ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ一覧(9ページ目)

• 満足度100%

どのお料理もデザートも美味しかったです。水曜日限定の樽生スパークリングワイン飲み放題も、みなとみらいの景色を眺めながら最高でした。

• 行った時期:2022年9月14日
    • 投稿日:2022年9月15日

ひろぴょんさん

ひろぴょんさん

• ステキなレストランです!

コレットマーレ3Fに直結のレストランです。駅近で便利、窓からの眺めも良し、美味しいブュッフェ料理にデザート...どこを切り取ってもVERY GOODです。
    コレットマーレ商品券も有効期限が半年位有るので安心です。多分私は商品券握りしめて、又コチラのビュッフェ利用する可能性大です。(笑)

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月25日

ぎなんまつりさん

ぎなんまつりさん

• グルメツウ
  • ゆっくり美味しくいただきました

窓際でお料理にも近い席でした。
    メインの料理を注文してサラダ&デザートバイキングです。サラダ,スープを食べ終えても未だメインのビーフシチューが来ません。ゼリー系のデザートまで食べ始めてヤット来ました。友人と一緒だったらもっとゆっくり食べていられたかも知れませんが…。ビーフシチューもかなりボリュームがあり、その後のケーキ類はお腹一杯で食べることができませんでした。残念!!アイスクリームは2種たべましたが。
    デザート類の種類が多いレストランです。
    ヨコハマの景色を観ながらお腹一杯のランチでした。

• 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2022年8月21日

セリさん

セリさん

• 美味しかったです

感染対策もしっかりされていて、オムレツやパンケーキも美味しかったし、なんといってもお部屋へ持っていけるコーヒーを用意してあったのが最高です。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月17日

すみさん

すみさん

• 美味しかったです。

今回8月末に切れてしまうポイントを使いました。口コミを見てそれほど期待はしていませんでした(失礼しました)お料理も接客もとても満足出来ました。ランチのメインはハンバーグビーフシチューを選びました。ドリンクバーの種類も豊富で特に紅茶が美味しくて嬉しかったです。ケーキ・アイスクリーム等々でかなりお腹一杯になりました。スイーツの紅茶のシフォンケーキが美味しくてお変わりしました。ビュッフェのサラダ・スイーツの量が丁度良い量でしたので殆どの種類を頂くことが出来て満足です。また、是非伺いたいと思いましたありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月13日

しゅわこさん

しゅわこさん

• お宿ツウ
  • さすがは老舗

このレストランすごく好きで。今回はランチブュッフェで行きました。メインのお料理に有頭エビのフライとカニクリームコロッケをいただいたけど、すばらしく美味しい!カニクリームコロッケはかなり作る人の技量が出るのであまりに美味しくて感動してしまった…ただお腹いっぱいになりスイーツをあまり食べられなくなりました。フレンチトーストは中がトロトロでプディングみたい!美味しい。あとイチゴショートケーキ、シュークリームなど基本に忠実で相変わらず美味しかったです。シェフさんもスタッフさんも真面目だなぁ〜という印象でした。

• 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月12日

とくになしさん

とくになしさん

• 丁寧な接客と素敵な空間

レストランの方々はとても親切に応対してくださり 感じのよいお店だなと思いました。バイキングで何回も盛り付けてもじっくり選んでても自由な雰囲気で居心地いいです。
     味付けもヘルシーで気に入りました!
    美味しかったなぁしか印象が残りません。
    こんなふうだったら良かったなとかもうちょっと味付けがとかないんです。本当に丁寧なお料理ごちそうさまでございました!
      コロナ対策がよくとられていて 清潔感ありました!

• 行った時期:2022年6月29日
    • 投稿日:2022年8月3日

ベアベアさん

ベアベアさん

• 美味しかったし景色も最高。

当日行ってみると入り口付近に長蛇の列…何も考えず並んでたけどなんか変。それはホテルのチェックイン待ちの列だった。レストランさんはあと少しで私に確認の電話するところだったみたいでこんな失敗する人は私以外にいるかしら?と大笑いしてしまいました。レストランの方は「こちらこそすみません」と謝られてたけど間違ったのは私です。
    レストランさんは窓際のいいお席を取っておいてくれステキな景色。スイーツもとても美味しかった。特にイチゴショート、シュークリーム、プリンなど基本的な物が美味しく真面目に頑張られてる印象でした。
    口コミ悪くて気になってたけどそんなことはなくステキなレストランでした。また来たいです。

• 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月14日
    とくにないさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真1
    • とくにないさんのニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaへの投稿写真2

とくにないさん

とくにないさん

• 長野ツウ
  • みなとみらいの景色を堪能

予約して来店するとみなとみらいの眺めや良い席を案内して頂き感激!赤ちゃん連れだっので席に余裕ありゆっくりと食事が取れました。メインが選べスープ、サラダ飲み物は勿論デザートも食べ放題。欲を言えば生クリーム系のケーキが多かったのでチョコ味、フルーツがあればもっと満足するはずです。

• 行った時期:2022年6月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年7月10日

きよちゃんさん

きよちゃんさん

• 営業中に掃除。レベル低過ぎて呆れました。

1.0

午後のお茶時間にカフェを利用しようと入り口に居ても、スタッフは無し。
    しばらく待ってやっと、宿泊手続きフロントの方がいらして席に案内されました。
    すると、清掃担当者が掃除機をかけ始めました。
    営業中かつ、客がいる状況ですよ!
    長年生きてきましたが、初めてです。
    ホテルとは名ばかりのレベルの低さ。
    ロケーションの良さに甘えて客を軽んじている。
    以前にも何回か来店しましたけれどこのようなことはありませんでした。
    残念ながら、再訪はありません。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日

リンゴさん

リンゴさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaのクチコミ・写真を投稿する

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺でおすすめのグルメ

• ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE seaからの目安距離

鳥ぎん みなとみらい店

横浜市中区桜木町/その他軽食・グルメ

釜飯、焼き鳥ととても美味しく超満足出来た スタッフの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気と、目の前...by ミーサンさん

• 北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店の写真1

北海道の幸と地酒 札幌弥助 桜木町店

横浜市中区桜木町/海鮮

何度か利用させていただいていますが、雰囲気がとても良く居酒屋さんであることを忘れてしまいま...by はむたさん

寿司処 かぐら

横浜市中区桜木町/寿司

立ち飲みとはいえ、時間無制限1,000円飲み放題は破格。かつ全国の地酒を味わえるのも魅力。その...by オールドルーキーさん

• 鉄板焼 ぼんのの写真1

鉄板焼 ぼんの

横浜市中区桜木町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

横浜の桜木町駅から徒歩8分位で住宅街の中にあるお店です。今回が2回目の来店になります。私が再...by jkさん

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺で開催されるイベント

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• 横濱ドラゴンボートレース2025の写真1

横濱ドラゴンボートレース2025

横浜市中区山下町

2025年05月31日〜2025年06月01日

横浜の人気スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが繰り広げ...

2025神奈川県洋菓子協会作品展

横浜市中区本町

2025年06月04日〜05日

お菓子の美味しさ、楽しさ、夢ある世界観を紹介する「神奈川県洋菓子協会作品展」が、2日間にわ...

• ガーデンネックレス横浜2025の写真1

ガーデンネックレス横浜2025

横浜市中区山下町

2025年03月19日〜2025年06月15日

花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」のリーディングプロジェクトとして、「ガーデンネッ...

ニューオータニイン横浜プレミアム レストラン THE sea周辺のホテル