何度でも行きたくなるような場所です!! - アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の口コミ

初めてのアクセサリー手作り体験でした!ずっとやってみたいと思ってたのでとても楽しみにしていました!
ほんとに作り上げれるのか心配でしたが担当の方を始め、みなさんとても優しくて面白い方々でした!ゆっくり教えてくださるし、分かりやすい言葉で説明してくださるので勉強にもなります!私は彼氏と行ったのですが、素敵な写真を撮ってくださったりサービスもとても素晴らしかったです!!世界に一つだけのリングを作れて大満足です!
またお伺いしたいです(^^)

• 行った時期:2022年4月30日
  • 投稿日:2022年5月2日

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着クチコミ

• 大満足!!

カップル・夫婦

スタッフさんがとっても優しく気さくで
    楽しい時間を過ごせました!
    作業中も写真を撮ってくださったりと、
    嬉しかったです。可愛すぎる指輪ができました。
    また会いに行きたいなと思える素敵なお店です!
    教えて下さったご飯屋さんにも行ってきました。

• 行った時期:2024年6月16日
    • 投稿日:2024年6月16日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 女性/30代
  • またこちらでアクセサリー作りをしたい!と思いました

カップル・夫婦

今回、彼氏と妹と3人でお世話になりました。
    最初のデザイン選びから真剣に考えてくださって各々の好みのリング作りが出来ました。
    また、小学生の妹でも綺麗に完全出来ました。上手に丁寧に教えていただき大変わかりやすかったですし、嬉しかったです。
    担当の方、他の従業員の方も話しやすく、人見知りがすごい私でもたくさんお話できてとても嬉しいです。
    今度はお友達と来たいなと思います。
    結婚指輪もここで作りたいねとも話してますので、今後ともよろしくお願い致します!笑

• 行った時期:2024年6月12日
    • 投稿日:2024年6月12日

ほのかさん

ほのかさん

• 女性/20代
  • カップルで行きました

カップル・夫婦

初めての物作り体験でリングを作りました。
    スタッフさんがとても親切で楽しく作業出来ました!
    また機会があればご利用したいです。
    日帰り温泉のオススメ教えて頂き、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月29日
    • 投稿日:2024年5月29日

はるきさん

はるきさん

• 男性/20代
  • 娘との旅行

家族

担当のスタッフさんその他のスタッフの皆様とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
    とてもとても記念になる体験が出来て楽しい時間でした。
    お出迎えお見送りも最後まで手を振ってくださり感謝です。
    又大分に行った時には必ず寄らせて頂きたいと思います。

• 行った時期:2024年5月8日
    • 投稿日:2024年5月9日

サクラさん

サクラさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代
  • 楽しかった!

カップル・夫婦

旅行のイベントで申し込み。
    場所も分かりやすく綺麗で楽しい体験でした。
    最初は簡易的なもので予約したんですが、スタッフの方の案内で最初から作るものに変更!終始楽しい体験で旅行の行き先等も教えていただき満足でした!
    体験後はスタッフさんに教えてもらったところで無事りゅうきゅう丼食べました!予定になかったので体験してなかったら出会えない場所で、とても美味しく満足でした!

• 行った時期:2024年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月30日

みいさん

みいさん

• 女性/30代

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺でおすすめのグルメ

• Pさんさんのラ・メールへの投稿写真1

ラ・メール

大分市生石港町/カフェ

何度か行ったことがあります。海のすぐ近くにあり店内は落ち着ける空間でした。一人でゆっくりカ...by Pさんさん

• RISTORANTE Oba リストランテ オオバの写真1

RISTORANTE Oba リストランテ オオバ

大分市生石港町/イタリアン・イタリア料理

• アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】からの目安距離

味千ラーメン西大分店

大分市生石港町/ラーメン

ラ・コワゼット

大分市生石港町/その他軽食・グルメ

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺で開催されるイベント

• 大分七夕まつりの写真1

大分七夕まつり

大分市中央町

2024年08月02日〜03日

大分市の中心部商店街が趣向を凝らした色鮮やかな七夕飾りで彩られ、道行く人を楽しませます。メ...

• 県民の森ラベンダー観賞会の写真1

県民の森ラベンダー観賞会

大分市荷尾杵

2024年06月22日〜23日

県民の森平成森林公園では、例年6月になるとラベンダーの紫色の花が美しく咲き揃います。見頃に...

• OITA CULTURAL EXPO!’24の写真1

OITA CULTURAL EXPO!’24

大分市要町

2024年04月01日〜2024年06月30日

「福岡・大分デスティネーションキャンペーン」の開催にあわせて、「Oita Cultural Expo!’24」...

• 第25回ななせの火群まつりの写真1

第25回ななせの火群まつり

大分市玉沢

2024年07月28日

日本の伝統行事から蘇る勇壮な柱松(はしらまつ)をはじめ、風を切る炎の音が暗闇に響き渡る振り...

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺のホテル