ホテル ヴェルデのクチコミ一覧(4ページ目)

• 和洋中華の料理がバランスよく食べられるランチバイキング

味は薄味でヘルシーなおいしさです。じゃがいも団子や、小さなうなぎが入った煮こごり風さといもゼリー寄せなど、珍しい小皿料理がありました。一番のお気に入りは地域の特産物、南関あげを入れた味噌汁です。初めての南関あげみそ汁がとてもおいしかったので2杯おかわりしました。
    200円で利用できるホテルの温泉券がいただけてよかったです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月6日
    takaさんのホテル ヴェルデへの投稿写真1

takaさん

takaさん

• 広い部屋と全部屋からグリーンランドが見えます

写真見て分かる通り、部屋がめちゃめちゃ広いです。3人で止まるとエキストラベッドが入りますが、それでも全然広いです。
    しかも、駐車場無料、2日分の入園券、じゃらん申し込みでフリーパス割引購入、グリーンランドまで近い、温泉あり、バイキング美味しい。
    グリーンランドに行くなら、最高だと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月23日

ニャースさん

ニャースさん

• 行ってきてよかった

初めて利用したですが満足です。ランチバイキング料理の方はメニューが多くて、美味しかった。コーヒー党の私から言うと少しもの足りない感じ。特典付きで200円だけで温泉も入らせていただきました。露天風呂が広くて運良く一人占めの楽しい時間できた。

• 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年1月16日

ケイちゃんさん

ケイちゃんさん

• コロナ対策バッチリ!広い店内で安心して食事できる!

2.0

パン、おしるこ、野菜サラダが美味しかったです!
    主食については少し薄味に感じたのと、レストランがじゃらんの予約サイトに投稿していた写真と実際に並んでいる料理に違いがありすぎて少し残念でしたが…
    接客は丁寧で、コロナ対策もバッチリ、広々とした店内でゆっくりと安心して食事できました。

• 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年1月11日
    まぁさんのホテル ヴェルデへの投稿写真1

まぁさん

まぁさん

• 年末のランチビュッフェ

年末なのでメニューは少し良くなっていたかも。娘の里帰りで3人で行きました。このお値段でホテルの温泉に200円で入れるのでコスパ高いです。じゃらんのクーポンやポイントの組合せで支払えるのでお得です。
    メニューは油っこいものがあまりなく、高齢者にはありがたいです。今回は結構人が多かったです。自宅でオードブルを食べるのを考えれば、リゾート気分でひとときを過ごすのも悪くありません。

• 行った時期:2022年12月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年1月2日

• お宿ツウ
  • ホテル感が感じられないバイキングでした

何度か利用させて頂いてますが、サラダバイキングのスペースがお漬物になっていたり、ラーメンコーナー(トッピングに場所取りすぎ)でスペースを埋めている感があり、リゾートホテルのランチとは思えない内容でした。スープの横にパスタを置いてスープスパゲティを作らせるぐらいなら(トッピングの大葉?干乾びてた)ミートソーススパゲティでもあれば良かったです。今回は全体的に美味しかったと印象に残るお料理が無くて残念でした。次回に期待しています。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月21日

あんこさん

あんこさん

• コスパがよい!

ポイント消費のため利用させていただきましたが、値段に対してのコスパがよいと思います
    料理のバリエーションは和洋中そろっていて味もよかったです。
    平日にいったのでわりと落ち着いて過ごせました。入浴券(200円で入浴可能)ももらえるので
    時間がある方はいいと思います。今回は夫婦でいったので、次は子供たちを連れて行こうと思ってます。

• 行った時期:2022年10月19日
    • 投稿日:2022年10月22日

しのさん

しのさん

• ホテルのランチバイキング

荒尾にある遊園地の となりに建つおしゃれなホテルのバイキングです。
    オープン前から 何人か待っておられ 期待が高まります。
    じゃらんネットでの予約を伝えると スタッフの方が すぐに席に案内してくださいました。
    受付の方はもちろん ホールのスタッフの方も とても丁寧に 対応して頂きました。
    空いたお皿なども すぐにひいていただき 気持ちよく利用出来ました。
    帰りには 温泉の割引券も いただきました。今回は 時間の都合により利用出来ませんでしたので、次の機会に利用したいと思います。

• 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年10月9日

こっこじいじさん

こっこじいじさん

• ランチと温泉でとてもお得なプランです。

母と二人で利用しました。ホテルのビュッフェなので落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。豊富なメニューがありましたが90分以内で堪能できちょうど良かったです。コーヒ、お茶やケーキなどもありましたので食後のデザートまで頂けます。
    ランチ後はホテル内の温泉も利用できますのでとてもお得なプランでした。また利用したいです。

• 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月9日

まいさん

まいさん

• 値上がりしてました

シルバーは1250円から1400円にアップしてました。このご時世に大変なんだろうと思います。スタート時間より早めに着いたので、すぐに入れるか確認したらOKでした。料理内容は特別豪華とかではありませんが、都度変わっていて飽きません。しかしラーメンとかの麺類を含めて炭水化物や味付けの濃いものが多くなったような気がします。
    ホテルで焼いたクロワッサンとかもあり美味しかったです。もちろんコロナ対策もしっかりされています。その後の割引温泉チケットで一人200円で入れるのはありがたいです。近辺の温浴施設は潰れていている中で遠出しなくて良いので助かります。

• 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年3月1日

ホテル ヴェルデのクチコミ・写真を投稿する

ホテル ヴェルデ周辺でおすすめのグルメ

• 焼肉 ヌルボン ガーデン 荒尾の写真1

焼肉 ヌルボン ガーデン 荒尾

荒尾市本井手/焼肉

上質な肉をたっぷり食べることができました。タッチパネルでの注文だったので、便利でスムーズで...by あゆ姫さん

• ホテル ヴェルデからの目安距離

馬力屋

荒尾市本井手/焼肉

焼肉屋さんです。昔近くに住んでいてボーナスが入ると5馬力といって特上カルビ、ロースなどがセ...by ミクチャンさん

• ホテル ヴェルデからの目安距離

焼肉 ヌルボン ガーデン荒尾 荒尾店

荒尾市本井手/焼肉

オーダーバイキング性の焼肉屋さんですが、とにかく肉質がいい。 お肉以外のメニューも豊富で飽...by tomyさん

• 日本料理小岱 ホテルヴェルデ内の写真1

日本料理小岱 ホテルヴェルデ内

荒尾市本井手/日本料理・懐石

-.- (0件)

ホテル ヴェルデ周辺で開催されるイベント

• 願立祭 茅の輪くぐりの神事の写真1

ホテル ヴェルデからの目安距離

願立祭 茅の輪くぐりの神事

荒尾市大島

2025年06月13日

願立祭、茅の輪くぐり神事は、今年半年の罪穢(つみけがれ)を祓い清め、夏期の無病息災を祈願す...

• 野原八幡宮 御田植祭の写真1

野原八幡宮 御田植祭

荒尾市野原

2025年06月25日

「のばらさん」と呼ばれ、古くから地元で親しまれている野原八幡宮で、御田植祭が行われます。絣...

• 犬子ひょうたん祭(祇園祭)の写真1

ホテル ヴェルデからの目安距離

犬子ひょうたん祭(祇園祭)

山鹿市山鹿

2025年06月10日〜15日

江戸末期、1匹の子犬が山鹿を疫病から救ったとされることに由来する祭りが、八坂神社で行われま...

• 高瀬裏川の花しょうぶの写真1

高瀬裏川の花しょうぶ

玉名市高瀬

2025年05月10日〜2025年06月07日

例年5月中旬から6月上旬にかけて、高瀬裏川沿い約700mにわたり花しょうぶが咲き誇ります。高瀬裏...

ホテル ヴェルデ周辺のホテル