ホテル ヴェルデ
玉名・山鹿・菊池
荒尾市
本井手
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル ヴェルデのクチコミ一覧(6ページ目)
コロナで久しぶりに伺わせて頂きました
半年ぶりの再訪です。コロナ対策もしっかりされており、各テーブルの拡張・距離感・ビニル手袋(各所)・アルコール(各所)の設置が徹底されていました。
皆さんマスク・ビニール手袋を装着してビュッフェコーナーへ。
ヴェルデのビュッフェは元々あまり騒がしくないので、私語自体が非常に少ないのが功をこうしてかえって良かったです。
料理の内容は一新されており、季節の料理を中心に大変美味しくいただきました。(特製ディップの野菜スティック・鰻のおこわ・レバニラ・天ぷら・冷や汁・カニチゲ鍋・ぎょうざ・ピラフ等々)
いまいちだったのは冷製茶わん蒸し(だし感無・ジュレみたい)・冷やしうどん(すでに湯がいてある麺がボソボソ)・パンコーナー(いつも一緒)
デザートコーナーは少し変わっていたので良かったです。
昨年ありましたナスのムースが欲しかったです。
温泉券が昼の部・夜の部が廃止されていたのでありがたいです♪
ごちそうさまでした。また来ます。- 行った時期:2020年7月26日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年7月27日
初めて利用しました。
今回、初めて利用しました。食事はバイキング方式ランチであれば種類豊富でした。ドリンクバーは冷たい物から温かい物まで種類豊富でした。食事は、天ぷら・旬な野菜・カレー・果物などいずれも満足行くものでした。子どもは子どもが好む物があまりなかったと言ってましたが大人は満足でした。ホテルなので建物環境などきれいで充実。トイレもきれいでした。Wifi完備。また、駐車場も道挟んで前にあり、駐車スペースも広かったです。接客も良く笑顔で優しい声掛けでした。コロナへの対応に関しては特に注意喚起や体温測定などはなし。テーブルは隣の人との距離の間隔は配慮してありました。土曜日利用でしたがお客は少なかったのでゆっくり過ごすことができました。また、バイキング利用すると入浴料が200円(1人)で利用できます。入浴も内湯・露天風呂と充実。脱衣場もきれいでした。何もかも初めての利用でしたが家族で満喫することができました。また機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2020年7月11日
- 投稿日:2020年7月13日
美味しいランチ
グリーンランドとここのランチは私たち家族はセットです、ホテルの方々の感じが良く大好きなホテルです。
ドリンクも付いてるし、デザートもあるし、子供も大人もシニアも喜ぶ内容♪- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2020年2月26日
ランチはいつもここ
グリーンランドへ遊びに行くときのランチは決まってココにお世話になっている。種類もあるし、ドリンクも付いてるし、デザートもあるし、子供達も大人も喜ぶ内容♪またグリーンランドへ行くときは寄らせて頂きます。
- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2020年2月26日
やっぱりよかったです。
去年の春ぶりにランチに行きました。
土曜日なのにすいており、かといって料理は定期的に補充されるので、
無くなって食べれなかったという不満はありません。
季節のコーナーはもちろんのことシーズンことに代わるのでいつも新しい味に出会えます。
スタッフの方も目配り気配りを常に意識されているので、その配慮がこっちまで伝わってきます。
やっぱり唯一の要望はパンコーナーとデザートコーナーの一新ですかねぇ(*^_^*)
代わり映えがしません。。。。
また伺いますね。- 行った時期:2020年1月25日
- 投稿日:2020年1月27日
メインが欲しい感じ
スタッフの方はとても丁寧で、お料理も普通に美味しいのですが、何が一番美味しかったか?何がメインだったか?と言われると、種類はあるのに残念ながら毎回印象に残らない感じです。バイキングの品数を少し減らして、ハンバーグやカツレツ、パスタ等、小振りでいいので、メインを選ぶスタイルのバイキングにされると良いなと思いました。レストランは明るい感じで好きです。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月3日
接客もよく居心地の良い空間
ビュッフェバイキングでお伺いしました
平日ということもあり、人も多くなくて過ごしやすかったです
メニューは、いたって普通の‥郷土料理とかあれば良かったかな。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年8月7日
ホテルヴェルデのバイキング
個室を準備していてもらったみたいで、家族でゆっくりご飯を食べることができました。
ご飯の種類が少し少ないように感じましたけど、料理も美味しく子供達も喜んでいました。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年8月5日
写真より…
平日に夫婦で行きましたが、メニューが写真より少なく感じて、メインの目玉になるのが無くて残念でした。味は全体的に美味しく頂きました。温泉は安く入れたので、良かったです。
- 行った時期:2019年7月1日
- 投稿日:2019年7月31日
高校生の団体客・・・
当日は高校生の団体客が居た為、料理コーナーが詰まっていて、列に並ぶのも一苦労でした。
自分達の席が奥の方だった為、人の混み具合を確認する事も困難で、何度も椅子を立って見に行きました。
料理の減りも速く、補充が間に合っていない様でした。
料理は美味しかったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月27日
- 投稿日:2019年7月22日