アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧(23ページ目)

投稿者

• 大満足

手作りペアリングが作れるとのことで、伺いました!
    初めてのリング作りで上手くできるか不安でしたが 明るく親切なスタッフの方がしっかりフォローして くださりとても楽しく作ることができました。
    飾ってあるネックレスも可愛くてお手頃な値段だったので、ゆっくり見て買えば良かったねーと後悔してました!
    また大分に行く機会あれば、ぜひ行きたいです^_^ありがとうございました!

• 行った時期:2020年7月12日
    • 投稿日:2020年7月12日
    かおりんさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん

• 大満足です!オススメ!

彼氏とのペアリングが作りたくて行ってみました!
    当日大雨で霧が酷く、予約していた時間を大幅に過ぎそう(結果として案の定過ぎました)だったので連絡を入れたところ、ちょうどそれ以降の時間にキャンセルが出たとの事で、そちらに予約し直していただきました。その節はありがとうございました><
    不器用なのでちゃんと作れるか心配でしたが、1から丁寧に優しく面白く(笑)教えていただけて、作り終えることができました。デザイン等親身に相談に乗っていただけたので、こだわりを叶えることができて大満足です。製作中に写真を撮っていただいたり、指輪交換の儀式を開催していただいたり、ほんとに良い思い出が出来ました!カップルや思い出作りにオススメなのはもちろんですが、本格的なアクセサリー作りを体験できるので、そういったもの(ハンドメイド?)が好きな方にもすごーくオススメです!またいつか行きたいなあと思いました。
    《補足》
    時間としては1時間〜2時間程度で、ものにもよると思いますが値段は1万円程度でした。

• 行った時期:2020年6月27日
    • 投稿日:2020年6月29日
    うらさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

うらさん

うらさん

• 最高でした!

大分旅行の観光を探してた際にマリーヤンさんをみつけてシルバーリング作りを体験しました!優しく面白く、教えていただいて、とても可愛く愛着の湧いたペアリングとなりました☆大切にします☆ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月27日
    • 投稿日:2020年6月27日

まなみさん

まなみさん

• 素敵な記念日になりました!

以前、友達が作っているのを見ていつかは行ってみたかったお店だったので行く前から楽しみにしてました!
    彼との一年記念日でリングをお互いに作って世界に既製品では買えない世界に1つの物ができるのも魅力的です。
    お店の方もみんな面白くて笑いが絶えず作業がずっと楽しくできました。また、作業中の写真も撮影してくれるので気兼ねなく作業に集中できて良かったです!
    今度はバングル作りもしたいなと思ってます。

• 行った時期:2020年6月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年6月23日

さやかさん

さやかさん

• 想い出作りにぴったりでした。

想い出作りも兼ねて手作りのリングが作りたく
    こちらに予約させていただきました。
    初めてのリング作りで上手くできるか不安でしたが
    明るく親切なスタッフの方がしっかりフォローして
    くださりとても楽しく作ることができました。
    作る物などで多少違いますがお値段もお手頃で
    想い出作りにもぴったりで大満足でした!

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月21日

たあさん

たあさん

• 楽しい体験でした!

1年記念日で指輪作りしました!
    店員さんが明るく対応も良く楽しい思い出になりました!
    何より分かりやすい説明やアドバイスと彫刻の練習などもあり、丁寧に作ることがでしました!自分たちで作った分、大切にしようと実感しました!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月14日

ななみんさん

ななみんさん

• 楽しく作れました♪

初めてで不安でしたが、気さくで明るいスタッフの皆様にとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。悩む部分は色々なご提案をしていただき、優柔不断な私達もサクサクと作業をすすめることができました!仕上がった指輪は大変満足な仕上がりでした。これからも大切にさせていただきます。作業中に写真をたくさん撮っていただけたのも嬉しかったです。とてもいい思い出になりました!

• 行った時期:2020年6月12日
    • 投稿日:2020年6月13日

くろみさん

くろみさん

• 気に入りました(^^)

真鍮・シルバーアクセサリー作り体験をしました。アクセサリー作りは初めてで緊張していましたがおスタッフさん同士が仲が良く、とても楽しく過ごせました(^^)
    次回は記念日に何か作りに行きたいと思います。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月9日
    • 投稿日:2020年6月13日

こばさん

こばさん

• 良い思い出になりました!

彼女と記念日にペアリングを作りに行きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良く、そして自分好みのリングを作ることが出来ました。
    一生の宝物と、思い出が出来て良かったです。
    次は他のアクセサリーを作りにまた行きたいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年6月5日
    • 投稿日:2020年6月5日

ひかるさん

ひかるさん

• 笑顔がいっぱいのお店

プレゼントを買いに&自分のピンキーリングを作りにお邪魔しました。スタッフの方々がとてもフレンドリーで、色んなお話をしてくれるのでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また行きたいです(^^)
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月24日

Kuuさん

Kuuさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ・写真を投稿する