コロナの湯中川店のクチコミ一覧(4ページ目)

• 温泉でのんびり

コロナ禍で温泉に入るのも気がひけますが、貸切個室ならに気にせずに温泉でのんびり入って過ごせます。
    お部屋から飲食も注文出来ます。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日

きょんさん

きょんさん

• とても良かったです

友人と3人で貸切個室を利用しました。
    こういう施設は初めてだったのですがとても良かったです。
    コロナ禍の中、人への迷惑を気にすることなく温泉利用しながら喋ることもできますし上がってからは部屋で食事も頂けました。
    また2時間半という時間も絶妙だと思います。
    のんびり温泉浸かり、涼んで、ご飯を食べる。食後は40分くらいのんびりできましたね。
    是非また利用しようと思います。
    スタッフの方々も丁寧かつフレンドリーに接客して下さり話しかけやすかったです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月2日

えりさん

えりさん

• 安心して入浴できました。

温泉で疲れを癒すのが楽しみなのですが、コロナが心配で行けなくなっていました。今回は貸切の温泉でパートナーと2人でゆったり入浴できました。食事も部屋に持ってきてくれてとても良かったです。また利用したいです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月8日

ねねこさん

ねねこさん

• お願い

いつも快適に利用させてもらっています。
    サウナも広く露天風呂もゆったりしていて疲れが癒されます。
    一点お願いがあります。
    男性サウナのドアクローザー調整が効かなくなっていて
    開け閉めの度に凄い音が響きます。
    頻繁に人が出入りしますので、その度に爆音と地響きに
    悩まされます。
    ドアクローザー調整をしていただけますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

• 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月7日

イモさん

イモさん

• 旅行気分を味わえました

貸切風呂付きの個室は、一般のお客さんとはわけられていて、静かでとても過ごしやすかったです。自宅から10分もかからない中川コロナで旅行気分を味わえました。
    ひとつ贅沢を言えば、お部屋に冷蔵庫があればよかったなぁ…
    温泉は程よい温度で、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月6日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• のんびり

駅から無料シャトルバスがあり、1時間に1本出てるので地下鉄やJRで行きやすい。
    岩盤浴もセットの場合、館内着+寝転ぶ用のでっかいバスマット+バスタオル+
    フェイスタオルがついており手ぶらでOK(シャンプー類のアメニティも完備)
    身体洗う用のタオルと歯ブラシ位かな?あとは自分の基礎化粧品とか。
    長居するなら飲水(ペットボトル)持参で冷蔵庫もあるし、スマホの充電器もあり
    FreeWi-Fiもあり。千円で1日のんびり命の洗濯出来るの最高です。
    漫画も沢山揃ってて、Yogibo(←違うかも?)の大クッションやハンモック・籐椅子
    などもあって好きな所で寝転べます。
    難点あげれば、そのクッションで
    マジ寝の人のいびきがうるさい、咳してる人も結構いるので心配な場合は館内でも
    マスク着用した方が良いかも(私は入浴以外はマスクつけてました)
    あと人気ある漫画は誰かが持ってて「ない…」って事もあります。
    あと施設内のお食事処が、まずくはないんだけど旨くもない微妙な感じ。
    安いので一度行って試してみてもいいと思います。私はそれでも何度か行ってる。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年9月27日

手鞠さん

手鞠さん

• ゆっくり

こう言うプランが有る事を知らずにもっと早く利用させて頂きたかったと想いました。テレビもお風呂も有るお部屋でのんびりとさせて頂きました。又利用をさせて頂きたいと想いました。

• 行った時期:2021年5月31日
    • 投稿日:2021年6月8日

さなさん

さなさん

• 愛知ツウ
  • 温泉

露天風呂は空いていて、のんびりつかれました。ジェット風呂は、いろいろな場所からでているので、気持ち良かったです。食事も、リーズナブルで、ボリュームがあり大満足でした。

• 行った時期:2020年2月10日
    • 投稿日:2021年3月13日

mintさん

mintさん

• 係の方の対応がとても親切でした

本日夕方に利用した際に、貧血で浴室内で倒れてしまいました。その場で横になるためのタオルや水分補給の用意もして下さって、本当にありがとうございました。ひとりで行っていたため不安が大きかったのですが、お忙しい中、こまめに何度も様子を見に来て下さり声をかけて下さったので落ち着いて様子をみることが出来ました。動く事が出来るようになったのでお礼を言って帰ろうとしたのですが、受付が混んでしまっていたため伝えられず、こちらの口コミで失礼します。
    月1ぐらいで利用させてもらっていて初めての出来事でしたが、係の方の対応がとても良かったです。(お名前を聞く余裕がなくてすみません)
    また利用させていただきます!

• 行った時期:2021年1月12日
    • 投稿日:2021年1月12日

Yossyさん

Yossyさん

• お風呂とくつろぎスペースで身も心もリフレッシュできました

平日に利用しました。まずは漫画を持って岩盤浴へ。利用者は少なめで落ち着いて気持ち良く過ごせました。ここで一つ嬉しかったのは、人気の漫画は1セットだけでなく4セットくらい用意されていて、他の人が読んでいて読めない、、、とならずにすみました。次はそのまま漫画をもってリクライニングチェアなどのあるリラックススペースへ。適度な明るさと室温で、沢山の人が思い思いに過ごしており、私も心ゆくまでダラダラと漫画を楽しめました。最後にお風呂へ。各お風呂は熱すぎない水温でゆっくりと入れ、とてもリラックスできました。ただ、1つくらいは熱めのお風呂も欲しかったなと感じました。全体としてはかなり満足でき、次回はもっと時間に余裕を持って来訪し、もっと長時間過ごしたいなと思いました。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月17日

しっしっしさん

しっしっしさん

コロナの湯中川店のクチコミ・写真を投稿する

コロナの湯中川店周辺でおすすめのグルメ

• コロナの湯中川店からの目安距離

カレーハウスCoCo壱番屋中川区かの里国一店

名古屋市中川区江松/ステーキ・ハンバーグ・カレー

一号線沿いにある独立店舗なので、寄りやすいです。 その割には駐車場がやや数が少ないかな?と...by えっつーさん

• アーチン大統領さんの伊太郎への投稿写真1

伊太郎

名古屋市中川区江松/イタリアン・イタリア料理

パスタ・ドリンク・スイーツで950円!安いよね! そして、美味しいし!!一人で行ったけど、 ...by アーチン大統領さん

• たこ一の写真1

たこ一

名古屋市中川区江松/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • コロナの湯中川店からの目安距離

麺屋 黒船 中川国一店

名古屋市中川区江松/ラーメン

-.- (0件)

コロナの湯中川店周辺で開催されるイベント

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2025年07月21日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 特別展「珠玉の東京富士美術館コレクション 西洋絵画の400年」の写真1

名古屋市中区栄

2025年04月12日〜2025年06月08日

東京富士美術館の西洋絵画コレクションの珠玉の約83点を紹介する展覧会が、名古屋市美術館で開催...

• 初夏の華まつり〜バラ・ハナショウブ〜の写真1

コロナの湯中川店からの目安距離

初夏の華まつり〜バラ・ハナショウブ〜

名古屋市西区山田町大字上小田井

2025年05月10日〜2025年06月08日

名古屋市内でも最大級の数を誇るバラ園を有する庄内緑地では、5月上旬から80種約2100株のバラが...

• 有松絞りまつりの写真1

有松絞りまつり

名古屋市緑区有松

2025年06月07日〜08日

絞り染めの産地として知られる有松で、「有松絞りまつり」が開催されます。工芸士による「くくり...

コロナの湯中川店周辺のホテル