ホテル ヴェルデ
玉名・山鹿・菊池
荒尾市
本井手
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル ヴェルデのクチコミ一覧(7ページ目)
写真より…
平日にお邪魔しました。写真で見て豪華そうだと思い行きしたが、ちょっと少なく感じ、メインがないな〜って2人で話していました。全体的の味は良かったし、気持ちいい接客でした。温泉は200円で入れてお得感がありましたけど、
もう少し、お安い値段ならまた、行きたいと思います。- 行った時期:2019年7月17日
- 投稿日:2019年7月18日
良い時間を過ごせました
かなりコスパの良いバイキングだと思います。
一品一品がどれも美味しかったです。補充も早かった。
接客の方もいい感じでした。
さらに温泉の200円チケットを下さったのも嬉しかったです。
バスタオルもついており、助かりました。
温泉はアルカリ性で、質がとても良かったです。
再訪決定です。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日
カレーうどんでした美味しかったです
麺コーナーも時期により、ちゃんぽんや蕎麦等メニューが変わりますが、当日はカレーうどんでした。美味しかったです。
温泉券を頂き、+200円で入浴出来て良かったです。
またお世話になります。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月24日
- 投稿日:2019年7月13日
グリーンカレー☆
当日はカレーコーナーがグリーンカレーになっていました。
珍しくて、通常のカレーよりスパイシーでしたが、美味しかったです。
味見が出来て良かったです。また色々と試してみたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月19日
- 投稿日:2019年7月1日
ホテルの評価通りのランチバイキング内容と温泉施設
グリーンランドのオフィシャルホテルであるだけに、ランチバイキングのメニューはすばらしいものでした。和洋式の内容で、スイーツや果物も豊富で、ソフトクリームや各種ドリンクも無料でした。ライスやみそ汁もありますが、私は冷たいコーンスープが気に入りました。案内では、「40種類のメニュー」とありましたが、もっとたくさんあったような感じを受けました。会計をする際に、200円で利用できる温泉チケットをいただけるのですが、私たちは先に温泉に入ってから食事をしました。このように、利用者の希望に沿った対応をしていただけるのも素晴らしいと思います。温泉はかけ流しとは書いてありませんでしたが、弱アルカリ性の泉質でとろっとしており、温度も適温で、とてもよかったと思います。60歳以上の人は、200円ほど安く利用できるので、それに該当すると思われる女性の方々が多く訪れていました。ぜひまた利用したいと思います。
- 行った時期:2019年6月23日
- 投稿日:2019年6月24日
色々と工夫されています◎
以前より、パンの種類が増えていました。どのパンも美味しかったです。
他にも、季節に合わせてお品を変えたりと、色々と工夫をされているので、有り難いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!- 行った時期:2019年4月26日
- 投稿日:2019年6月15日
おかわりしてしまいます◎
バイキングの料理は、どのお品も美味しくて、種類も豊富だと思います。
毎回お腹いっぱいになるのですが、限界を超えてもソフトクリームとカレーはおかわりしてしまいます。
またおかわりします(笑)。ありがとうございます。- 行った時期:2019年4月13日
- 投稿日:2019年6月3日
いつも食べ過ぎてしまいます☆
バイキングは季節に応じて一部料理が変わったりする為、色々と味見をする内に、いつも食べ過ぎてしまいます(笑)。
スタッフの方々より親切丁寧にご対応頂き、助かります。
ありがとうございます。
またお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!- 行った時期:2019年4月5日
- 投稿日:2019年5月7日
工夫されている料理です。
ランチバイキングをいただきました。
料理の種類も豊富で、工夫されている料理だと感じました。
遊園地のオフィシャルホテルなので、家族連れや3世帯で利用されることを考え誰もが楽しめる料提供をされています。
料理は、どれも美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちのよいものでした。
食後は、200円の温泉券をいただきました。
普通、「当日限り」が多いのでですが、1か月程有効期限がありました。
本当に、利用者のことを考えているホテルだな〜と思います。
また、利用させていただきます。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月4日
おいしかったです。
お花見の予定が花冷えで急遽ランチバイキングに変更し利用しました。
お値段がお安かったので心配でしたがしっかり作られたお料理でした。品数は多くはありませんでしたが、質と価格を考えたら十分です。下手にお寿司などを加えて価格を高めに設定したバイキングよりも低価格で提供してくださるバイキングが有難いですね。パンもおいしかったです。ドリンクも込みで種類も多かったです。
ホテルのサービスも安心して利用できます。
ファミリー層にお勧めします!
ただ、到着前の遊園地付近の道路が想像以上に渋滞しておりました。遠方から行かれる方が注意がひつようですね。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月7日