コロナの湯中川店
名古屋市中川区
江松
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
コロナの湯中川店のクチコミ一覧(7ページ目)
平日でも混んでました
露天の炭酸風呂がとても良かった。
明らかに他店の炭酸よりきめ細かくて体に良さそう。
ですが皆さんこの風呂目当てなのか、平日昼間なのにこの風呂だけ人がたくさん。。
少し不潔感も感じましたがそれほど人気という事なんでしょうね(^-^)
あとは室内の名前を忘れましたがら水流を三段階調節できるお風呂が良かったです。こちらは3台しか無く、人気なので常連の女性が占領してなかなか空かなかった。
やっと空いて入ってみるとすごく良かった!水流で痩せそうてま毎日でも入りたいし出た後体が軽くなる!
もう少し空いてたら最高だな〜( ̄▽ ̄)- 行った時期:2019年2月21日
- 投稿日:2019年2月21日
東京から大阪帰りに寄り道しました。
とにかく、温泉が柔らかく気持ち良かった。
じゃらんで予約して、行って正解でした。
風呂の種類も豊富で、中でも露天風呂にある炭酸温泉が良かったです。肌もツルツルになり気持ち良くて、いつまでも入ってられる感じでした。
岩盤浴も丁度良く、くつろぐには最高でした。
休憩室も広くて、良かったし置いてるクッションも気持ちが良くて癒されました。
漫画も豊富で子供も大変気に入って、くつろいでました。
また次回は1日ゆっくりと癒やしに行きたいと思いました。- 行った時期:2019年2月12日
- 投稿日:2019年2月17日
気軽に行けてコロナ温泉の質は良かった。
東京からの帰りに予約して、家族で初めて行きました。温泉のお湯が柔らかくてとても良かったです。
浴場も広くて色々な種類のお風呂があり、楽しみながら疲れを癒してくれました。
中でも露天風呂の温泉炭酸風呂は最高に気持ち良くいつまでも入れます。
岩盤浴も予約していたので利用しましたが、丁度いい雰囲気で、ゆっくりくつろげました。
休憩室のクッションも最高に気持ちが良くて、ゆっくり出来ました。子供は漫画を喜んで読んでいました。
また次回はゆっくり一日中居たいです。- 行った時期:2019年2月12日
- 投稿日:2019年2月17日
近くて便利
近くて便利なのでよく利用しています。
料金も手頃でお風呂も食事も色々と種類のgate先ずは満足出来ます。- 行った時期:2019年1月6日
- 投稿日:2019年1月15日
快適に利用させていただきました
前回も利用し口コミを投稿しましたが、また今回も利用させていただきました。
今回はスタッフの方の対応も良く快適に利用させていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2018年12月11日
- 投稿日:2018年12月14日
快適に利用させていただきました。
初めて来店させていただきました。
シャトルバスも運行されており利用させていただきました。
入店の際、受付で手続きをしましたが、私を対応してくださった方は、じゃらん利用を告げても意味がわかっていただけなかったこと。わからないので質問すると不機嫌になられたことが残念でした。
館内も掃除などがこまめにされており気持ち良く利用させていただきました。
お風呂も自慢の天然温泉炭酸風呂もとても最高でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。- 行った時期:2018年12月1日
- 投稿日:2018年12月2日
お値打ち
休日に850円で行けるのを見て、すぐ予約しました!健美高炉は、漫画が読み放題で、リラックスできます。一日中いても飽きません。
- 行った時期:2018年10月28日
- 投稿日:2018年10月30日
思ったより全然良い!
複合施設だから簡易的なやつかなって思ったけど外観からしっかりしてて第一印象が良かった。中に入ってからも奥行きあってところどころにソファあって休める感じが寄り添いを感じる。ただ女性風呂に置いてあるシャンプーリンスが原色の青とピンクというのはノンシリコンでもちょっと嫌だと思った。
でもまた行きたいと思ったから良し!- 行った時期:2018年9月15日
- 投稿日:2018年9月26日