アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧(22ページ目)

投稿者

• 素敵な店員さんとのシルバーリング作り

素敵な店員さんと賑やかな空間の中、初めてシルバーリングを作りました。素人でも分かりやすい丁寧な説明で店員さんが教えて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!大分で1番の思い出になりました!
    是非また伺いたいです!

• 投稿日:2020年9月8日

まなみさん

まなみさん

• 是非また行きたいです!!

16時からの予約だったのですが、
    いろんなお話をしながら、すっかり時間忘れてしまい、
    お店を出たのが20時なってしまいました。
    それにもかかわらず、全然大丈夫ですよと本当に素敵な方々でした!リングとバングル迷いましたが、
    バングルに刻印をして、
    世界にひとつだけのバングルが作れて本当に大満足でした!!

• 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月6日

茜さん

茜さん

• リング作り

友人からオススメされて予約しました。
    店員さんがとてもフレンドリーで、楽しく体験することができました。
    1から10まで教えてくださり、かわいいリングが作れました。ありがとつございました!!

• 投稿日:2020年9月5日

はまさん

はまさん

• ブレスレット作り!

店員さんはとても親切で面白い!友達とでも恋人と行っても楽しめるし記念になります!リングやブレスレットを作る際には是非ご利用して頂きたいです!

• 投稿日:2020年9月3日

たくみさん

たくみさん

• 魅力的なシルバーリングと店員さん達

店長さんにリング作りを担当していただきました。
    途中の工程を丁寧に説明してくださり、大変楽しかったです!
    また、写真を沢山撮ってもらえたり、面白いお話を伺えました。
    大分旅行の記念になるので、みなさんも是非!!!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月27日

りゅうさん

りゅうさん

• 居心地よく作業ができた

入った瞬間から明るく出迎えてくださった店員さん方はノリも良く、作業中や帰る際もとても楽しむことができるような雰囲気作りをしてくださっていました。作業中もきめ細やかなところまで教えてくださり、わかりやすいアドバイスで満足いくものを作り上げることができました ^_^
    私がいちばん嬉しく感じたことは、写真をたくさん撮っていただいたことです。自分たちで撮らずに、作業に集中しているところを2人一緒に撮って頂いていたり、ひとりずつの写真もあったり、エアドロで送信していただくと、とても良い写真ばかりで最高の思い出を残すことができました。お互いのリングを作り合うことで更に楽しむこともできました。また是非行きたいです!

• 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年8月26日

かえさん

かえさん

• 担当はパンサー尾形と勝地涼混ぜた顔の店長

タイトルは少しふざけました(笑)すみません。
    初めてペアリング作りました(^o^)
    とても楽しかったです!!!
    世界に一つだけのリング完成した時の嬉しさは半端ないです。
    スタッフさんいい人達ばかりでした(^o^)ないすぅー(笑)

• 行った時期:2020年8月25日
    • 投稿日:2020年8月25日

まきぽよさん

まきぽよさん

• ペアリング作り

店長さんに対応して頂いて、初体験でしたが丁寧に教えて頂き良い作品が出来上がりました。
    ちょいちょい挟んでくるボケも最高でした(笑)
    また、機会があれば伺いたいと思います(^^)

• 行った時期:2020年8月25日
    • 投稿日:2020年8月25日

しゅんさん

しゅんさん

• めちゃくちゃ思い出になって楽しかったです!!

彼氏との初めての旅行で前からしてみたかったアクセサリーの手作りができるところを大分でで探して、マリーヤンさんをみつけました(^ν^)行くまではドキドキしてましたけれど初体験の私達に店長さんはとても丁寧に、尚且つめちゃくちゃ楽しませて笑わせてくれながら教えてくださいました(^^)笑  1時間笑いっぱなしでした(^-^)店員さん達、お店の雰囲気もとても良くてオシャレで素敵でした!!初めてのアクセサリーの手づくりのお店がマリーヤンさんで本当に良かったです!ありがとうございます(*^-^*)手順、ケア方法も丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです。また機会があれば今度は、、結婚指輪を作りに行かせていただきますね(●´ω`●)本当にありがとうございました!

• 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月22日

マスさん

マスさん

• 結婚記念日で♪(´ε` )

妻との『結婚記念日』で記念に残る体験出来るイベントを探していて他の方のコメントや写真を見て『MALLIEYAN&さん』に決めました。初めてで不安なところもあり前日に確認の電話をし、その段階でも店長さんから親切丁寧(楽しく!)色々と教えて頂きました!
    店内は混んでましたが予約時間には影響なくスムーズにいきました。店長さんが担当してくださり親切丁寧、惜しむことなく!楽しく!他の店員さん達とも楽しく絡みながら制作ができました!
    しかも指輪だけの予定が『バングル』まで!
    (多少の手出しありますが価値あり!良かったです!)
    今回は時間的な事もあり体験だけでしたが、充分に楽しめたし、妻も喜んでくれていいサプライズが出来ました。
    今度は、一から制作出来る体験をしたいと思ってます( ´∀`)

• 行った時期:2020年8月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年8月2日
    jujunさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

jujunさん

jujunさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ・写真を投稿する