NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームのクチコミ一覧(5ページ目)

• また行きます!

場所は代々木から一本道で5分くらいの所にあるので迷わないかと思いますが、ビルがマンションタイプの雑居ビルなので注意です。
    友達2人で参加しましたが想像以上に楽しかったです。
    謎は少し考えれば分かるようなものばかりなのであまり深く考え過ぎない方がいいかもしれません。
    料金も40分で2500円のところが多いですが、ここだと同じ値段で50分遊べるのでお得です。
    予想以上に楽しいので是非参加してみて下さい!

• 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月6日

LABIさん

LABIさん

• 最高すぎる!

恐らく人気すぎていつも土日は予約がいっぱいで取れないので平日に参加してみました。
    平日は前日でも予約取れますね。
    古い遺跡からの脱出に挑戦してみましたが、予想を遥かに上回る面白さでした!
    脱出ゲームにはよく行くのですが、他のお店は理不尽な謎や、汚い室内、カタコトの外国人の接客が当たり前でした。
    ですが、このお店は納得出来て面白く程よく難しい謎、綺麗な室内、すごい!と叫びたくなるような自動ドア装置、スタッフさん全員親切な日本人でした!
    謎が解けた時のブーブーと音をたてて開く自動ドアは恐らくここでしか体験出来ない快感です!
    ほんとに素敵なお店でした!
    またよろしくお願いします!

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月1日

リングさん

リングさん

• また行きたい!

以前からリアル脱出ゲームに興味があり、じゃらんで評価の高いここを選びました。ビルの一角に店舗があり、入り口が普通の集合住宅のドアだったので一瞬戸惑いましたが、ちゃんと荷物を預けるロッカーやトイレもありますし、スタッフさんの応対も丁寧で好印象でした。
    初めての脱出ゲームでしたが、すごく楽しめました!友達2人で行きましたが、お互いに知恵を出し合って盛り上がってました。悩んでいた謎が解けた時はテンションがあがります。ギミックも凝っていて、驚きました。
    中はそんなに広いわけではないので、5人以上になると狭そうだなと思いますが、みんなでワイワイ楽しめること間違いなしです!

• 行った時期:2018年11月15日
    • 投稿日:2018年11月16日

あゆーなさん

あゆーなさん

• 凄い凝っていて楽しい!!

脱出ゲーム好きなので参加してみました。
    ここのお店は電子ギミックとか内装とか凄い凝っていて楽しい!!
    今まで参加して来たリアル脱出ゲームはただの謎解きゲームでここのが本物のリアル脱出ゲームって感じです^^;
    めちゃくちゃおすすめなお店です!
    私は全部屋制覇目指します!!

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月8日

ひなさん

ひなさん

• 大変趣があって良かったです

友達のオススメで生まれて初めてリアルな脱出ゲームを体験しました。非常に面白かったです。大変オススメです。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月23日

たくさん

たくさん

• 自然ツウ
  • 非日常のハラハラドキドキな体験

初めてリアル脱出ゲームを体験しました。予定時刻よりも早く到着してしまいましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださいました。
    ゲームはハラハラドキドキの連続でした。室内はとても暗くて、それがまたスリリングでした。謎は難しかったですが、解けた時にはとても嬉しくて、最後まで楽しむことができました。また別の謎にもチャレンジしてみたいです。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月22日

ナツミさん

ナツミさん

• 楽しい!

友達のみで楽しめるので気兼ねなく遊べます。
    1つのテーマがワンルームくらいの広さですが、2人だと狭くは感じませんでした。
    謎自体は色々な種類があり、いつも時間ギリギリくらいまでかかります。
    じゃらんで予約すると支払いを済ませておけるのでスムーズで便利です。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月22日

明希さん

明希さん

• おすすめの凄い脱出ゲーム!

古代遺跡からの脱出に挑戦しました!
    仕掛けが予想以上に凄かった!
    自動で箱が開きます!
    40代の母と二人で参加したのですが、母も物凄く楽しんでいました!
    初めての脱出ゲームだと特別にヒントを3回に増やしてくれるのですが、進み状況に応じて優しいスタッフさんがヒント関係なくアドバイスに沢山来てくれます。
    結果は無事脱出成功!!爽快感が凄い!楽しすぎる!
    ここ最近の出来事で1番面白かった!!
    次は魔女屋敷に挑戦予定です!
    本当におすすめなお店です!!

• 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月5日

めいさん

めいさん

• 都内で1番人気の脱出ゲーム店!とても楽しかった!

テレビで紹介されてたので参加してみました!
    じゃらんだとポイントが使えるのでお得ですね!
    とても面白かったです!!
    部屋の中に入るまではどんな感じか分からずそわそわしていたのですが、まず雰囲気が凄かった!!
    そして受付のお姉さんもとても優しく沢山ヒントをくれました!お陰様で脱出成功!
    最後に記念写真も撮ってくれていい思い出になりました。
    また遊びに行きます!

• 行った時期:2018年10月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月1日

かなめさん

かなめさん

• 難しい

建物の場所が、マンションの一室という感じで、わかりにくく、間違えて隣の部屋のインターホンを押してしまいました。
    内容は思っていたより凝っていて、とても難しく時間内にクリアできなくてくやしかったです。
    スタッフさんは、感じが良く、最後に親切に記念写真も撮ってくれました。家族や仲間で貸し切りできるのがよかったです。

• 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年8月28日

えりママさん

えりママさん

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームのクチコミ・写真を投稿する

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんの風雲児への投稿写真1

風雲児

渋谷区代々木/ラーメン

約1年ぶりに風雲児で得製つけ麺を頂きました。15人ほどの行列も回転早く15分ほどで着席着丼でし...by K-NAKAさん

• NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームからの目安距離

ピッツァサルヴァトーレクオモ代々木

渋谷区代々木/イタリアン・イタリア料理

ピッツァとてもおいしかったです。店内はおしゃれな雰囲気で居心地がとても良いです。ピザもチー...by すーさんさん

• ひーちゃんさんのスターバックス・コーヒー 新宿マインズタワー店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 新宿マインズタワー店

渋谷区代々木/カフェ

マインズタワー内に用があり行きました。 前に来た時より広くてキレイになってました。 都営地...by ひーちゃんさん

• ひーちゃんさんのカレーうどん 千吉 新宿甲州街道店への投稿写真1

カレーうどん 千吉 新宿甲州街道店

渋谷区代々木/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーうどんとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでマイルドなカレーがうどんとよくマ...by すーさんさん

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺で開催されるイベント

• 明治神宮御苑のハナショウブの写真1

明治神宮御苑のハナショウブ

渋谷区代々木

2025年05月20日〜2025年06月30日

明治神宮の社殿南側に広がる明治神宮御苑では、例年5月下旬から6月下旬にかけて、ハナショウブが...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

• ジャパン・ビアフェスティバル東京2025の写真1

ジャパン・ビアフェスティバル東京2025

渋谷区恵比寿

2025年06月07日〜08日

「インターナショナル・ビアカップ」、「ジャパン・グレートビア・アワーズ」入賞ビールを含む、...

• ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 2025の写真1

渋谷区神宮前

2025年05月28日〜2025年06月11日

米国アカデミー賞公認・アジア最大級の国際短編映画祭「ショートショート フィルムフェスティバ...

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺のホテル