり子さん

えり子さん

リング作成体験は凄く思い出に残りました。
    丁寧な説明で簡単に上手に作ることが出来ました!
    特にスタッフの方、全員がナイスーって掛け声をしてくれるのは新鮮な何かを感じました(笑)
    是非、次回も行きたいです。ナイス!!

たいちさん

たいちさん

• 充実した時間でした!

ペアリングがしたいと話した時に調べてすぐに予約をした店舗がこちらでした。
    1からリングを作るから、上手く作れるかな?と初めてこういうのに挑戦するから、最初は緊張と不安がありました。
    しかし、私と彼女を担当してくださった方が、1から丁寧に説明して頂き、1ステップ毎に褒めて頂いたのでその気持ちも一気に無くなり、彼女と楽しくリングを作成できました!
    今回担当してくださった方に加えその場にいた店員さん、そして彼女と一緒にリングを作ったこの時間は、今回発生した金額以上に充実して忘れられない思い出になりました!

• 行った時期:2025年6月22日
    • 投稿日:2025年6月22日

あんりょさん

あんりょさん

• 楽しくアクセサリー作りができました。

黙々とアクセサリー作りをするのかと思っていましたが、盛り上げ上手、会話上手なイケメンお兄さんたちと楽しく製作できました。
    簡単体験コースで予約していましたが、全部体験コースの方が金属の棒の状態からリングなどを作れるということで、そちらに変更しました。
    金属の説明や、模様の説明、手技や道具の説明まで全て丁寧で、とても分かりやすく、やりやすかったです。
    上手くできなくても手厚くフォローしてもらえます。
    SNSのアカウントがあるそうなのでそちらをご覧になるのをおすすめします。
    とても楽しかったので、また来たいと思います。

• 行った時期:2025年5月28日
    • 投稿日:2025年5月28日