アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ一覧(24ページ目)

投稿者

• すてきな思い出増えました

弾丸大分の旅!メインはマリーヤンさんでのリング作りでした。まず駐車場の案内からスタッフさんとっても気さくで第一印象が良かったです。女性のスタッフさんが私たちカップルの担当で、とても明るく私たちのペースに合わせて進めてくれました。作業一つひとつ丁寧に教えてくれて、初めての作業がたくさんあって楽しかったです。作業中やできあがりのツーショットも撮ってくださり、思い出が写真に残せて嬉しい限りです!彼が刻印もしてくれたリング、とっても幸せです。種類も豊富なので、ぜひまた他のリングも作ってみたいです!カップルさん、ご夫婦、アクセサリー好きの女性は、ぜひ!

• 投稿日:2020年4月7日

さこちゃんさん

さこちゃんさん

• 賑やかなスタッフさんたち☆

彼の誕生日旅行の締めにおじゃましました〜!
    初めてのアクセサリー作り
    最初から最後まで丁寧に教えていただき、とってもわかりやすかったどす!
    担当してくださったお姉さんも明るくて楽しい方で
    店長さんからのバースデーソングもいただき、(笑)
    とっても楽しい時間になりました!
    お友達 カップル ご夫婦で
    ぜひ行ってみてください♪

• 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年4月5日

おはぎさん

• 素敵な思い出になりました

2人の記念日に初めてのペアリングを作りに行きました!
    一言で言うと「ここにしてよかった!」という感じです。
    説明も丁寧でスタッフの方々も面白く、楽しく素敵な雰囲気の中あっという間の1時間半でした。
    美味しいご飯屋さん情報も頂いて、作ったリングをはめたままご飯屋さんにも向かいましたよ^_^
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

• 行った時期:2020年3月31日
    • 投稿日:2020年3月31日

●さん

●さん

• 素敵でした!

春から遠距離になる彼とリングを作りに行きました。
    そもそもこちらのお店を見つけるのが遅く、希望日は予約いっぱいだったので諦めようかと思いましたが、メールでもしキャンセルが出たら連絡していただきたいとお願いしました。その際も丁寧なメールをいただき、キャンセルが出たという連絡をもらい行かせて頂きました。スタッフさんはとても優しく、また作っている工程の写真を撮っていただき最後にairdropでデータをいただきました。自然な笑顔の写真を沢山撮っていただきとても素敵な場所でした!
    材料プラスオプションという感じで世界に一つだけのリングができます〜!女子なので力が足りない場面では軽くお手伝いしていただき、素敵なリングが出来上がって毎日つけてます!
    人気で混んでいましたが、予約の時間通り作り始めれます!
    ありがとうございました!

• 投稿日:2020年3月31日

やのさん

やのさん

• 賑やかで楽しいお店でした!

わかりやすく説明しながら、
    そしてみなさんとっても面白くて
    楽しく体験できました!
    店長さんからの 素敵な
    バースデーソング もありがとうございました〜☆!(笑)
    次行った時はシルバーで作りたいねと
    話してました!次はシルバーにも挑戦したいですp(´∇`)q

• 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日
    おはぎさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

おはぎさん

• 大満足!!!!!!!!!!!!!!

彼とお互いの指輪を作りあいましたが、とても気に入っています!!作った指輪を見るたび、笑顔になれます(^ ^)大分に旅行にいったら、絶対マリーヤンに行くべきだと思います!!
    スタッフさんも対応がめっちゃいい^o^
    スタッフが終始写真を撮ってくれて、後でAirDropしてくださいました!その写真がセンスありすぎて、ビックリしました(*^◯^*)

• 行った時期:2020年3月27日
    • 投稿日:2020年3月27日
    かすさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

かすさん

かすさん

• 大満足

予約内容からの変更も丁寧に対応してくださいました。
    丁寧に教えてもらいながランチ出来たバングルはとても素敵や出来上がりで、大切にしたいと思います。

• 行った時期:2020年3月27日

あおさん

あおさん

• めっちゃいい!

とにかくノリが楽しくて店員さんもめっちゃ丁寧でいい人でした。当日に1から体験する方にも変更できて、自分好みのアクセサリーがつくることができました。
    思い出作りにはもってこいです!

まるさん

まるさん

• とても楽しいお店

じゃらんでかんたん体験メニューで予約しましたが、その場で通常のコースに変更できました!店長さんも店員さんもみんな明るく、終始楽しい時間でした。完成したものも満足のいくクオリティです!

• 投稿日:2020年3月26日

しおさん

しおさん

• いい思い出になりました!

お店の雰囲気がよく、店員さんはノリもいい上に丁寧で印象がとても良かったです。みんなでワイワイしながら楽しく体験できました!素敵な写真もたくさん撮ってもらえますし、カップルではそれぞれで作り合って仲を深められます!本当に素敵な思い出作りになり、肌見離さず持つようになりました!

• 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月26日
    すいさんのアクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】への投稿写真1

すいさん

すいさん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】のクチコミ・写真を投稿する