ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ一覧(4ページ目)

• デザートまで美味しい

窓からみなとみらいを一望できるので気持ちがいいです。
    前菜からデザートまで、美味しいです。
    デザートは、種類が多いので、全部食べるのは、大変です。

• 投稿日:2023年12月18日

さくらさん

さくらさん

• みなとみらい絶景サラダ&スィーツブッフェ

もうかれこれ7回くらいは行ってるかと思います。今回も窓側にしていただけ、みなとみらい一望しながら、サラダとスィーツ堪能しました。乾杯ドリンクのマンゴージュース濃くて美味しかった
    パンが2個ついてきますのでお腹いっぱいになりました!
    スィーツ目当てで大満足でした

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月6日

しのまるさん

しのまるさん

• ご褒美にちょうどいいです

品数は少ないですが満足度の高いプランだと思い何度か利用しています。スパークリングワインも飲み放題で私は普段お酒は飲みませんが、こちらのこのプランは自分へのご褒美なので平日の昼間、横浜の絶景を眺めながら最高の一杯です。
    今回は軽食のパスタがスパゲッティナポリタンでした。
    こちらのレストランの看板メニューのひとつじゃないかしら?ラッキーでした。甘めのケチャップとザックリと大きめのウインナーに玉ねぎがよく絡んでいて誰もが大好きなスパゲッティの味です。ブルスケッタもツナの隠し味に辛子とケッパーがきて大人の味。初めてですがファンになりリピしました。サラダは相変わらず鮮度もセンスもみなとみらいイチではないかと。どれも身体に潤いを感じながら舌が喜びます。こちらのほんのりとコンソメ風味のポテトサラダの大ファンです。
    デザートはテッパンの苺ショートがやっぱり美味しいですね。季節メニューなのでしょうか紫いもプリンなどもありなかなかでしたがプリンはノーマルのが食べたかったなぁと思う私はパンプリンに軍馬です。とにかく素敵なひと時でした。
     レストランのファンとしてはスタッフさんのアテンドになんとなーく差があったような気がするのでお皿の下げ方や案内のセリフというちょっとした事を棚卸ししてみたらもっともっと星が付くと思います。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月2日

ゆみしさん

ゆみしさん

• カジュアルに楽しめます

じゃらんポイントでランチに利用しました。
    あいにくの天気でしたが、予約して行ったため、窓際の席で、雨は降っていましたが、横浜の景色を眺めながら、お食事を楽しめました。メインの料理は下町洋食という事で、子供も大好きなものが多く、コロナ禍でしばらくなかった、ビュッフェスタイルでのサラダやデザートの提供も、小学生の子供には新鮮で、大人にはやっと日常が戻ってきた感がありました。もちろんメインの料理やサラダとデザートも美味しかったです。
    ホテルのレストランという事で、少し緊張もありましたが、インテリアはスタイリッシュで、スタッフの方はフレンドリーに接してくれて、リラックスした時間を過ごせました。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年11月9日

Lisさん

Lisさん

• お値段以上

11:30予約で女子二人でいきました。メインディッシュはエビフライとクリームコロッケにしました。とても美味しかった。サラダバーやスイーツはどれも美味しかったですが、個人的には蕎麦サラダが一番美味しかったです。最後にアイスコーヒーにバニラアイスを乗せてフロートにしました。

• 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月18日

jさん

jさん

• お一人様で

サラダ、デザートブッフェのプランを利用しました。コレットマーレのお買い物券2000円付きで水曜日のレディースデイでもあったこかでパンケーキやフレンチトーストも食べれました。ロビーに入ってからハロウィン仕様のフォトスポットやデザートも可愛いのでテンション上がります。味も内容も満足できるものでした。

• 投稿日:2023年10月12日
    あおさんさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真1

あおさんさん

あおさんさん

• お得にゆっくり楽しめる

ずっと行ってみたいと思っていたホテルビュッフェ。でも、値段で断念していたところ、ポイントでお得に行けました。サービス良し、味良し、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月11日

かよさん

かよさん

• 昼間からいい時間を過ごせました

予約までして出かけたので
    座席も確保され、ゆっくり食事ができました。
    在宅仕事の時のささやかな良い時間過ごせました
    金券もらったのですよ \2000美味しいです

• 行った時期:2023年8月30日
    • 投稿日:2023年9月30日

ひろくんさん

ひろくんさん

• お宿ツウ
  • 窓際の席で。

一人での利用でした。他にも一人利用の方が何人かいらっしゃいました。
    窓際の席に案内して頂きました。お天気が悪かったのが残念ですが、晴れの日には良い景色になると思います。
    メインを一品選び、サラダ、デザート、ドリンクはビュッフェ形式となっており、更に時間制限も無い?ためゆったり過ごせました。
    メインはポークソテーを選びましたが、ちょっと脂身が多めだったのでその部分は残してしまいました。
    全メニューの中でイチオシはゴーヤのおかかサラダ。恐らく季節限定かなあ、と思われます。
    そしてドリンクの中に青汁(飲みやすい)があったことが嬉しかったです。いっぱい食べる事への罪悪感が薄れます(笑)。
    ケーキ類も美味しかったです。おすすめはショートケーキとパンプディング。
    お皿が空くとスタッフの方がすぐに気づいて片付けてくれます。
    お値段的になかなか利用は難しいけど、横浜近辺で時間を潰すときにはゆったり過ごせて良いと思います。

• 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月26日

空見高さん

空見高さん

• 期待しすぎでした

2.0

お友達を誘う前に下調べで伺いました。ニューオータニの名前がついていたので、期待してしまいましたが、食材と内容がとても寂しく感じました。デザートもショートケーキ以外はそれほどでもなく、アイスも残念なカップアイスでした。再来はないです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月4日

レモンさん

レモンさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ・写真を投稿する