大江戸温泉グループは安定感抜群 - 大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑の口コミ

クマさん

クマさん 男性/40代

バイキング料理が充実しているのがイチオシポイントです。特に夏場のハーゲンダッツ、寿司と天ぷらとステーキは外せないですよね。天ぷらでは穴子の一本揚げとアスパラの一本揚げが出てきたのにはびっくりしました!うちは、食わず嫌いがいるので、バイキングの宿を中心に泊まっていますが、大江戸温泉グループはハズレがないのでうれしいです。

• 行った時期:2022年9月
  • 投稿日:2022年9月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

クマさんの他のクチコミ

サンシャイン水族館の写真1

サンシャイン水族館

東京都豊島区/水族館

1.0

チケット売場で、スマホの証明を出したら、勝手に断りなくスマホを操作しだす始末。やめてもらえ...

会津田島祇園会館の写真1

会津田島祇園会館

福島県南会津町(南会津郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

開店と同時に3組が来店。から揚げはすぐになくなり、1回だけ補充されましたが他の子供連れがほ...

大内宿食の館の写真1

大内宿食の館

福島県下郷町(南会津郡)/うどん・そば打ち

無料の駐車場に車をとめて、蕎麦打ち体験をさせて頂きました。蕎麦打ちから食べ終わる迄に90分...

デコの里 おいち茶屋の写真1

デコの里 おいち茶屋

福島県郡山市/その他レジャー・体験

とてもおいしいソフトクリームでした。暑い夏にはもってこいです。店主の楽しいお話しをたくさん...

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑の新着クチコミ

• サンプルさんのクチコミ

一人

御苑は大江戸温泉物語グループになる前に団体旅行で宿泊しました 当時は着物を着た仲居さんが大勢いてホテル玄関でのお出向かい挨拶があり好い記憶にのこりました!大江戸温泉になってから家族で電車が見える客室指定でお得な代金で利用したり
    最近は一人旅でわけあり客室を数回宿泊利用しました。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2022年4月5日

サンプルさん

サンプルさん

• 東京ツウ
    • 男性/50代
  • 料理にガッカリ

家族

チェックインの時の女性の従業員の方の気遣いが最高でした。足の悪い母の為に食事の席を近くに取って頂きとてもありがたい感謝しています。
    ただ、食事がガッカリです。
    刺身は、生臭く マグロは、真っ黒  他の食事の種類もポスターに有るメニューも無く  ガッカリです。
    お風呂も種類が少なく お風呂の売りが何もありません。
    まして階段が多い作りで年寄りは、オススメできません、。
    お風呂は、つまらない お料理は、不味く 種類が無く
    これでは従業員の人の努力が可哀想です。
    どうして観光ホテルと料理の種類の差があんなに違うのですか?

• 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月30日

ぷーさん

ぷーさん

• 女性/60代
  • コロナの中でのバイキング?

家族

gotoトラベルで、利用しました、昨年もとまり、ほし5な感じ、でしたが、コロナのため、料理が少しで、品数も、少し、マスクと、衛生手袋はめる、今だからこそだけど、すこし、興ざめした!ヤハリ、食べ物を囲んでワイワイガヤガヤしたい!だけど^_^;、衛生管理して、お客を、受け入れている旅行業者さんにも感謝申し上げます!揚げたて天ぶらがうまかった(´▽`)ノ

• 行った時期:2020年8月

• 男性/50代
  • 酷い

1.0

家族

家族5人でお盆の期間にグループのホームページから予約。
    予約後に部屋に空気清浄機を手配してもらったりやり取りは順調でした。
    チェックイン後に楽しみにしていた部屋に向かうと布団を敷いている最中。
    男性の係りの方はどうぞ。と言うがそんな状況に入室することも出来ず、布団を敷き終わるまで廊下で家族全員待機。
    係りの方は中にどうぞとは言うが、これから寝ようとしている布団の上を汚い靴下で移動している様子を見てげんなり。
    お風呂は構造上不便はしょうがないが他は満足でした。
    夕食は2部制の2部だったこともあり、料理が全然なく、更にケチャップ等の調味料やドリンクバーの製氷機も全然でした。
    朝食も思ったより目ぼしいものもなく、がっかりでした。

• 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月20日
  • 赤ちゃんと一緒でも安心して宿泊できました

家族

4歳と10ヶ月の子供を連れての初めての旅行。食事に入浴と不安でしたが、バイキング会場には椅子、エプロンなども用意されていて、下の子はバイキングにあったお粥が気に入ったようでたくさん食べていました。
    また大浴場にはベビーバス、ベビーシャンプーも用意されていてとても助かりました。

• 行った時期:2019年7月20日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年7月21日

ユキさん

ユキさん

• 女性/30代

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの坂文精肉店への投稿写真1

坂文精肉店

日光市藤原/その他軽食・グルメ

いつまでもこのままの形で続けて欲しい穴場的お肉屋さん キャベツメンチ、ジャーマンコロッケ、...by やまちゃんさん

• くもりんさんの竜王峡食堂への投稿写真1

竜王峡食堂

日光市藤原/居酒屋

日光の天然氷を使用したかき氷 口当たりのふわふわでまるで本物の雪を食べるような かき氷のイ...by くもりんさん

• 大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑からの目安距離

鬼怒川御苑 鳳凰

日光市藤原/居酒屋

大江戸温泉物語グループホテル鬼怒川御苑 ライブキッチンバイキング会場の鳳凰は現在は使用して...by サンプルさん

• トシローさんの大黒庵への投稿写真1

大黒庵

日光市藤原/うどん・そば

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺で開催されるイベント

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 平家大祭の写真1

平家大祭

日光市湯西川

2024年06月01日〜02日

約800余年前、壇の浦の戦いで敗れた平家落人の里として古くから知られる湯西川温泉で、「平家大...

• 日光だいや川公園ホタル観賞会の写真1

日光だいや川公園ホタル観賞会

日光市瀬川

2024年06月01日〜2024年07月06日

大谷川沿いにある緑豊かな日光だいや川公園で、ホタル観賞会が開催されます。平成14年(2002年)...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2024年06月22日〜2024年07月07日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られており、特に、中腹...

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺のホテル