大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑の口コミ一覧

• 大江戸温泉グループは安定感抜群

バイキング料理が充実しているのがイチオシポイントです。特に夏場のハーゲンダッツ、寿司と天ぷらとステーキは外せないですよね。天ぷらでは穴子の一本揚げとアスパラの一本揚げが出てきたのにはびっくりしました!うちは、食わず嫌いがいるので、バイキングの宿を中心に泊まっていますが、大江戸温泉グループはハズレがないのでうれしいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

クマさん

クマさん 男性/40代

• サンプルさんのクチコミ

御苑は大江戸温泉物語グループになる前に団体旅行で宿泊しました 当時は着物を着た仲居さんが大勢いてホテル玄関でのお出向かい挨拶があり好い記憶にのこりました!大江戸温泉になってから家族で電車が見える客室指定でお得な代金で利用したり
    最近は一人旅でわけあり客室を数回宿泊利用しました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2022年4月5日
    サンプルさんの大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑への投稿写真1
    • サンプルさんの大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑への投稿写真2
    • サンプルさんの大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑への投稿写真3

サンプルさん

東京ツウ サンプルさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 料理にガッカリ

チェックインの時の女性の従業員の方の気遣いが最高でした。足の悪い母の為に食事の席を近くに取って頂きとてもありがたい感謝しています。
    ただ、食事がガッカリです。
    刺身は、生臭く マグロは、真っ黒  他の食事の種類もポスターに有るメニューも無く  ガッカリです。
    お風呂も種類が少なく お風呂の売りが何もありません。
    まして階段が多い作りで年寄りは、オススメできません、。
    お風呂は、つまらない お料理は、不味く 種類が無く
    これでは従業員の人の努力が可哀想です。
    どうして観光ホテルと料理の種類の差があんなに違うのですか?
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月30日

ぷーさん

ぷーさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • コロナの中でのバイキング?

gotoトラベルで、利用しました、昨年もとまり、ほし5な感じ、でしたが、コロナのため、料理が少しで、品数も、少し、マスクと、衛生手袋はめる、今だからこそだけど、すこし、興ざめした!ヤハリ、食べ物を囲んでワイワイガヤガヤしたい!だけど^_^;、衛生管理して、お客を、受け入れている旅行業者さんにも感謝申し上げます!揚げたて天ぶらがうまかった(´▽`)ノ
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月30日

ひでさんさん

ひでさんさん 男性/50代

• 酷い

1.0
    家族5人でお盆の期間にグループのホームページから予約。
    予約後に部屋に空気清浄機を手配してもらったりやり取りは順調でした。
    チェックイン後に楽しみにしていた部屋に向かうと布団を敷いている最中。
    男性の係りの方はどうぞ。と言うがそんな状況に入室することも出来ず、布団を敷き終わるまで廊下で家族全員待機。
    係りの方は中にどうぞとは言うが、これから寝ようとしている布団の上を汚い靴下で移動している様子を見てげんなり。
    お風呂は構造上不便はしょうがないが他は満足でした。
    夕食は2部制の2部だったこともあり、料理が全然なく、更にケチャップ等の調味料やドリンクバーの製氷機も全然でした。
    朝食も思ったより目ぼしいものもなく、がっかりでした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月20日
    この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 赤ちゃんと一緒でも安心して宿泊できました

4歳と10ヶ月の子供を連れての初めての旅行。食事に入浴と不安でしたが、バイキング会場には椅子、エプロンなども用意されていて、下の子はバイキングにあったお粥が気に入ったようでたくさん食べていました。
    また大浴場にはベビーバス、ベビーシャンプーも用意されていてとても助かりました。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年7月21日

ユキさん

ユキさん 女性/30代

• 有名

有名な銭湯です。1日ゆっくりと遊ぶことができますが人が多い時が多いので、こちらは気にされない方にお勧めしたいです。食事も取れますよ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

• 久々の訪問

何年か前に数回利用させていただいてから、久しぶりに行きました。
    車で行きましたが、渋滞と道に迷い、チェックイン時刻をだいぶ過ぎてしまいましたが、駐車場への案内等はとても丁寧でした。ただ、遅れる事を伝えた際の電話口の人の対応はイマイチで、そこは残念です。
    館内やロビーはとても広くて綺麗です。お土産屋もあり、種類はかなり豊富だと思います。浴衣が選べて、柄がいくつか選べるのは楽しいと思います。
    夕食はバイキングでしたが、和洋中種類はかなり豊富で全部を食べ切るのは大変な程です。季節によりメイン料理も変わるらしく、目の前で焼いたり揚げたりもしてくれます。味もとても満足です。アルコールを飲まれる方は、飲み放題プランにすると良いと思います。
    大浴場からは鬼怒川が一望出来、とても気持ち良いです。お風呂は男女時間により違うので、ご注意を。
    リーズナブルな宿だけあり、多少混んでいましたが、これだけ満足できれば十分だと思いました。今回は前乗りで宿泊したのであまり長居できませんでしたが、宿のすぐ脇には鬼怒川の大橋も掛かっていますし、駅から徒歩15分程なので商店街で買い物をしたり、東武ワールドスクエア等の観光施設に寄るのも良いと思います。
    リニューアルされてる部分もあり、正直期待以上でした。是非また利用したいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月19日

BlackRoseさん

BlackRoseさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • リーズナブル

とてもリーズナブルな宿ですが館内は綺麗でビュッフェも充実しています。マグロの解体ショーでは大トロや中トロといった高級部位もいただけます。混雑しているのが残念ですが満足できました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月24日

ドスドスさん

グルメツウ ドスドスさん 男性/40代

• 大型、ホテル

鬼怒川温泉では、有名な大型ホテルです。ロビーも広くて豪華で、食事なども、出来立ての熱々料理がいただけます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月13日
    anblさんの大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑への投稿写真1

anblさん

グルメツウ anblさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑の口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの坂文精肉店への投稿写真1

坂文精肉店

日光市藤原/その他軽食・グルメ

いつまでもこのままの形で続けて欲しい穴場的お肉屋さん キャベツメンチ、ジャーマンコロッケ、...by やまちゃんさん

• トシローさんのハイセイコー食堂への投稿写真1

ハイセイコー食堂

日光市藤原/その他軽食・グルメ

リーズナブルで美味しい。 老婦でやられているのだろうか。 常連さんがたくさんいるお店だ。 ...by ブルックスさん

• くもりんさんの竜王峡食堂への投稿写真1

竜王峡食堂

日光市藤原/居酒屋

日光の天然氷を使用したかき氷 口当たりのふわふわでまるで本物の雪を食べるような かき氷のイ...by くもりんさん

• 大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑からの目安距離

旬菜蔵せんや

日光市藤原/居酒屋

ゆばそばは生湯ゆば、揚げゆば、ゆば巻き全て味わえて満足です。他にもゆば膳や旬菜膳もありお腹...by みぃちゃんさん

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺で開催されるイベント

• 男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊りの写真1

男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊り

日光市中宮祠

2024年07月31日〜2024年08月01日

1200年以上の歴史を持ち、奥日光の霊場とされる二荒山神社中宮祠の最大の祭りが執り行われます。...

• 日光だいや川公園ホタル観賞会の写真1

日光だいや川公園ホタル観賞会

日光市瀬川

2024年06月01日〜2024年07月06日

大谷川沿いにある緑豊かな日光だいや川公園で、ホタル観賞会が開催されます。平成14年(2002年)...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2024年06月22日〜2024年07月07日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られており、特に、中腹...

• 龍王祭の写真1

龍王祭

日光市鬼怒川温泉滝

2024年07月26日〜27日

鬼怒川、川治温泉の夏の一大イベント「龍王祭」が開催されます。龍王峡五龍王神社では神事が執り...

大江戸温泉物語  鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑周辺のホテル