アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】
大分市
生石港町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧
思い出のバングルの出来上がり\\\\\(^o^)/////
2025/09/03
自分への誕生日に
最高の思い出の品を作りに!!
友人の紹介で前々から行こうと
考えてたので
大事にしてたバングルが無くなったし
せっかくだから誕生日だし!作りに行こう!!
との事で2日前に予約して参戦└( 'ω')┘ムキッ
体力勝負なので
めちゃくちゃ頑張ってスタッフの方と作って
和気あいあいと楽しんで満喫して
無事めちゃくちゃ納得のいく
(ある意味、味のある)バングルが作れました笑
まぢでボス貫禄があって面白くて最高だったしw
ギャルポーズとジョジョポーズにはたまらんかったですわ笑
みんなすごいポーズ飛び出してくるからホント
ホームステイ先みたいな感覚でおもろかったです笑
また今度
私もチャリで来たポーズと
チェキの時スタンド出しに行きますね笑
ってか最後写真送ってもらったの見たけど
自撮りが入ってたwww笑
ねえ笑笑もうきついんだがwwwwwwと
思いながらも保存wwwwwwwww
さすがスタッフさんだわwwwって思った笑
みんなアクセサリー作るなら
ココのお店はフレンドーでめっちゃ
モチベ上げてくれる最高のお店なので
是非とも行って欲しいです(*^^*)
あ、最後帰る時は
他人のフリすることをオススメしますwwwwww
スタッフさんの大声のないすぅぅぅうぅ↑↑↑↑↑が
めっちゃ恥ずかしくて
「他人のフリして帰るぞ……(ボソッ)www」と
彼に伝えながら帰って
スタッフさん全然ニコニコでお見送りしてくれた笑
もう全部がおもろくて楽しかったですwww
まぢで誕生日の日に
最高な1日を ありがとうございました!!
あと長時間居候してすみませんでした(;;)
あまりにも楽しくてずーっとおってしまった(;;)
だからそれぐらい楽しいから是非とも
皆さん行ってみてね駿!!
全然怖い人居ないです笑
なんなら 友達がおる感覚っす笑- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月3日
良い思い出になりました
初めてだったため、かんたん磨きコースを体験させて頂きました。
ピカピカに磨きあげられていく過程が楽しかったです♪
スタッフの方々も楽しく親切に教えて下さり、短い時間でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
思い出に残る良い体験が出来ました。
いつかまた一からの手作り体験もさせて頂きたいと思ってます!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました(*^_^*)- 行った時期:2025年8月24日
- 投稿日:2025年8月29日
雰囲気が良い
親子で利用しました。スタッフの方々がとても親切で明るく楽しくてとても楽しい時間を過ごせました。子供達もとても楽しかったと喜んでいました。また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月17日
素敵な思い出になりました!
アクセサリー作りもですが、店員さん達が皆さん明るくて楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
指輪は大切な宝物になりそうです!ありがとうございました。- 行った時期:2025年8月17日
- 投稿日:2025年8月17日
素敵な時間を過ごせました
初めてのリング作製体験で不安でしたが、担当していただいたお話上手なスタッフさんのおかげでとっても素敵なリングを作れました。
スタッフさんの雰囲気も明るく、フォローも手厚いので、初心者でも楽しんで作製体験ができました。
作製中のお写真をたくさん撮ってくださるので、後で見返せる思い出がたくさん増えて嬉しいです。- 行った時期:2025年8月10日
- 投稿日:2025年8月11日
キーホルダー作り
初めて、手作りのキーホルダーを作りました。お姉さんが優しく教えてくださりとても楽しく作ることができました。文字入れはガタガタになってしまいましたが、それもいい味が出たと思います。スタッフの皆さんは笑顔でノリが良くいいなと思いました。次はぜひ、ペアリングを作りたいです。
- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月3日
いいおもいでになりました。
彼氏とペアリング作りの体験をさせていただきました。
あまり手先が器用ではなかったのですが、盛り上げ上手な店員さんが丁寧に教えてくださったので無事完成しました。
リングの柄を変えたり刻印することができたのと、私たちの制作風景をたくさん写真に収めてくださっていたのでとても良い思い出ができました。- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月3日
リング作成体験は凄く思い出に残りました。
丁寧な説明で簡単に上手に作ることが出来ました!
特にスタッフの方、全員がナイスーって掛け声をしてくれるのは新鮮な何かを感じました(笑)
是非、次回も行きたいです。ナイス!!- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月3日
充実した時間でした!
ペアリングがしたいと話した時に調べてすぐに予約をした店舗がこちらでした。
1からリングを作るから、上手く作れるかな?と初めてこういうのに挑戦するから、最初は緊張と不安がありました。
しかし、私と彼女を担当してくださった方が、1から丁寧に説明して頂き、1ステップ毎に褒めて頂いたのでその気持ちも一気に無くなり、彼女と楽しくリングを作成できました!
今回担当してくださった方に加えその場にいた店員さん、そして彼女と一緒にリングを作ったこの時間は、今回発生した金額以上に充実して忘れられない思い出になりました!- 行った時期:2025年6月22日
- 投稿日:2025年6月22日
楽しくアクセサリー作りができました。
黙々とアクセサリー作りをするのかと思っていましたが、盛り上げ上手、会話上手なイケメンお兄さんたちと楽しく製作できました。
簡単体験コースで予約していましたが、全部体験コースの方が金属の棒の状態からリングなどを作れるということで、そちらに変更しました。
金属の説明や、模様の説明、手技や道具の説明まで全て丁寧で、とても分かりやすく、やりやすかったです。
上手くできなくても手厚くフォローしてもらえます。
SNSのアカウントがあるそうなのでそちらをご覧になるのをおすすめします。
とても楽しかったので、また来たいと思います。- 行った時期:2025年5月28日
- 投稿日:2025年5月28日