アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧(19ページ目)

• とっても楽しかったです!

指輪づくりも楽しかったし店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!
    今回は磨くだけの簡単なコースだったので、今度は1から作るコースでもう一度行きたいです!

• 行った時期:2020年10月9日
    • 投稿日:2020年10月10日

まゆさん

まゆさん

• 良い思い出を形にすることが出来ました!

じゃらんの少し低価格の体験コースを選んだのですが、店員さんの暖かく親近感の湧くような接客も素晴らしかった上に、思い出になるアクセサリーもしっかり作ることが出来ました。機会があれば本格的なコースでの利用もしてみたいです!

• 行った時期:2020年10月9日
    • 投稿日:2020年10月10日
  • 素晴らしい!!

記念日にペアリングを作るため来店させていただきました。店員さん3名でどのかたも非常に愛想がよく、不器用な私たちにも優しく教えてくださりました。店全体の雰囲気も素晴らしく、できたリングのクオリティもすごく高く、非常に満足でした。アクセサリーを作るのならこの店が絶対にオススメです!!

• 行った時期:2020年10月4日

ていげつさん

ていげつさん

• すごくよかったです

1から指輪作りをしました!楽しく丁寧に教えて下さりとてもおもしろかったです。スタッフの方が作業中の自分達の写真を沢山撮って下さるので、思い出の振り返りもできてありがたいです。おかげさまで世界で1つのペアリングが完成しました!

• 行った時期:2020年10月

まゆこさん

まゆこさん

• いい思い出ができました✨

SNSで見ててずっと行きたかった所です!今回ペアリングを作ったのですが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです♪店員さんのテンションも、カメラ技術も最高!!記念の物ができました!ありがとうございました♪

• 行った時期:2020年10月

もえさん

もえさん

• 指輪作りました

指輪を作りました。
    店員さんがみんな明るく、楽しい雰囲気の中体験をさせていただきました。また、機会があればやりたいと思います。

• 行った時期:2020年10月2日
    • 投稿日:2020年10月2日
    りきさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

りきさん

りきさん

• すごく楽しかった!

お店の方がすごく丁寧に教えてくれ、しかも明るくて いい思い出になりました!おすすめです!来年も行きたいです!

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月1日

ゆっこさん

ゆっこさん

• 満足

スタッフの方3人居たんですが対応がよく、
    また楽しくお話ししながらリングを作りました。
    一眼レフでとりました?となるような写真もたくさん撮っていただき
    思い出を作ることもでき満足です!!

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月19日

ゆぅさん

ゆぅさん

• ないすぅ〜

ペアリングを初めてこのお店で作りました
    丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました
    店員さんがとっても明るくて面白かったので楽しみながら作れました
    教える技術だけでなく接客技術もプロだなぁと思いました
    ちょいちょい挟んでくるボケも最高でした(笑)ないすぅ〜
    作業しているところを写真や動画を撮ってAirDropで送ってくださったので嬉しかったです!大分で最高の思い出ができました。
    早速友人にも紹介しました!友人同士、カップル同士、どなたと行っても楽しめます!
    今回はペアリングを作りましたが、今度は結婚指輪もこちらのお店で作りたいなと思いました^_^

• 行った時期:2020年9月18日
    • 投稿日:2020年9月18日

ほのちゃんさん

ほのちゃんさん

• 最高の思い出が出来ました!

大分旅行の思い出にマリーヤン様におじゃましました。
    担当してくださった可愛いいスタッフさんの丁寧な手解きのおかげで、不器用ながらもお揃いのリングが出来あがりました。
    互いのモノを作る方もいますよとのアドバイスをいただき、私が妻の、妻が私のリングを作りました。
    私たちの他に3組ほどのお客さんがいましたが、皆さんニコニコ楽しそうに製作されており、スタッフの皆さんも明るく元気よく、とても雰囲気の良い空間でした。
    1時間ほどの体験でしたが、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。作業の様子を撮影してエアドロップで送信してくださるサービスもあり、リングと共に良い思い出となりました。写真のセンスもすごくイイと思います。
    妻が作ってくれたリングなので、一生大切にしたいと思います。
    また必ず伺います。
    良い思い出が出来ました。

• 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月13日
    hiroさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

hiroさん

hiroさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ・写真を投稿する

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺でおすすめのグルメ

• Pさんさんのラ・メールへの投稿写真1

ラ・メール

大分市生石港町/カフェ

何度か行ったことがあります。海のすぐ近くにあり店内は落ち着ける空間でした。一人でゆっくりカ...by Pさんさん

• RISTORANTE Oba リストランテ オオバの写真1

RISTORANTE Oba リストランテ オオバ

大分市生石港町/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)
  • アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】からの目安距離

味千ラーメン西大分店

大分市生石港町/ラーメン

ラ・コワゼット

大分市生石港町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺で開催されるイベント

• 第44回大分七夕まつりの写真1

第44回大分七夕まつり

大分市中央町

2025年08月01日〜02日

大分市の中心部商店街が趣向を凝らした色鮮やかな七夕飾りで彩られ、道行く人を楽しませます。メ...

• ななせの火群まつりの写真1

ななせの火群まつり

大分市玉沢

2025年07月27日

日本の伝統行事から蘇る勇壮な柱松(はしらまつ)をはじめ、風を切る炎の音が暗闇に響き渡る振り...

• 柞原八幡宮 水無月の大祓式の写真1

柞原八幡宮 水無月の大祓式

大分市八幡

2025年06月30日

宇佐神宮の分霊を祀る柞原八幡宮で、水無月の大祓式が斎行されます。半年間の罪穢を、祓戸の神の...

• 柞原八幡宮 夏越祭の写真1

柞原八幡宮 夏越祭

大分市八幡

2025年07月31日

後半の半年間も無病息災に過ごせることを願い、柞原八幡宮で毎年7月31日に夏越祭が斎行されます...

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】周辺のホテル