アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】
大分市
生石港町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧(10ページ目)
楽しかったです!!
最高です、また何か作りに行きますね!!!(彼氏)
とても優しく教えてくださって、めちゃくちゃ楽しかったです!!(彼女)- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日
楽しい時間
ずっと行きたかった場所♪
店長さんのノリ、雰囲気がすごくよくて最初から最後まで楽しい時間でした!
1つだけの自分だけのアクセサリー♪
大切にします♪- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年7月18日
満足です(^_^)
2度目の指輪作りでしたが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて楽しく過ごすことが出来ました!
また行きたいです(^_^)ナイスゥ!!- 行った時期:2021年6月6日
- 投稿日:2021年6月19日
もう少し空気を読んで欲しかった、、、
先日、初めてこちらに伺いました。
スタッフさんの説明も上手で、結果としては納得いくものができましたが、スタッフさん同士のノリや、そのノリのままこちらに変な絡みをしてこられるところが私と彼には合わなかったです。随時、私と彼はその空気感やノリに気を遣ってました。
そのノリや絡みが楽しい!と感じる方ももちろんいらっしゃるかとは思いますが、人見知りでシャイな私たちにとってはかなり過ごしにくい空間でした。
私も接客業をしているので、お客さんに気を遣わせるのは良くないかと…。
また、写真も撮ってくださり最後にエアドロップで送ってくださったのですが、帰ってから見てみると私と彼の全てのツーショット写真に、私と彼の間のど真ん中で後ろのスタッフさんがピースして入ってました。(私と彼は気づいておらず、写真を見返して知りました)もちろんそのような楽しいショットがあっても問題はないのですが、結局私と彼だけのツーショットは1枚もなく、全てにそのようにノリで写り込まれるのは、あまりいい気がしなかったです。
最後、出来上がったリングをつけて2人で撮った写真でも、全部ど真ん中にスタッフさんがピースして入られてました。
2人で写真を見て苦笑いしていました。
そのようなノリや絡みが好きな方もいらっしゃれば、私たちのようにそれが苦手な人もいます。
それをしっかり汲み取っていただきたかったです。
事前に口コミを拝見して、スタッフさんの対応がとてもいいと聞いていた分、かなり残念でした。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月16日
とても良かったです!
今回、ペアリングの作成をさせていただきました!
スタッフの方の対応も丁寧で、とても楽しい方々でした!!
作り方も丁寧に指導して頂いたおかげで、満足するペアリングが出来ました!また、作りに行きたいと思いました!!!- 行った時期:2021年6月6日
- 投稿日:2021年6月13日
とてもいい経験になりました!
記念日に何か体験できて、尚且つ思い出に残る所を探していて、予約しました。
とても丁寧に楽しく教えていただき、バングルの出来も大満足でした♪
次はリングを作りに行きたいです(^_^)- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月11日
店内もお洒落でスタッフさん達も楽しそうで仕上がりも最高でした^ ^
この前はありがとうございました^ ^
バングルを作ったのですが、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明して頂いて、本当に楽しくいい仕上がりになりました^_^
かなりオススメなので、大分に旅行に行った時はまた行きたいと思います^ ^- 行った時期:2021年5月27日
- 投稿日:2021年5月28日
大満足です。!
通常体験に変更してシルバーリングを1から作らせていただきましたが、とても楽しく体験ができて出来上がったリングにも大満足で良い思い出になりました。
体験中の写真やチェキありがとうございました~。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月28日
お誕生日に
彼氏がお誕生日に連れて行ってくれました!
予約してた時間よりも早くついてしまいましたが
丁寧に対応して頂き、楽しく作ることができました。
店員のみなさんはすごく優しく、ノリもよくて
また足を運びたいなと思いました。
最後に作っているところの写真をairdropで
送って下さるので思い出作りにはもってこいだと思います!
本当に素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2021年5月19日
- 投稿日:2021年5月19日
最高のDNAでした!!
予約時間を勘違いして30分遅れで行ったにも関わらず
親切、丁寧な対応をして頂きました。
制作中に動画、写真を店員さんが撮ってくれて最後にエアードロップで送信してくれます。
皆さん個性強く明るい方々で、楽しく制作を進める事が出来ました。
クオリティー含めまた行きたいと思えます。
カップルでも、友達同士でもいける所です!
シルバーリング大切にします!ないすぅ- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月17日