何度でも行きたくなるような場所です!! - アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の口コミ

初めてのアクセサリー手作り体験でした!ずっとやってみたいと思ってたのでとても楽しみにしていました!
ほんとに作り上げれるのか心配でしたが担当の方を始め、みなさんとても優しくて面白い方々でした!ゆっくり教えてくださるし、分かりやすい言葉で説明してくださるので勉強にもなります!私は彼氏と行ったのですが、素敵な写真を撮ってくださったりサービスもとても素晴らしかったです!!世界に一つだけのリングを作れて大満足です!
またお伺いしたいです(^^)

• 行った時期:2022年4月30日
  • 投稿日:2022年5月2日

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着クチコミ

• 大満足!

カップル・夫婦

安い1680円のプランで予約しましたが、当日1から作るコースへと変更しました。
    店員さんの対応も丁寧な上、明るく、気さくで会話も持たせてくださったのでとても楽しく作ることができました。彼女と大分旅行で利用しましたがとてもいい思い出になりました。
    作っている自分達の制作風景の写真をあとで送ってくださったり、チェキを下さったりしたほか、店自体も綺麗でおしゃれで清潔感もあったのでおすすめです。
    また行きたいと思わせてくれる素敵な店でした。ナイッスウ!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月25日

サンタさん

サンタさん

• 男性/20代
  • 最幸のプレゼント

カップル・夫婦

「プレゼントに指輪を‥」そう、照れて呟く彼
    色々なお店に見に行き指輪を観ても心にヒットする指輪がなく
    そんな時、娘がマリーヤンで彼とお揃いのブレスを作ったと
    見せてくれました。。「手作りの指輪良いじゃん」
    そして、彼には内緒でお店へ‥素晴らしい空間
    店長さんのいきな心遣いっ、世界に一つしかない、お揃いの手作りの指輪とても嬉しく最幸です
    楽しい時間を有難うございました

• 行った時期:2024年6月24日
    • 投稿日:2024年7月7日

凛さん

凛さん

• 女性/50代
  • 大満足!!

カップル・夫婦

スタッフさんがとっても優しく気さくで
    楽しい時間を過ごせました!
    作業中も写真を撮ってくださったりと、
    嬉しかったです。可愛すぎる指輪ができました。
    また会いに行きたいなと思える素敵なお店です!
    教えて下さったご飯屋さんにも行ってきました。

• 行った時期:2024年6月16日
    • 投稿日:2024年6月16日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 女性/30代
  • またこちらでアクセサリー作りをしたい!と思いました

カップル・夫婦

今回、彼氏と妹と3人でお世話になりました。
    最初のデザイン選びから真剣に考えてくださって各々の好みのリング作りが出来ました。
    また、小学生の妹でも綺麗に完全出来ました。上手に丁寧に教えていただき大変わかりやすかったですし、嬉しかったです。
    担当の方、他の従業員の方も話しやすく、人見知りがすごい私でもたくさんお話できてとても嬉しいです。
    今度はお友達と来たいなと思います。
    結婚指輪もここで作りたいねとも話してますので、今後ともよろしくお願い致します!笑

• 行った時期:2024年6月12日
    • 投稿日:2024年6月12日

ほのかさん

ほのかさん

• 女性/20代
  • カップルで行きました

カップル・夫婦

初めての物作り体験でリングを作りました。
    スタッフさんがとても親切で楽しく作業出来ました!
    また機会があればご利用したいです。
    日帰り温泉のオススメ教えて頂き、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月29日
    • 投稿日:2024年5月29日

はるきさん

はるきさん

• 男性/20代

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺でおすすめのグルメ

• Pさんさんのラ・メールへの投稿写真1

ラ・メール

大分市生石港町/カフェ

何度か行ったことがあります。海のすぐ近くにあり店内は落ち着ける空間でした。一人でゆっくりカ...by Pさんさん

• RISTORANTE Oba リストランテ オオバの写真1

RISTORANTE Oba リストランテ オオバ

大分市生石港町/イタリアン・イタリア料理

• アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】からの目安距離

味千ラーメン西大分店

大分市生石港町/ラーメン

ラ・コワゼット

大分市生石港町/その他軽食・グルメ

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺で開催されるイベント

• 大分七夕まつりの写真1

大分七夕まつり

大分市中央町

2024年08月02日〜03日

大分市の中心部商店街が趣向を凝らした色鮮やかな七夕飾りで彩られ、道行く人を楽しませます。メ...

• 第25回ななせの火群まつりの写真1

第25回ななせの火群まつり

大分市玉沢

2024年07月28日

日本の伝統行事から蘇る勇壮な柱松(はしらまつ)をはじめ、風を切る炎の音が暗闇に響き渡る振り...

鶴崎おどり保存会創設百周年記念 本場鶴崎踊大会

大分市西鶴崎

2024年08月24日

約460年以上の歴史と伝統を誇り、代表的な民俗芸能として国の無形民俗文化財に選択されている「...

• 仲秋祭 浜の市の写真1

仲秋祭 浜の市

大分市八幡

2024年09月14日〜16日

柞原八幡宮の「仲秋祭浜の市」は、本殿の三柱の御祭神が御輿に乗って、4km離れた仮宮へ神幸する...

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺のホテル