大涌谷

駐車場混雑してました - 大涌谷のクチコミ

ようこさん 女性/50代
								GWの中日の11時前でしたが駐車場に入るのに1時間かかりました。
外国人の観光客が本当に多いと感じました。
黒たまごを食べるスペースは結構ありました。
ガラスの展望台?はすぐ下が近くて迫力はあまりないかな。
富士山がとても綺麗に見えました。

- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月5日
ようこさんの他のクチコミ

かろのうろん福岡県福岡市博多区/うどん・そば ガイドブックをみて訪問。お客のほとんどは観光客かな? お店の佇まいは地元に愛される風なのだ...

ネット予約OK   みずほPayPayドーム福岡福岡県福岡市中央区/テーマパーク・レジャーランド 初めての福岡旅行、ガイドブックを参考に行ってみる事に。 たまたま、ドームの中に入れるイベン...

ネット予約OK   リバークルーズ福岡県福岡市博多区/クルーズ・クルージング 福岡は初めてなのでガイドブックを参考に面白そうと思いじゃらんで予約。クーポンも使えた。 予...
大涌谷の新着クチコミ
							大地の力強さを感じます 硫黄の匂いに水蒸気がたちのぼる大迫力。見るべきです。売店は大変混雑していて、だからか店員さんの対応が冷たく感じました。奥側にある別店舗は昔ながらな雰囲気で、割と空いていてゆったり黒たまごを購入できましたからおすすめです 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月29日

壮大で素晴らしい景色 着いた途端に硫黄の匂い、そして煙、壮大な景色です
 歩いていくほど広い景色になり黄色い風景が鮮やかにも見えますとても感動しました詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年10月26日

圧巻の景色 黒卵を食べながら、富士山もみれる。硫黄の湯気が出ていて、観光地感を満喫できます。ロープウェイにのって、森の中から景色が見えた時は感動します。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月23日

景色と突風に圧巻 山を登って到着したらすごい圧巻の景色です。
 名物の黒卵食べました。珍しいのでお土産にも。
 突風が凄かったけど行って良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年10月13日

行く価値は充分にありますが… ロープウェイで行かれた方がより感動します。お土産も豊富。トイレ少なめで混みます。
 …インバウンド客が多すぎて、日本語より多国語ばかり。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年10月13日