- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(485件) - 写真
(112枚) - 周辺情報
何度でも行きたくなるような場所です!! - アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の口コミ

花村ゆりこちゃんさん 女性/20代
初めてのアクセサリー手作り体験でした!ずっとやってみたいと思ってたのでとても楽しみにしていました!
ほんとに作り上げれるのか心配でしたが担当の方を始め、みなさんとても優しくて面白い方々でした!ゆっくり教えてくださるし、分かりやすい言葉で説明してくださるので勉強にもなります!私は彼氏と行ったのですが、素敵な写真を撮ってくださったりサービスもとても素晴らしかったです!!世界に一つだけのリングを作れて大満足です!
またお伺いしたいです(^^)
- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月2日
花村ゆりこちゃんさんの他の口コミ
アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の新着口コミ
時間に余裕があったので、一から始めるリング作りを体験させていただきました。 とても親切で丁寧に教えていただいたので、不器用な自分でも素敵なリングを作ることができました。 刻印も入れることが出来たので、世界でオンリーワンのリングです。 スタッフの方、とても明るくて楽しかったですよ。 夢中で頑張っていたので全然気がつかなかったけど、作業中の写真をたくさん撮ってくれていたので、あとで見ると工程が全部わかります。 今までガラス細工やコップ造り、香水作り体験などたくさん体験してきたけど今回のが一番面白かったです。 ラストお楽しみのおまけも含めて、ありがとうございました。 一生の思い出づくりができました。- 行った時期:2023年3月7日
- 投稿日:2023年3月10日
- 友達同士
今回は、30分の簡単コースを体験しました。 スタッフの方お客さん問わず、とても和気あいあいとした雰囲気で作業されているのが印象的で、楽しく作業を進めることができました。 接客も丁寧で、スタッフの皆さんの笑顔が素敵です! 今度は、1から作るコースでリングを作ってみたいです!!!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月3日
- 友達同士
店員さんも優しく面白くあっという間に時間が過ぎます。作っているところの写真を撮ってくれるので、自分達で写真を撮らなくてもよくて作品作りに集中できるのもよかったです!撮った写真をエアドロップで送ってもらいましたが、とっても綺麗でした!現金払いですが、その時に持ち合わせがなくても振込書等で対応してくれます。とにかくおすすめです!また行きます!!- 行った時期:2023年2月17日
- 投稿日:2023年2月23日
まずとてもカッコいい内装の店内に惚れ惚れ。 スタッフのみなさんもとてもユニークな方ばかりで、初めてのペアリングづくりも和やかな雰囲気で取り組むことができました。 今回は夫婦で真鍮リング作りにチャレンジしました。 担当のスタッフさんのおすすめでお互いのリングを作ることになり、たいへん貴重な経験をさせていただきました。 ピカールできちんとお手入れ頑張って 宝物にします! ありがとうございました。- 行った時期:2023年1月3日
- 投稿日:2023年1月4日
- 友達同士
20代女2人で体験しました! アクセサリー作りは初めてで、コースもどちらにするか迷いながらの参加でした。(ちゃんと作るコースの方がおすすめです!!) お店にいた4、5人の店員さんがみんな面白くて、終始笑いっぱなしでした笑 作業の難しさも丁度良くて、たくさん褒めてもらえるのでテンション上がります笑 担当していただいたスタッフさんありがとうございました! 出来上がったリングもすごく可愛くてお気に入りです。永遠に眺めてます。- 行った時期:2022年10月9日
- 投稿日:2022年10月19日