ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ一覧(3ページ目)

投稿者

• 横浜らしい最高の景色を見ながらブッフェ満喫!

仲の良い友達と一緒にスイーツメインの水曜日だけのブッフェに行って来ました。
    お昼過ぎまで山下公園や港の見える丘公園のバラなど堪能し、中華街で食べ歩き、3時からニューオータニでブッフェでした。樽からシャンパンは初めてでした。
    オレンジジュースを足してセルフのミモザを楽しみ、まずは乾杯!
    カレーがあって良かったです。
    サラダも美味しくて、蕎麦とカボチャのサラダは絶品!
    おかわりしてしまいました。
    可能なら肉類が1品位欲しかったかな。
    スープは2種類。
    どちらもとても美味しいのですが、友達も私も豆乳のスープがお気に入りになりました。
    さて,スイーツは食べ応えありました!
    全制覇しよう!と頑張りましたが無理でした。
    5時まで滞在可能ですが、4時半過ぎるともう片付けてしまうとの事で、とにかくコーヒー2杯、ケーキやらプリンをいくつかテーブルにキープしましたが、最後は少し残してしまい、申し訳なかったです。
    むしろあの一言を言われなかったら自分のペースで食べられるだけに留めたかもしれませんが、貧乏性なのでついつい大目に取ってしまいました。反省ですね。
    横浜は滅多に行けませんが、とても良い印象を受けました。
    また来る時もニューオータニを使いたいなと思いました。
    ごちそうさまでした!

• 行った時期:2024年5月29日
    • 投稿日:2024年5月30日
    rio1107さんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真1
    • rio1107さんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真2
    • rio1107さんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真3
    • rio1107さんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

rio1107さん

rio1107さん

• 水曜午後だけのビュッフェ

2.0

サラダ&スイーツビュッフェアフタヌーンという事で、アフタヌーンティーみたいにちゃんと茶葉から出したポットティーを予想していましたが、ティーパックだったのが残念でした。樽詰スパークリング飲み放題は、お酒飲めない人には無意味。スイーツ+サラダには合わないです。サラダ意外にカレーとパスタがあったのは良かったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

もこちゃんさん

もこちゃんさん

• どれも凄く美味しくてレベルが高い

1人で利用。おひとり様も多くて静かで良かったです。
    景色の良い席に通され、少し早めにスタートしてくれました。
    初めてだったのですが、説明や接客もとても良かったです。
    驚いたのですが、サラダも料理もデザートもどれも美味しくて、レベルが高かったです。
    お値段以上に感じました。
    普段もお手頃なところしか行きませんが、その中でもここはトップクラスです。
    新鮮なお野菜、お蕎麦のサラダ、バジルペンネ、桜のケーキが特に感動しました。
    スパークリングワインも飲みやすくて美味しいです。
    良くないワインだと頭痛がするのですがこれは大丈夫でした。
    とてもオススメです。
    余談ですが桜木町の名の通り、桜が満開でとても綺麗でした。

• 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月14日
    かめちゃわさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真1
    • かめちゃわさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真2

かめちゃわさん

かめちゃわさん

• スパークリングワイン飲み放題!

沢山飲むぞーって意気込んで行きましたがスグに酔っ払ってしまいました。普段飲み慣れないからかな?
    ブッフェも品数は多くないけど美味しかったです。

• 投稿日:2024年4月13日

えんどーくんさん

えんどーくんさん

• 素敵な景色がビュッフェを盛り上げる

今回は初めてこちらのホテルビュッフェを利用させていただきましたが、一人女子率が高く、静かに窓際の席で観覧車や
    素敵な景色を眺めながらのんびり楽しむことができました。
    品数はそれほど多くありませんが、甘いものだけでなく食事にもなるスナックやスープなどあり十分に満足できる内容です。
    キッシュが特に美味しかったかな・・・普段は飲まないスパークリングワインも飲んでしまいました。
    食事が済んだお皿もすぐに下げて下さりその点も快適でした。
    メニューが変わるようなので別の季節にまた行ってみたいです。

• 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月11日

きこさん

きこさん

• みなとみらい地区を眺めながらゆっくりと食事

久しぶりにみなとみらい地区を訪れてゆっくりと食事を頂きました。みなとみらい地区のホテルに入り母の傘寿を祝いお花見弁当と食前酒付きのコースでした。
    春の食材、筍の土佐煮、チラシ寿司、鯛の刺し身などあり美味しく頂きました。 景色を眺めながらゆっくり食事ができ、また利用したいです。

• 行った時期:2024年4月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月3日

ねこさん

ねこさん

• 贅沢な時間

他の方達はランチを楽しんでいる時間にアフタヌーンティー。
    1人ですが乾杯ドリンクのスパークリングワインでスタート。
    すぐに紅茶も持ってきていただき、3段のタワーを堪能しました。桜のスコーンにタップリのメープルシロップをかけて幸せ気分。
    紫キャベツのマリネがお口直しにとても良かったです。
    スタッフの方のおかわりの紅茶の声掛けのタイミングが絶妙でとても気持ちの良い時間が過ごせました。お腹がタプタプで本当はもう一杯おかわりしたかったのですが残念です。
    まだまだ飲みたい紅茶がたくさんあったのでまた行きます。

• 投稿日:2024年3月29日

いくさん

いくさん

• とても良かったです。

リピーターです。
    当日、私情により案内された席を変更して頂いたのですが、店員さんの対応が素晴らしかったです。
    忙しい中、嫌な顔せずに対応して頂きました。
    おかげでゆっくりと食事ができ、今回も大満足な時間を過ごす事ができました。
    いつも自分へのご褒美ランチに利用しています。
    サラダやデリ、デザート全て美味しいです。
    景色もみなとみらいが一望できます。
    また次回来店する日が楽しみです。

• 投稿日:2024年3月28日

みいちゃんさん

• 美味しかった。

今回で2回目ですが、毎回、大変満足しています。
    スパークリングワインの飲み放題は、嬉しかったです。

• 投稿日:2024年3月26日

かずさんさん

かずさんさん

• いつも満足です。

リピーターです。
    まずは景色が良く、みなとみらいを一望できてゆっくり食事を楽しめます。
    料理はプランによりますが、サラダバーとデザートバーがとても充実していて味も美味しいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月16日

みいちゃんさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ・写真を投稿する