1. 観光ガイド

• 友達
エリア
ジャンル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧

• 気になっていたハンモックヨガ

気になっていたハンモックヨガと朝食が7515キャンペーンでお得に楽しめました。
    インストラクターも良い方で写真も撮って下さり、見晴らしの良いプールサイドから見る日の出も美しく(曇りでもきれいでした)、同じ内容でも結構、また体験したいです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月13日

ねこさん

ねこさん

• 大満足でした!

一度こちらのアフタヌーンティーを頂いたことがあって、今回はスイーツ好きの友人の送別会で利用しました。
    友人も大変満足していて、思い出に残る送別会になりました。今回は春なので、いちごたっぷりのメニューでした。何度頂いても、また楽しめるのが良いですね!ドリンクもたくさん種類があって迷いますが、ポットの半分くらいの量でサーブされるので、いろいろ試せて楽しかったです。他のアフタヌーンティーにはない工芸茶などもあるので、目でも楽しむことが出来ました。
    途中お客さんが増えて、なかなかドリンクのオーダーが出来なかったりしましたが、スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

• 行った時期:2019年3月26日
    • 投稿日:2019年3月27日

ちびこちゃんさん

ちびこちゃんさん

• ゆったりアフタヌーンティー

プチケーキと一口サイズのハンバーガーやサンドイッチがありどれも美味しかったです。飲み物はおかわり自由だったので、二杯いただきました。また来月こちらのホテルに滞在するので是非伺います。スタッフの方がとても親切でした。

• 行った時期:2019年11月19日
    • 投稿日:2019年12月24日

マリさん

マリさん

• 素敵な空間とお洒落な雰囲気に

女2人で利用して、とても癒されました!
    1つずつは小さくても
    フィンガーサイズで、お腹いっぱいになりました
    どれもこれも美味しかったし、紅茶がまたとても合いました!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月14日

花穂ちゃんさん

花穂ちゃんさん

• 豪華仕様の部屋、料理の質・種類、レベルの高い接客に大満足

15階建てのホテルで、10階の部屋に宿泊しました。神戸にあるメリケンパークオリエンタルホテルと同じ系列のホテルです。部屋の設備では、全面ガラス張りの大きな窓、ベンチ付きの開放的なベランダ、バスルームは床も壁も大理石仕上げ、バスタブもゆったりとしています。夕食・朝食ともにブッフェ式。夕食は¥2500の飲み放題付きで。高級食材を扱ったメニューの種類が多い。3種の点心やカレーが美味しかったです。朝食は和洋のメニューで、料理の質・種類も十分。搾りたてのオレンジジュースはピカイチの美味しさ。フロントスタッフさんの接客レベルが高く、親切丁寧に対応してもらえました。また泊まりたくなるホテルでした。

• 行った時期:2025年4月23日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2025年5月6日
    あおちゃんさんのオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへの投稿写真1
    • あおちゃんさんのオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへの投稿写真2
    • あおちゃんさんのオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへの投稿写真3
    • あおちゃんさんのオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへの投稿写真4

他25枚の写真をみる

あおちゃんさん

あおちゃんさん

• グルメツウ
  • 種類豊富なディナーバイキング

お得なクーポンにて、無料同然で利用いたしました。和洋中の種類豊富なブッフェに、ワンドリンク付きでとても贅沢をさせて頂きました。料理もおいしかったし、スタッフの動きもテキパキとしており補充も完璧で感心してました。   当日は、かなり稼働が高い状況にも関わらず。また利用いたします。

• 行った時期:2021年11月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年11月29日

ぼってんさん

ぼってんさん

• かわいいインストラクター

ハンモックヨガを初めてしました。
    とても体が硬いので心配でしたが、
    初心者でも無理のない流れで進めていただきました。
    終わった後はとても気持ち良く肩こりも楽になった気が
    しました。ホテルの朝食バイキングもおいしかったです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月21日

きみちゃんさん

きみちゃんさん

• 季節のお料理

2回目の利用です。お料理は季節に合わせて作られました。大変美味しかったです。子供遊びのスペースはホテル内設置して、雨が降っても、室内で楽しめます。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年6月13日

セイゲツさん

セイゲツさん

• 美味しかったです

見た目もよく、ケーキのみでなくグラスにも他の食材があり大変楽しませせてくれるアフタヌーンティでおしゃれでした。
    途中に、イベントがあり沖縄の太鼓を叩いて元気な学生さん達でした。
    お正月のイベントに出くわせて楽しく過ごせました。
    また、イルミネーションも良かった南国情緒漂う空間ですね。素敵です。

• 行った時期:2019年1月2日
    • 投稿日:2019年2月19日

チーマイメロさん

チーマイメロさん

• まんぷくです!

宿泊当日。ランチで利用してみました。ランチは初利用です。種類も多くいろいろなものを少しずついただきました。朝食と内容が違うので宿泊時のランチ利用もありかなと感じました。また、利用機会をつくります。

• 行った時期:2019年3月14日
    • 投稿日:2019年5月5日

オキタロウさん

オキタロウさん

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・写真を投稿する