デザート美味しいです - ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの口コミ

みあさん

みあさん 女性/50代

料理も美味しく(特にデザート)スタッフの方の接客もよかったです。
お値段がもう少しだけ安ければ、頻繁に利用しやすくなるかと思います。

• 行った時期:2023年4月
  • 投稿日:2023年4月7日

みあさんの他のクチコミ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの写真1

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

神奈川県横浜市西区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

九州・長崎フェアに行きました。 ご当地料理がたくさんあり、少量ずつなのでいろいろな料理を楽...

渋谷東急REIホテルの写真1

渋谷東急REIホテル

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

サラダもお魚も丁寧に作られていて、ドレッシングも美味しいです。 フォカッチャだったと思うの...

新横浜プリンスホテルの写真1

新横浜プリンスホテル

神奈川県横浜市港北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

定期的にいろいろなフェアをやっているので飽きないですし、美味しいです。デザートも種類が多く...

新横浜プリンスホテルの写真1

新横浜プリンスホテル

料理もデザートも種類が多く、美味しいです。 スタッフの方の接客もいいです。 90分制だとちょ...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaの新着クチコミ

• 結婚記念日に泊まるお気に入りホテル

家族

毎年結婚記念日に利用しています
    もう、15回ほど利用しています、小学生の娘のお気に入りホテル、朝食はつけた方がおすすめしっかりとした満足の朝食です。
    駐車場も便利やうえ、施設内にはお買い物、食事も沢山店舗あります。
    赤レンガ倉庫までは少し距離有りますが、いいお散歩できます。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2024年6月8日

ティアラさん

ティアラさん

• 女性/40代
  • 横浜らしい最高の景色を見ながらブッフェ満喫!

友達同士

仲の良い友達と一緒にスイーツメインの水曜日だけのブッフェに行って来ました。
    お昼過ぎまで山下公園や港の見える丘公園のバラなど堪能し、中華街で食べ歩き、3時からニューオータニでブッフェでした。樽からシャンパンは初めてでした。
    オレンジジュースを足してセルフのミモザを楽しみ、まずは乾杯!
    カレーがあって良かったです。
    サラダも美味しくて、蕎麦とカボチャのサラダは絶品!
    おかわりしてしまいました。
    可能なら肉類が1品位欲しかったかな。
    スープは2種類。
    どちらもとても美味しいのですが、友達も私も豆乳のスープがお気に入りになりました。
    さて,スイーツは食べ応えありました!
    全制覇しよう!と頑張りましたが無理でした。
    5時まで滞在可能ですが、4時半過ぎるともう片付けてしまうとの事で、とにかくコーヒー2杯、ケーキやらプリンをいくつかテーブルにキープしましたが、最後は少し残してしまい、申し訳なかったです。
    むしろあの一言を言われなかったら自分のペースで食べられるだけに留めたかもしれませんが、貧乏性なのでついつい大目に取ってしまいました。反省ですね。
    横浜は滅多に行けませんが、とても良い印象を受けました。
    また来る時もニューオータニを使いたいなと思いました。
    ごちそうさまでした!

• 行った時期:2024年5月29日

• 女性/50代
  • 水曜午後だけのビュッフェ

2.0

一人

サラダ&スイーツビュッフェアフタヌーンという事で、アフタヌーンティーみたいにちゃんと茶葉から出したポットティーを予想していましたが、ティーパックだったのが残念でした。樽詰スパークリング飲み放題は、お酒飲めない人には無意味。スイーツ+サラダには合わないです。サラダ意外にカレーとパスタがあったのは良かったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

もこちゃんさん

もこちゃんさん

• 女性/50代
  • どれも凄く美味しくてレベルが高い

一人

1人で利用。おひとり様も多くて静かで良かったです。
    景色の良い席に通され、少し早めにスタートしてくれました。
    初めてだったのですが、説明や接客もとても良かったです。
    驚いたのですが、サラダも料理もデザートもどれも美味しくて、レベルが高かったです。
    お値段以上に感じました。
    普段もお手頃なところしか行きませんが、その中でもここはトップクラスです。
    新鮮なお野菜、お蕎麦のサラダ、バジルペンネ、桜のケーキが特に感動しました。
    スパークリングワインも飲みやすくて美味しいです。
    良くないワインだと頭痛がするのですがこれは大丈夫でした。
    とてもオススメです。
    余談ですが桜木町の名の通り、桜が満開でとても綺麗でした。

• 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月14日

かめちゃわさん

かめちゃわさん

• 女性/40代
  • スパークリングワイン飲み放題!

カップル・夫婦

沢山飲むぞーって意気込んで行きましたがスグに酔っ払ってしまいました。普段飲み慣れないからかな?
    ブッフェも品数は多くないけど美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月13日

えんどーくんさん

えんどーくんさん

• 男性/50代

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺でおすすめのグルメ

• ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• ハヤシさんのクロスゲートへの投稿写真1

クロスゲート

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

ここで食事しましたnf(*b^-゚)vv暑い日の夜にお邪魔しました。b(* ̄∇ ̄*)u店内の雰囲気がとっっ...by なおこさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺で開催されるイベント

• 第43回横浜骨董ワールドの写真1

第43回横浜骨董ワールド

横浜市中区山下町

2024年06月22日〜23日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、2024年は会場を変更し、横浜産貿...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2024年01月01日〜2025年01月06日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺のホテル