ホテル ヴェルデのクチコミ一覧(5ページ目)

• バイキングなのに…

1.0

とっても残念でした。バイキングと言ったら選べる楽しみがあると思いますが、ちゃんぽん・皿うどん・タイピーエン・ラーメンといった似たようなものが並び選ぶに選べない状態でした。メインもチキン南蛮やゲソ天、天ぷら…正直ガッカリしました。サラダとご飯は美味しかったです。
    温泉付きだったのが唯一の救い?温泉の質はとてもよかったと思います。

• 行った時期:2021年12月5日
    • 投稿日:2021年12月13日

まなとさん

まなとさん

• シルバーには充分お得

奥さんとビュッフェに行く時はここと決めています。人よりは食べれる私ですが、ランチバイキングを一人で食べたいとは思いません。他の所は奥さんからすれば脂っぽく味加減も濃厚だったりします。奥さんが味にうるさいのでランチバイキングでありがちなボリュームだけでは納得しません。
    その為奥さんが行きたい所に収まってしまいます。シルバー料金は二人で2,500円でじゃらんnetから申し込めばクーポンを使えてお得です。宿泊旅行で貯めたポイントを使えば1,000円札一枚で済むこともあります。
    更に次月も使えるホテルの温泉割引券を貰えたので、別な機会に利用させてもらおうと思います。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日

ノマドさん

ノマドさん

• お宿ツウ
  • こじんまりしていますがゆっくりできます。

丁寧な料理で美味しかったです。ドリンクバ−も付いておりお得なランチバイキングです。ホテルの温泉の利用券も貰えるので日帰り旅行にお勧めです。

• 行った時期:2021年9月18日
    • 投稿日:2021年9月30日

はるるさん

はるるさん

• 親切な電話対応

特別大雨警報下で交通機関がストップして高速道路まで閉鎖され、予約していた時間を大幅に超えそうだったので連絡したら別の日に変更してくれました。既に料金は支払い済で半ば諦めていたので感激しました。
     もちろん料理は美味しく種類も豊富で家族みんな大満足。感染対策もキッチリしていて妻が手袋をせずにトングを触ろうとして店の方に注意されていました。

• 行った時期:2021年8月15日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月16日

足長おじさんさん

足長おじさんさん

• 満足でした。

コロナ中のGWでしたので混雑具合が不安でしたが、コロナ的にはボーダーラインギリギリの客数でした。
    前回来た時よりコロナ対策としてテーブルのパーテーションの設置がされていました。
    メニューはいつものごとくガラッと変化して満足でした。
    嬉しい誤算はパンメニューがかなり充実されていたこと。
    ソフトクリームが水分多いシャーベット系→クリーム系に変わっていたこと。
    来るたびにパンメニューの一新と、デザートの一新を切望していましたので
    これは嬉しかったです。
    いつもはロールパン・クロワッサン・チーズサンド・チョコデニッシュ等全く変化がありませんでしたが、
    増えたメニューとしてベーグル3種、生クリームたっぷりフルーツサンド、ピカタサンドです。
    ベーグル対応でレンジがあるとなおよかったですね。ベーグルは硬くてオーブンでは柔らかくなりません。
    不満及び次回改善してほしいところは
    最近フライドポテトが無いこと。
    季節のムースが無かったこと。
    蒸し料理が豆ごはんだったこと(米系をするならもち米系のおこわがいい)
    全体的にパンの充実でいつもより炭水化物を取りすぎました(*^_^*)
    美味しかったです。また来ます。

• 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月6日

hayumikanさん

• 思ったより多かったです。

こんなご時世でしたが、想像以上に客の入りが多かったので驚きました。
    予約時間が13:00だったので料理の具合はどうかな?と思っていましたが、
    やはり少し補充が鈍いように感じました。
    全体的にフードロスしない様にでしょうね。
    全体的なメニューはいつもながらリニューアルされており、
    感心しました。
    ただ、季節のムース(前菜的な)ものが冷製おでんのムースようなものだったので
    少し残念。
    いつもソラマメのムースとかなすのムースとかでしたので季節感ありましたが、
    おでんで季節感は必要ありません。かえって普通のおでんがよかったです。
    相変わらずパンコーナーとデザートコーナーの目新しさはありません。
    パンはロールパン・クロワッサン・ロールサンドくらいしかないので
    魅力に欠けますね。
    パンコーナーは一新してほしいですね。
    またいきます。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月1日

• 種類豊富

初めて利用しましたが、比較的混雑もなくゆっくり食事することが出来ました!
    コロナ対策もしっかりされていました!
    種類豊富でしっかりとした食事が取れるので、とても良かったです!リピしたいと思いました!

• 行った時期:2020年8月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月20日

ともともさん

ともともさん

• ゆっくり食事をすることができました!

グリーンランドから少し歩きましたが、ゆっくり食事をすることができました。お野菜のお料理が沢山で嬉しかったです。子供達もアイスが食べることができ喜んでました。
     コロナ対策もとられていたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月15日

さわこさん

さわこさん

• ゆっくりバイキングで満足、温泉はトロトロ。

バイキングはこじんまりですが、種類も多くゆっくり食べられました。デザートの種類は多くはありませんがリーズナブルなので。温泉はトロトロで気持ちいいです。地元の方々の世間話は盛んです。

• 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月10日
  • コロナで久しぶりに伺わせて頂きました

半年ぶりの再訪です。コロナ対策もしっかりされており、各テーブルの拡張・距離感・ビニル手袋(各所)・アルコール(各所)の設置が徹底されていました。
    皆さんマスク・ビニール手袋を装着してビュッフェコーナーへ。
    ヴェルデのビュッフェは元々あまり騒がしくないので、私語自体が非常に少ないのが功をこうしてかえって良かったです。
    料理の内容は一新されており、季節の料理を中心に大変美味しくいただきました。(特製ディップの野菜スティック・鰻のおこわ・レバニラ・天ぷら・冷や汁・カニチゲ鍋・ぎょうざ・ピラフ等々)
    いまいちだったのは冷製茶わん蒸し(だし感無・ジュレみたい)・冷やしうどん(すでに湯がいてある麺がボソボソ)・パンコーナー(いつも一緒)
    デザートコーナーは少し変わっていたので良かったです。
    昨年ありましたナスのムースが欲しかったです。
    温泉券が昼の部・夜の部が廃止されていたのでありがたいです♪
    ごちそうさまでした。また来ます。

• 行った時期:2020年7月26日
    • 投稿日:2020年7月27日

ホテル ヴェルデのクチコミ・写真を投稿する

ホテル ヴェルデ周辺でおすすめのグルメ

• 焼肉 ヌルボン ガーデン 荒尾の写真1

焼肉 ヌルボン ガーデン 荒尾

荒尾市本井手/焼肉

上質な肉をたっぷり食べることができました。タッチパネルでの注文だったので、便利でスムーズで...by あゆ姫さん

• ホテル ヴェルデからの目安距離

馬力屋

荒尾市本井手/焼肉

焼肉屋さんです。昔近くに住んでいてボーナスが入ると5馬力といって特上カルビ、ロースなどがセ...by ミクチャンさん

• ホテル ヴェルデからの目安距離

焼肉 ヌルボン ガーデン荒尾 荒尾店

荒尾市本井手/焼肉

オーダーバイキング性の焼肉屋さんですが、とにかく肉質がいい。 お肉以外のメニューも豊富で飽...by tomyさん

• 日本料理小岱 ホテルヴェルデ内の写真1

日本料理小岱 ホテルヴェルデ内

荒尾市本井手/日本料理・懐石

-.- (0件)

ホテル ヴェルデ周辺で開催されるイベント

• 願立祭 茅の輪くぐりの神事の写真1

ホテル ヴェルデからの目安距離

願立祭 茅の輪くぐりの神事

荒尾市大島

2025年06月13日

願立祭、茅の輪くぐり神事は、今年半年の罪穢(つみけがれ)を祓い清め、夏期の無病息災を祈願す...

• 野原八幡宮 御田植祭の写真1

野原八幡宮 御田植祭

荒尾市野原

2025年06月25日

「のばらさん」と呼ばれ、古くから地元で親しまれている野原八幡宮で、御田植祭が行われます。絣...

• 犬子ひょうたん祭(祇園祭)の写真1

ホテル ヴェルデからの目安距離

犬子ひょうたん祭(祇園祭)

山鹿市山鹿

2025年06月10日〜15日

江戸末期、1匹の子犬が山鹿を疫病から救ったとされることに由来する祭りが、八坂神社で行われま...

• 高瀬裏川の花しょうぶの写真1

高瀬裏川の花しょうぶ

玉名市高瀬

2025年05月10日〜2025年06月07日

例年5月中旬から6月上旬にかけて、高瀬裏川沿い約700mにわたり花しょうぶが咲き誇ります。高瀬裏...

ホテル ヴェルデ周辺のホテル