ホテルヴィスキオ大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
芝田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルヴィスキオ大阪のクチコミ一覧(21ページ目)
久々のビュッフェ良かった!
新型コロナウイルスの影響でビュッフェ中止していたので久々のビュッフェでした。
感染対策もきっちりされていて前菜は皆小鉢に入っていました。1時間半あるんでとてもゆっくりしたランチが楽しめました。- 行った時期:2022年2月16日
- 投稿日:2022年2月17日
離乳食の用意もないのに0歳児も料金を取られる
有料にするなら1歳児からにするか
離乳食の用意をすれば良いと思う。
アイスやゼリーの種類は1種類しか出されてないが
それが無くなると別の味のものが出されるので
食べたいメニューがあればデザートだろうと早めに取っておかないと食べられなくなってしまう。- 行った時期:2022年2月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年2月11日
美味しかったです。
月曜日利用だったからか、凄く空いていました。コロナウイルス感染防止の為、空間を充分に取って席を案内されていましたし、消毒利用の説明もお客様毎にきっちり説明されていたので、安心して食事をすることが出来ました。イカとカニのクリームパスタと今月限定のトマト煮込みハンバーグがとても美味しかったです。ドリンクも沢山あり、子供さんが好きなドリンクもあるのでご家族で行かれても楽しめると思います。デザートのアイスクリームも美味しかったですが、ソフトクリームがあればより嬉しいかなと思います。また利用させて頂きたいと思います。
- 行った時期:2022年2月7日
- 投稿日:2022年2月9日
良くもなく、悪くもなく
平日の13:15くらいに来店。空いてました。
感染対策はしっかりされているという印象。
パスタ、ピンサがメインという感じで、たんぱく質少なめ、糖質過多の印象。
料理数は物足りないと感じました。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月4日
何度も利用しています
家族や友人と何度も訪れています。
コロナ対策もしっかりされていて安心して楽しむことができます。
ヴィッフェも通常ランチも毎回美味しくて満足しています。
以前は食べ終わった食器を見事なくらい絶妙なタイミングで引いて下さっていたのですが、最近はコロナのせいだと思いますが食器がたまります 笑
駅からも近く、ホテルなのにリーズナブルで
少し珍しいイタリアンが楽しめるヴィッフェです!- 行った時期:2021年12月31日
- 投稿日:2022年2月3日
早い時間に行く方がいいかも
お昼すぎの1番遅い予約枠で伺いました。以前、プレートランチの頃に2度ほど利用しており、お値打ちながらも美味しくて雰囲気サービス共に満足でしたので、今回バイキングになったと知り、楽しみに伺いました。遅い時間だったからか、客も少なく落ち着いて食事できたのは良かったのですが、最初料理を取りに行って、料理の内容をチェックし、パスタやピザのメインは後からと思い、2回目にメイン料理を取りに行ったら、もう鍋にほとんど残っていないもの、1枚だけ残っているものも補充されず種類も減らされて、残っているものでどうぞという感じでした。メインを楽しみにしていたのにガッカリしました。あと土日は平日より少しお値段高いのですが、そのぶん、目玉になる魚とお肉の料理が2種類あるようなのですが、これも交互に数個づつだけ出てきて、最後も補充されなかったので主人は肉の方しか食べられませんでした。スタッフも雰囲気が後片付けや明日の準備をしているようで、なんだか寂しく感じました。味もプレートランチの時のような美味しい!と思えるものはあまりなくガッカリ感も手伝ってか今回は少し期待はずれでした。どちらにしろ置く料理の量はだんだん縮小したとしても、最初に来た客も最後に来た客も同じ料金払っているので、ランチ時間中は最後まで種類は減らしてはいけないと思います。ここに行かれる方は早めの時間に行くことをおすすめします。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月31日
沢山のメニューがあり楽しめました
内容のリニューアル後、初めて来店しました。メニューが沢山あり、お腹いっぱい頂きました。特にアマトリチャーナパスタが美味しかったです。アイスですが、抹茶が無くなり次第、チョコになり、私個人的には同タイミングで抹茶もチョコも配膳して欲しいなと思いました。離席している間に食器を片付けて下さったので、テーブルに食器が溜まる事なく気持ちよく食事が出来ました。またコロナ対策(検温、消毒)もしっかりされており、安心して食事することが出来ました。また来店させて頂きたいと思います。
- 行った時期:2021年12月24日
- 投稿日:2022年1月17日
久しぶりのブュッフェを満喫しました!
コロナ禍でブュッフェが中止になっている店が多く私自身も自粛して控えていたので、久しぶりにじゃらんポイントでブュッフェが楽しめたのは2倍得したような気分で嬉しかったです♪
新しめのホテルでどこもキレイで感染対策もバッチリされていて、食べやすく取り分けやすく小鉢などに入っていたり、小さめにピザがカットされていたりでいたるところに心配りをされているなと思いました。
次回はポイントではなく自前で行きたいと思います。
ごちそうさまでした(≧人≦)- 行った時期:2021年12月29日
- 投稿日:2022年1月10日
雰囲気が好き
人数も調整されており安心して利用できた。駅から近いのも良く、よく利用しています。これからも都合合えば利用したいです。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月6日
コスパ高いです。
新しくて綺麗なお店です。目の前で調理してもらえるパスタはかなりおいしいです。3種類の中からボロネーゼをいただきましたがおかわりしてしまいました。今回はじゃらんポイントでの利用でしたが.、安価でおいしいのでまた利用させて頂きます。
- 行った時期:2021年12月24日
- 投稿日:2021年12月25日