ホテル ヴェルデの口コミ一覧

• メインが欲しい感じ

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方はとても丁寧で、お料理も普通に美味しいのですが、何が一番美味しかったか?何がメインだったか?と言われると、種類はあるのに残念ながら毎回印象に残らない感じです。バイキングの品数を少し減らして、ハンバーグやカツレツ、パスタ等、小振りでいいので、メインを選ぶスタイルのバイキングにされると良いなと思いました。レストランは明るい感じで好きです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月3日
    きなこさん

きなこさん 女性/50代

• 接客もよく居心地の良い空間

じゃらんnetで遊び体験済みビュッフェバイキングでお伺いしました
    平日ということもあり、人も多くなくて過ごしやすかったです
    メニューは、いたって普通の‥郷土料理とかあれば良かったかな。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月7日
    aaayumiiiiiさん

aaayumiiiiiさん 女性/30代

• ホテルヴェルデのバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み個室を準備していてもらったみたいで、家族でゆっくりご飯を食べることができました。
    ご飯の種類が少し少ないように感じましたけど、料理も美味しく子供達も喜んでいました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月5日
    まいりさん

まいりさん 女性/30代

• 写真より…

2.0
    平日に夫婦で行きましたが、メニューが写真より少なく感じて、メインの目玉になるのが無くて残念でした。味は全体的に美味しく頂きました。温泉は安く入れたので、良かったです。
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 投稿日:2019年7月31日
    なかちゃんさん

温泉ツウ なかちゃんさん 女性/40代

• 高校生の団体客・・・

じゃらんnetで遊び体験済み当日は高校生の団体客が居た為、料理コーナーが詰まっていて、列に並ぶのも一苦労でした。
    自分達の席が奥の方だった為、人の混み具合を確認する事も困難で、何度も椅子を立って見に行きました。
    料理の減りも速く、補充が間に合っていない様でした。
    料理は美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月22日

• 写真より…

じゃらんnetで遊び体験済み平日にお邪魔しました。写真で見て豪華そうだと思い行きしたが、ちょっと少なく感じ、メインがないな〜って2人で話していました。全体的の味は良かったし、気持ちいい接客でした。温泉は200円で入れてお得感がありましたけど、
    もう少し、お安い値段ならまた、行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年7月18日
    なかちゃんさん

温泉ツウ なかちゃんさん 女性/40代

• 良い時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みかなりコスパの良いバイキングだと思います。
    一品一品がどれも美味しかったです。補充も早かった。
    接客の方もいい感じでした。
    さらに温泉の200円チケットを下さったのも嬉しかったです。
    バスタオルもついており、助かりました。
    温泉はアルカリ性で、質がとても良かったです。
    再訪決定です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    トミーさん

トミーさん 男性/20代

• カレーうどんでした美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み麺コーナーも時期により、ちゃんぽんや蕎麦等メニューが変わりますが、当日はカレーうどんでした。美味しかったです。
    温泉券を頂き、+200円で入浴出来て良かったです。
    またお世話になります。
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年7月13日

• グリーンカレー☆

じゃらんnetで遊び体験済み当日はカレーコーナーがグリーンカレーになっていました。
    珍しくて、通常のカレーよりスパイシーでしたが、美味しかったです。
    味見が出来て良かったです。また色々と試してみたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月1日

• ホテルの評価通りのランチバイキング内容と温泉施設

じゃらんnetで遊び体験済みグリーンランドのオフィシャルホテルであるだけに、ランチバイキングのメニューはすばらしいものでした。和洋式の内容で、スイーツや果物も豊富で、ソフトクリームや各種ドリンクも無料でした。ライスやみそ汁もありますが、私は冷たいコーンスープが気に入りました。案内では、「40種類のメニュー」とありましたが、もっとたくさんあったような感じを受けました。会計をする際に、200円で利用できる温泉チケットをいただけるのですが、私たちは先に温泉に入ってから食事をしました。このように、利用者の希望に沿った対応をしていただけるのも素晴らしいと思います。温泉はかけ流しとは書いてありませんでしたが、弱アルカリ性の泉質でとろっとしており、温度も適温で、とてもよかったと思います。60歳以上の人は、200円ほど安く利用できるので、それに該当すると思われる女性の方々が多く訪れていました。ぜひまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 投稿日:2019年6月24日
    miyukiさん

お宿ツウ miyukiさん 男性/60代

ホテル ヴェルデの口コミ・写真を投稿する

ホテル ヴェルデ周辺でおすすめのグルメ

焼肉 ヌルボン ガーデン荒尾 荒尾店

荒尾市本井手/焼肉

オーダーバイキング性の焼肉屋さんですが、とにかく肉質がいい。 お肉以外のメニューも豊富で飽...by tomyさん

• 焼肉ヌルボンガーデン 荒尾の写真1

焼肉ヌルボンガーデン 荒尾

荒尾市本井手/焼肉

上質な肉をたっぷり食べることができました。タッチパネルでの注文だったので、便利でスムーズで...by あゆ姫さん

馬力屋

荒尾市本井手/焼肉

焼肉屋さんです。昔近くに住んでいてボーナスが入ると5馬力といって特上カルビ、ロースなどがセ...by ミクチャンさん

エブリワン荒尾本井手店

荒尾市本井手/その他軽食・グルメ

ホテル ヴェルデ周辺で開催されるイベント

• 「Wonder illumination」〜地上の星空〜の写真1

ホテル ヴェルデからの目安距離

「Wonder illumination」〜地上の星空〜

荒尾市緑ケ丘

2019年11月23日〜2020年01月06日

日本最大級のアトラクション数を誇るグリーンランドで、「Wonder illumination」が開催されます...

• 山鹿灯籠浪漫・百華百彩の写真1

山鹿灯籠浪漫・百華百彩

山鹿市山鹿

2020年02月07日〜29日

優雅な山鹿灯籠踊りや、古い町並みで知られる山鹿で、「山鹿灯籠浪漫・百華百彩」が開催されます...

• 金栗杯玉名ハーフマラソン大会の写真1

金栗杯玉名ハーフマラソン大会

玉名市岩崎

2020年03月08日

日本マラソンの父として慕われ、日本長距離界の先駆者として活躍した玉名市名誉市民である金栗四...

• 金栗四三生家記念館 公開の写真1

金栗四三生家記念館 公開

和水町(玉名郡)中林

2019年01月11日〜2019年12月23日

日本マラソンの父、金栗四三(1891〜1983年)の生家が期間限定で公開されます。日本初のオリンピ...

ホテル ヴェルデ周辺のホテル