大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑
日光市
藤原
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧(3ページ目)
すごく広い!!
夫と3歳と1歳の息子と私の4人で行きましたがとにかく広い!!浴室にはベビーチェアー各種取り揃えてあり冷蔵庫のお水も無料。小さいこどもがいてなかなか宿泊ができない方に本当におススメです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月12日
満足です
市内に住んでいる者ですが、たまに美味しいものをたっぷり食べたいとホテルの夕食バイキングを利用します。今回じゃらんで見つけた遊び体験で割引してもらえてうれしいかぎりです。温泉は15時から利用できてゆっくりできます。漫画コーナーや卓球もあったりと食事まで時間がありましたが、楽しめました。内風呂と露天風呂は離れていて着替えて移動になりますが、それはそれで楽しかったです。露天風呂からは鬼怒川の眺めがよく、日曜日でしたが、娘と二人きりで貸切気分を満喫しました。
バイキングは、いろいろな種類があり、どれも美味しいです。今回アルコールも飲み放題でした。自分は運転手なので残念でしたが・・・。遠出をしなくてもゆっくり楽しめるので、ぜひ近くに住んでいる方々にも知ってほしいと思います。また、ぜひ利用したいです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年9月11日
久々に訪問
いつも泊まりで利用していました。
休みがとれずなかなか行けなかったのですが日帰りで行くことができました。
今回はセルフではありますが飲み放題付きでとってもお得でした。
料理も相変わらずおいしかった。
お風呂は男性より女性のお風呂のほうが広くて明るく感じました。シャンプーバーも良いです。
日帰りだと露天と大浴場の2種類にはいるのはめんどくさいです。
今度は都合をつけて泊まりで利用したいです。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月18日
清潔で親切です
日帰りで行ってきました。
中はとても清潔に保たれており、スタッフの皆さんも感の良い方ばかりでした。
バイキングの料理もライブキッチンを含め種類も多く美味しかったです
お風呂は内風呂と露天風呂が別の場所に有り、服を着て移動しなくてはなりません
露天は良かったのですが、内湯はもう少し熱い方が良いかなと思います
また、駐車場は目の前に止められなかった時は第二・第三駐車場があるのですが、かなり距離があるので
荷物を忘れない様注意が必要です。(スタッフの方がバスで送迎して下さるので歩く訳ではないのですが。。)
全体的にはとても良かったので、宿泊でもお伺いしたいと思います- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月13日
日帰りでしたが満足しました。
強行日程の為、今回はディナーバイキングと立ち寄り温泉のパックでしたがとても満足しました。老舗の温泉ですので湯の質は確かで、大浴場で本当にゆったり、マッタリと4泊の東北旅行の最後を飾る温泉に浸りました。食事はバイキングでしたのであまり期待せずに宴会場に入ったんですが期待を裏切る量と質に大満足でした。どんな料理が並んでいたかは実際に行って見てきて下さい。コスパは最大です。大江戸温泉さんも、こうした旅館を各地で再生しているとの事、昔気質の私達にはとても喜ばしい取り組みに関心しきりです。
- 行った時期:2018年5月28日
- 投稿日:2018年6月1日
酒好き万歳!
期間限定中でお酒も飲み放題でのビュッフェでした。ビールのジョッキでワインを飲むほどの酒好きの妻には大好評でした、飲めない私的には料理はよくあるホテルのディナービュッフェの内容ですがメニュー数も多く家族旅行等の幅広い年齢層での方々でも何かどうかそれぞれがお好きな料理が見つかるのかと思います。スタッフの方のお料理の補給も素早く片付けもできていたのでストレスは感じませんでした。
受付の方の対応、駐車場までの送迎も好印象でした。
お風呂は私たちが日帰りでの利用だったので内湯と露天風呂が離れているため両方利用するには一度着替えないとならないため面倒くさがりの私は内湯にお風呂のみの利用でしたが、お湯の温度が熱い!脱衣所で年上の方々が、お風呂ちょっと熱かったあと話していたのが分かる熱さでした、お風呂を出た後の脱衣所にいた小さい子供を連れてお父さんも足しかお風呂には入れなかった言ってたくらいですから・・・私もシャワーだけでしたし。
お風呂のことはありましたが場所的にもスタッフの方々の印象にそしてお料理にも好印象で過ごさせていただきました。- 行った時期:2018年5月20日
- 投稿日:2018年5月22日
目玉はローストビーフ
ローストビーフは美味しく頂きました。他は目玉、パンチの有るものは無いもレベルは高かった。特にカレーは、ビーフにジャガイモも入っていた。何故か隅の方に影に隠れていた置いてあり勿体ないと感じた。デザートの冷凍マンゴー味は素晴らしかったが本当凍っていたので食べる10分位前に小皿に置いておくといいでしょう。
- 行った時期:2018年5月11日
- 投稿日:2018年5月12日
鬼怒川温泉
鬼怒川温泉にある、有名な温泉ホテルで、家族でスキーに行った時に宿泊しました。ロビーも広くて豪華で、客室がたくさんある、大きなホテルでした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月1日